Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Если тут раздают квартиры и золото, то за кем очередь занимать? :D побуду сербом

Если тут раздают квартиры и золото, то за кем очередь занимать? :D побуду сербом

пока что, если ты им побудешь, то тебе его придется вначале подарить - касаемо золота

а вы смотрите в глазок?

attachment.php

Димон смотрит.
Ты мечешься как загнанный тигр в клетке , но укротитель это я .

****ец, ты что не можешь со мной поговорить при жене и тёще?
Святоша хуев

Димон смотрит.

****ец, ты что не можешь со мной поговорить при жене и тёще?
Святоша хуев

Ты слишком много просишь у человека- признать публично, что у него было прошлое )

Ты слишком много просишь у человека- признать публично, что у него было прошлое )

а что, какой-то криминал? интересно, тут балаболить можно, а там не можно

Не сожру же я их москалика. Ну поинтересуюсь, что за истерики, в честь чего такой салют. Что неоценимимая помощь "а у меня тоже мама умерла" мне начинает обходиться вычитыванием фонтанов упреков.

Ну частники на самом деле уже делают почти все то же, что гос. К ним одни бабушки кмк по привычке ходят:D
Единственный затык - наследство. Кто открыл, тот и ведет, не передать просто так. Но это тоже давно у частников можно

Разница в цене только.

Ну вот и полезло сербское золото

Что там у тебя опять полезло? Я от тебя читала гораздо хуже за последние дни. И причем вообще непонятно в честь чего, учитывая твоё счастливое веганское положение. Или ты решил сделать шляпку маленькую драму из "хуев"?

Жалкое зрелище.

Тётка, постящая свои фотки 15+летней давности, с горечью понимающая, что красота уходит, а с таким склочным припезденным характером никому-то и не нужна.

Типа ты молодеешь:D

Жалкое зрелище.

Тётка, постящая свои фотки 15+летней давности, с горечью понимающая, что красота уходит, а с таким склочным припезденным характером никому-то и не нужна.

Вот тут не соглашусь , Пирожуля . Во-первых , фотки современные и выглядит Сановна нормально , во-вторых , как показывает практика , с таким характером , как раз многим интересна . Это такой закон природы . К сожалению . Ну типа так интереснее . Но это не для жизни , да .

Нет. Но у меня ещё есть время и примеры какой бабой НЕ надо быть. И здесь же на форуме есть хорошие обратные примеры. :)

Назовите , будьте добры ! Любопытно , кто тут пример

Назад
Зверху Знизу