Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Она меня хочет и не может получить,вот бегает всем кричит что я гей,что бы дамы на меня не обращали внимания:DЧто вы вечером делаете?Как насчет по бокалу вина и перепихнутся?Вульгарно зато правдиво:D:D

Боюсь, бокала вина тут крайне мало

Как ты можешь делить кого-то, кроме своей собственной жены?

44_ras.webp

Почему я гей?Кто то скинул фото своей подружки с бородой в забегаловке и счастливо заявил что летит с ней на отдых:DНе приставай,а то отрахаю:збентежений:

Так тупо и вульгарно корчить из себя мачо-****аря может только гей, который скрывается

Что касается моего эгоизма , Татьяна , то так сложилось в обществе . Исторически . Типа у жены один муж , а у мужа одна жена . И отказываться делить тебя с другими мужчинами это нуу не совсем эгоизм . Это как бы так принято

Есть теория, что это устаревшее. Так как со времен навязанной моногамии наука венерология шагнула далеко вперед

А чтобы сбить вашу общую спесь, хочу напомнить, что МаксДжоб направляется на отдых. На 10 дней. С любимой и их не общими детьми. Надеюсь, с ним все нормально после тарелки мидий. А то давно что-то нет от него селфи еды

Так тупо и вульгарно корчить из себя мачо-****аря может только гей, который скрывается

Ну нихочу я тебя.смирись,и не берут меня твои кофе с минетами:D

спуск пассионарии

Что касается моего эгоизма , Татьяна , то так сложилось в обществе . Исторически . Типа у жены один муж , а у мужа одна жена . И отказываться делить тебя с другими мужчинами это нуу не совсем эгоизм . Это как бы так принято

Я твоя жена?

Есть теория, что это устаревшее. Так как со времен навязанной моногамии наука венерология шагнула далеко вперед

Возможно , но надо предупреждать о смене курсов .

А чтобы сбить вашу общую спесь, хочу напомнить, что МаксДжоб направляется на отдых. На 10 дней. С любимой и их не общими детьми. Надеюсь, с ним все нормально после тарелки мидий. А то давно что-то нет от него селфи еды

Значит что-то другое на смену заступит.
Или даже уже заступило?

А чтобы сбить вашу общую спесь, хочу напомнить, что МаксДжоб направляется на отдых. На 10 дней. С любимой
С любимым!Это сколько он его разводил на отдых,это у него же любимый в турагенстве работает?пока джоб фотки кидает:D

Назад
Зверху Знизу