Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Тратуарчики как неровный каток. Бдите.

это хорошо когда есть подруга. я думал что у меня тоже есть друг, но когда узнал цены на тур в другом агентсве- как то усомнился:D

Экон, ищите подругу.

Подруга есть уже, но она с турбизнесом не связана:незнаю:

тогда свяжите ее. (можно буквально).

з.ы турбизнес считается низкомаржинальным доменом, поэтому там в конкретном пакете на конкретные даты выцарапать что-то мегапривлекательное сложно.

тогда свяжите ее. (можно буквально).

з.ы турбизнес считается низкомаржинальным доменом, поэтому там в конкретном пакете на конкретные даты выцарапать что-то мегапривлекательное сложно.

согласен. просто есть разніе затраті . Тот, кто имеет лицензию, ФОП и работу на дому может тратить на бизнес меньше чем офис в центре города, сайт и несколько менеджеров персонала.

Поэтому в первом случае и 1000 с тура нормально а во втором и 5 может быть мало.

Гляньте чё)

Останнє редагування:

Нахлебник с Мироносицкой испарился :незнаю:

может все запасы хлеба и нахлебников исчерпали за праздники?
АРЕНДА написано. где покупать тортики для поддержания себя в форме :confused:

Не, с шарма лень было далеко ехать

Да, с Шарма далеко. Мы с Хургады ездили - очень понравился Луксор. С нами девушка была, которая за месяц до этого была в Каире, сказала, что Луксор намного лучше

АРЕНДА написано. где покупать тортики для поддержания себя в форме :confused:

Да у вас там полно всего по части тортиков) вот кулинария - скажем так проблемный момент, но пирожковая всех спасёт :D

Да, с Шарма далеко. Мы с Хургады ездили - очень понравился Луксор. С нами девушка была, которая за месяц до этого была в Каире, сказала, что Луксор намного лучше

Я не была

Оно, может, на любителя, конечно. Но я такое как раз люблю. И Нил там "во всей красе". Пздц, конечно.

Я любитель, но я бы как-то отдельно Каир и Луксор хотела. Потому как, если оплачивать хороший пляжный, то на пляже и быть.

Натрик, вам пришла поздравительная открытка от чутьизвестного в узких кругах юзера.

1b320821e40873c88754.webp

Назад
Зверху Знизу