Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что там обсуждать? ни в одном отеле Египта не встречал спиртное которое можно пить. Ссыкопехота, которая прилетела видно первый раз компанией без папы с мамой , ужрались с 4-5 стаканчиков того что называют виски до рыгачки. Поэтому я бухло не рассматриваю на отдыхе как приоритет.
Еда- это да, пожрать люблю и выбираю отели где как минимум есть выбор чего пожрать.
Народ, что вы на фуршетный стол обычно готовите?
Потому что дёшевле.
Ну, можно не пить бесплатное
Или обойтись купленным в дьюти-фри
Или нет?
По еде - зачем привязываться к отельной в принципе? Море же мест вокруг. Или уплочено - надо есть?
Народ, что вы на фуршетный стол обычно готовите?
смотря какой контингент.
Можно тарталетки с икрой, карпаччо , семгу на шпажках с перепелиными яйцами, сыр и виноград на тех же шпажках
а если попроще- крекер, на него сыр типа филадельфии и сверху помидорку черри или ту же семгу слабосоленую, нарезку мясную и сырную, тарталетки с каким то наполнителем -раз делали даже с оливье- зашло на ура.
шпажки с грибочками, сыром, бутерброды со шпротами и огурцом.
можно салат Стойнхендж![]()
Ну, можно не пить бесплатное
Или обойтись купленным в дьюти-фри
Или нет?
По еде - зачем привязываться к отельной в принципе? Море же мест вокруг. Или уплочено - надо есть?
смотря какой контингент.
Можно тарталетки с икрой, карпаччо , семгу на шпажках с перепелиными яйцами, сыр и виноград на тех же шпажках
а если попроще- крекер, на него сыр типа филадельфии и сверху помидорку черри или ту же семгу слабосоленую, нарезку мясную и сырную, тарталетки с каким то наполнителем -раз делали даже с оливье- зашло на ура.
шпажки с грибочками, сыром, бутерброды со шпротами и огурцом.
можно салат Стойнхендж![]()
Обычно?
То чувство, когда никогда не готовил ФУРШЕТНЫЙ стол![]()
Ну вот когда быстро и не бутерброды и нет возможности готовить что-то свое фирменное![]()
У меня нет менажницы, но оказывается - валяется фондюшница
Лететь дешевле? Или что?
Потому что же эти скачки 1-дневные - лучше никак, чем так, как по мне
Кидай всё туда![]()
Ну вот когда быстро и не бутерброды и нет возможности готовить что-то свое фирменное![]()
На НГ дома такое делала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда, груша переспела за пару дней и подавала все просто рядом на тарелке
Ты бы не пережила евротур, а у меня их было 4. Не проблема.
Экскурсия из Шарма в Израиль 100 баксов.
А просто Израиль на порядок дороже.