Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я любитель, но я бы как-то отдельно Каир и Луксор хотела. Потому как, если оплачивать хороший пляжный, то на пляже и быть.

Ну в этой позиции - да, день теряешь, компенсации нет. Самая ***** - это Израиль с Египта)))

Ну в этой позиции - да, день теряешь, компенсации нет. Самая ***** - это Израиль с Египта)))

а что тут жесткого? с нами люди отдыхали, ездили в Израиль, были довольны.
Я лично не хочу в автобусах кататься ни в Израиль ни на пирамиды- но это на любителя.

Да, с Шарма далеко. Мы с Хургады ездили - очень понравился Луксор. С нами девушка была, которая за месяц до этого была в Каире, сказала, что Луксор намного лучше

на Ютубе есть ролик- ребята из Шарма ездили в Каир музей и Гизу на пирамиды. 50 долларов с человека, обед входит, экскурсии входные надо оплачивать. Автобус забирает из отеля в 1 час ночи, к 10 в Каире.

Посмотрел ролик- ну ничего такого что хотелось бы пережить лично а не по телевизору.:незнаю:

на Ютубе есть ролик- ребята из Шарма ездили в Каир музей и Гизу на пирамиды. 50 долларов с человека, обед входит, экскурсии входные надо оплачивать. Автобус забирает из отеля в 1 час ночи, к 10 в Каире.

Посмотрел ролик- ну ничего такого что хотелось бы пережить лично а не по телевизору.:незнаю:

а интерес есть к чему?

Я лично не хочу в автобусах кататься ни в Израиль ни на пирамиды- но это на любителя.

В Израиль легко могут не пустить:D

а интерес есть к чему?

красоты природы а не рукотворное, пляжный отдых, морские прогулки, дайвинг, снорклинг, квадроциклы по пустыне

далеко, долго, теряются оплаченные дни в отеле

далеко, долго, теряются оплаченные дни в отеле

по сути теряются сутки. в 2019 году были туры на 14 и на 21 день за смешные деньги.Так почему для разнообразия день не потратить если любитель старины и новых впечатлений?
Я бы хотел экскурсию на Белый остров- вот реально как Мальдивы

Есть еще стратегия - брать задешево бомж-отель и кататься по всем экскурсиям. И питаться морепродуктами в кафешках и ресторнах. К моему стыду в Египте сколько раз был- ни разу Фарес не посетил.
После ужина- не лезет
Вместо ужина- жаба не дает :ги:

Для поездок имеет смысл брать чуть проще отель и ездить спокойно, куда хочешь
Пакетом лететь Часто дешевле, чем своим ходом, теряешь только стоимость проживания тогда
Израиль из Египта сильно на любителя. Зачем, если можно просто в Израиль?

Мой знакомый турагент порекомендовал отель в Марсе
Марса Алам, Fantazia Resort Marsa Alam 5, Standart Side Sea View, AI, 1 взр., из Харьков 14.01.22 пт 14:20, 7н, 9250 грн.

Может кому надо? Цена неплохая.

Есть еще стратегия - брать задешево бомж-отель и кататься по всем экскурсиям. И питаться морепродуктами в кафешках и ресторнах. К моему стыду в Египте сколько раз был- ни разу Фарес не посетил.
После ужина- не лезет
Вместо ужина- жаба не дает :ги:

Господи, а если перестать мерять египет только бесплатной едой и питьем в отеле?
Ну, пропустишь ты этот ****оужин. Ну, считай это инвестицией в свое здоровье, развитие, куда-то там еще
Все, как перепуганные эту отельную жрачку и ****оспиртное без конца обсуждают. Она же нафиг, кроме, разве что, завтрака, не просто не нужна, а и не на пользу вообще

Мой знакомый турагент порекомендовал отель в Марсе
Марса Алам, Fantazia Resort Marsa Alam 5, Standart Side Sea View, AI, 1 взр., из Харьков 14.01.22 пт 14:20, 7н, 9250 грн.

Может кому надо? Цена неплохая.

А сам чего нет?

я хотел бы все таки в Шарм. Марса считаю ветренно, плюс вылет который съедает 2 дня, плюс пустыня к которой не привык и полагаю что выйти погулять будет негде.
Вобщем если Шарм не найду- буду думать, время еще есть.

Господи, а если перестать мерять египет только бесплатной едой и питьем в отеле?
Ну, пропустишь ты этот ****оужин. Ну, считай это инвестицией в свое здоровье, развитие, куда-то там еще
Все, как перепуганные эту отельную жрачку и ****оспиртное без конца обсуждают. Она же нафиг, кроме, разве что, завтрака, не просто не нужна, а и не на пользу вообще

а что там обсуждать? ни в одном отеле Египта не встречал спиртное которое можно пить. Ссыкопехота, которая прилетела видно первый раз компанией без папы с мамой , ужрались с 4-5 стаканчиков того что называют виски до рыгачки. Поэтому я бухло не рассматриваю на отдыхе как приоритет.
Еда- это да, пожрать люблю и выбираю отели где как минимум есть выбор чего пожрать.

Для поездок имеет смысл брать чуть проще отель и ездить спокойно, куда хочешь
Пакетом лететь Часто дешевле, чем своим ходом, теряешь только стоимость проживания тогда
Израиль из Египта сильно на любителя. Зачем, если можно просто в Израиль?

Потому что дёшевле.

Назад
Зверху Знизу