Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Хотя, я помню, она тебя, пока ты болел в прошлый раз, не рвалась навещать. Берегла здоровье.

Так что модет и не поставит. И не свяжет

Хотя, я помню, она тебя пока ты болел не рвалась навещать. Берегла здоровье.

Так что можно и не поставит. И не свяжет

Меня и не надо было навещать, пережил отлично. Она не вяжет, никогда этого не делала, уже спросил :D
Ладно, буду искать подход к тебе на шапочку :збентежений:

Меня и не надо было навещать, пережил отлично. Она не вяжет, никогда этого не делала, уже спросил :D
Ладно, буду искать подход к тебе на шапочку :збентежений:

Бабу себе поищи не рукажопую ссыкуху. Искать он будет..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дождь меня убаюкивает. Надеюсь завтра будет плюсовая температура, иначе как в гололёд выбираться из дома, ума не приложу :(

Неделя. Мне халява в отпуск душу греет и отдыхается лучше. В 2008 я летала в Турцию, когда там акула кого-то покусала и цены упали, в Черногорию я летала когда о ней ещё почти кто не слышал и стоило это копейки, автобусом с друзьями мы исколесили Европку за символические деньги. Такое вот всё.

Неделя. Мне халява в отпуск душу греет и отдыхается лучше. В 2008 я летала в Турцию, когда там акула кого-то покусала и цены упали, в Черногорию я летала когда о ней ещё почти кто не слышал и стоило это копейки, автобусом с друзьями мы исколесили Европку за символические деньги. Такое вот всё.

Тогда чего думать, лети
Правда, если с погодой беда- чего там делать, в пустыне?

Тогда чего думать, лети
Правда, если с погодой беда- чего там делать, в пустыне?

24 градуса водичка неизменно и шикарный коралловый риф, так что снорлинг, а муж вообще пловец
+ переключиться, потанцевать, полетать, попрактиковать английский, съездить на Луксор. Да и на солнце у меня аллергия:D

Тошнит от него, два раза уже была:(

Хз, Шарм большой. Мы поболе были и то не надоедает. Но зимой да, выбор места ограничен.
А летом-осенью есть Турция.

Шри Ланка -хз, как по мне очень далеко лететь. Сейчас еще Кению активно двигают, вродже поцивильнее Занзибара, но Африка, ****ы и 50 долларов виза как то не вдохновляют.
там за 50 долларов сесья год живет а они хотят с туриста за неделю содрать.:відстій:

24 градуса водичка неизменно и шикарный коралловый риф, так что снорлинг, а муж вообще пловец
+ переключиться, потанцевать, полетать, попрактиковать английский, съездить на Луксор. Да и на солнце у меня аллергия:D

А ветер? Хотя за 15 тыс хоть ураган. в Харькове на праздники больше улетает, лучше слетать.

Только почитай отзывы об отеле куда лететь, то агенство что ты смотришь любит по бюджетным ценам продавать всякое разное гден тагил и арабье тусит на 3 линии от моря.

А ветер? Хотя за 15 тыс хоть ураган. в Харькове на праздники больше улетает, лучше слетать.

Только почитай отзывы об отеле куда лететь, то агенство что ты смотришь любит по бюджетным ценам продавать всякое разное гден тагил и арабье тусит на 3 линии от моря.

Я все равно через подругу поеду. Там все отели - первая линия и отелей несколько в этой ценовой политике из Харькова.

Чет дорого
Нам сегодня за ~30 на 3-х 5-ку предлагали на 9 дней по цене 7
Но там же только рыбки:незнаю: 9 дней рыбок, карл

Это из Харькова? Какой регион?
Я ищу на троих но ничего приличного за 7 дней еще и с рагульными вылетами меньше 40-50 не нахожу:(
За 30 полетел бы не глядя.

полагаю пройдут все Рождества и сопустсвующие празжники, окончатся каникулы у школоло, и цены должны опуститься.

Я все равно через подругу поеду. Там все отели - первая линия и отелей несколько в этой ценовой политике из Харькова.

это хорошо когда есть подруга. я думал что у меня тоже есть друг, но когда узнал цены на тур в другом агентсве- как то усомнился:D

Назад
Зверху Знизу