Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотя, я помню, она тебя пока ты болел не рвалась навещать. Берегла здоровье.
Так что можно и не поставит. И не свяжет
Меня и не надо было навещать, пережил отлично. Она не вяжет, никогда этого не делала, уже спросил
Ладно, буду искать подход к тебе на шапочку![]()
Бабу себе поищи не рукажопую ссыкуху. Искать он будет..
Ну зачем мне искать отдельно? Можно же параллельно![]()
Не укачивай меня этой бастурмой. Мало есть вещей хуже нудного мужика.
На человека? Или на 2?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3,5,2,5,5,6,6 если я правильно поняла принцип
На сколько дней?На двоих![]()
На сколько дней?
Неделя. Мне халява в отпуск душу греет и отдыхается лучше. В 2008 я летала в Турцию, когда там акула кого-то покусала и цены упали, в Черногорию я летала когда о ней ещё почти кто не слышал и стоило это копейки, автобусом с друзьями мы исколесили Европку за символические деньги. Такое вот всё.
Тогда чего думать, лети
Правда, если с погодой беда- чего там делать, в пустыне?
Тошнит от него, два раза уже была![]()
24 градуса водичка неизменно и шикарный коралловый риф, так что снорлинг, а муж вообще пловец
+ переключиться, потанцевать, полетать, попрактиковать английский, съездить на Луксор. Да и на солнце у меня аллергия![]()
А ветер? Хотя за 15 тыс хоть ураган. в Харькове на праздники больше улетает, лучше слетать.
Только почитай отзывы об отеле куда лететь, то агенство что ты смотришь любит по бюджетным ценам продавать всякое разное гден тагил и арабье тусит на 3 линии от моря.
Чет дорого
Нам сегодня за ~30 на 3-х 5-ку предлагали на 9 дней по цене 7
Но там же только рыбки9 дней рыбок, карл
Я все равно через подругу поеду. Там все отели - первая линия и отелей несколько в этой ценовой политике из Харькова.