Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Отцовскую лабораторию выбрала себе. Я тоже, но правда из эпидемиологических соображений - ей для жилья не пользовались.

Корм по местному отвратный. Курицу ей купила, она ее ясно что не хочет, но это уже ее трудности.

bd2dba18e8a1e90d15.jpg

710e1bec915986aec0b6.jpg

Нашла старую нычку где мы с подругой записки оставляли, когда ей со мной видеться запрещали. Всё на месте:D. Дня через два зайду к ней.

Есть такое что "руки пахнут винтовкой Мосина" и "как не соберу - пулемет получается"

Я начала готовить довольно поздно и спонтанно - меня никто к этому делу не приобщал почему то - лет в 13-14. В 16 уже жила отдельно на каких то дровах - мебели у меня не было. Потом были кухни 10м.кв + нестандартные планировки и т.д.
Но оказывается попадая на классическую "советскую кухню" в панельке - как робот включаешься) - ручки тянутся.

Соль в той же баночке))

Отцовскую лабораторию выбрала себе. Я тоже, но правда из эпидемиологических соображений - ей для жилья не пользовались.

Корм по местному отвратный. Курицу ей купила, она ее ясно что не хочет, но это уже ее трудности.

bd2dba18e8a1e90d15.jpg

710e1bec915986aec0b6.jpg

Нашла старую нычку где мы с подругой записки оставляли, когда ей со мной видеться запрещали. Всё на месте:D. Дня через два зайду к ней.

)) прикольно. я вообще весь подростковый период прожила на первом этаже, потому ожидающие женихи, подруги и сопровождающие лица вечно шумели и топтались прямо перед окнами, пока я доделывала очередную работу по дому

)) прикольно. я вообще весь подростковый период прожила на первом этаже, потому ожидающие женихи, подруги и сопровождающие лица вечно шумели и топтались прямо перед окнами, пока я доделывала очередную работу по дому

А где ты жила на салтовке , Алиса ?
Я в 522, сановна на кругу трамвая , а ты где ?

А где ты жила на салтовке , Алиса ?
Я в 522, сановна на кругу трамвая , а ты где ?

Я вам с Татьяной все-время на пятки наступаю, хожу теми же тропками. Воздержусь от ответа, пусть это тебя мучает :D

Я вам с Татьяной все-время на пятки наступаю, хожу теми же тропками. Воздержусь от ответа, пусть это тебя мучает :D

Этот эффект салтовских дворов мало изучен . Я имею в виду дружбу внутри квартала длиной в жизнь . Если бы мы с тобой росли в одном месте в одно время - я бы за тебя дрался в кровь . Но я был умным . И жил в другом дворе .

Так мы с Димоном вообще на разных салтовказ жили

Ладно давай в какой школе училась. Это не так закладывает

Так мы с Димоном вообще на разных салтовказ жили

Я ещё в школе учился , когда ты замужем была .
Таня , сколько у тебя мужей было?
Итого .

Я ещё в школе учился , когда ты замужем была .
Таня , сколько у тебя мужей было?
Итого .

Ты задрачиваешь что ли? А то ты не знаешь сколько у меня, чего и кого было

Ничего не поменялось

Ты задрачиваешь что ли? А то ты не знаешь сколько у меня, чего и кого было

Ничего не поменялось

Ну ок . Ну может легонько стебаю.

Звучит грозно ... Ты смелая женщина без предрассудков ?

Не знаю. Я не знаю что это - предрассудки. Например сейчас себе на расклалушке стелить буду - не могу на родительских кроватях спать почему-то. Вроде предрассудок.

Меня к счастью ничего не заставляло определяться. Я же не в селе выросла.

Зная тебя могу предположить, что ты о эпизодах с ****уальным контекстом. Тогда тебя порадует история как я выебла девушку друга своего молодыка на свой день рождения. Не особо скрываясь. А она была громкая.

Звучит как ты любишь правда?:D

Ты бы видел их лица:D:D:D

:іржач:

мяса хочу, пора домой

Этот эффект салтовских дворов мало изучен . Я имею в виду дружбу внутри квартала длиной в жизнь . Если бы мы с тобой росли в одном месте в одно время - я бы за тебя дрался в кровь . Но я был умным . И жил в другом дворе .

лет до 25 я любила категорию постарше, так что у тебя и шансов не было )

Не знаю. Я не знаю что это - предрассудки. Например сейчас себе на расклалушке стелить буду - не могу на родительских кроватях спать почему-то. Вроде предрассудок.

Меня к счастью ничего не заставляло определяться. Я же не в селе выросла.

Зная тебя могу предположить, что ты о эпизодах с ****уальным контекстом. Тогда тебя порадует история как я выебла девушку друга своего молодыка на свой день рождения. Не особо скрываясь. А она была громкая.

Звучит как ты любишь правда?:D

Ты бы видел их лица:D:D:D

Девушка друга твоего молодого человека ? Ого. А зачем ты это сделала , Татьяна ?

Девушка друга твоего молодого человека ? Ого. А зачем ты это сделала , Татьяна ?

Захотелось. Моим молодым человеком он был - чтобы как то его понятно назвать. Я не хотела этих отношений и неоднократно об этом докладывала. А он вил мне из нервов канаты, давил на жалость, спекулировал и т.д.
Я очень хотела расстаться нормально. Это вообще был случайный человек, который как-то попал на праздник жизни и испортил мне кучу времени, тошнил, манипулируя
В конце стрельнулся до кучи у меня на глазах.

А его зубы на совочек выметала, и обои замывала от мозгов. Мне тогда было 24-25. Сразу после фото в косыночке на море, что я недавно постила. А кровь он мне пил с 18

Захотелось. Моим молодым человеком он был - чтобы как то его понятно назвать. Я не хотела этих отношений и неоднократно об этом докладывала. А он вил мне из нервов канаты, давил на жалость, спекулировал и т.д.
Я очень хотела расстаться нормально. Это вообще был случайный человек, который как-то попал на праздник жизни и испортил мне кучу времени, тошнил, манипулируя
В конце стрельнулся до кучи у меня на глазах.

А его зубы на совочек выметала, и обои замывала от мозгов. Мне тогда было 24-25. Сразу после фото в косыночке на море, что я недавно постила. А кровь он мне пил с 18

А , Андрей ...

Но ты поступила очень аморально...

Лизать девушке друга это же как щенка душить

Назад
Зверху Знизу