Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Дедова сладкая колбаска . Аааах. Уверен , тут многие помнят солоноватый вкус

Стартовый муж. Прикольно звучит

Я не выросла, но мама рассказывала, как она в этот знаменитый Янтарный со стартовым мужем с Основы ездила. И не впадлу ж было. Хотя моя мама и в Ригу погулять ездила.

А поговаривали, что вы не местные

200 обнимашек+ 5 куни+10 скандалов.

Мне кажется , куни в 50-х не был особо распространен среди пролетариев . Верхушка ещё может и баловалась , но заводчане точно нет . Посудите сами , Дэнни, общежития , никаких средств гигиены , руки , которые гайки на камазе закручивают . И куни? Исключено ! **** был прост и незамысловат .

Мне кажется , куни в 50-х не был особо распространен среди пролетариев . Верхушка ещё может и баловалась , но заводчане точно нет . Посудите сами , Дэнни, общежития , никаких средств гигиены , руки , которые гайки на камазе закручивают . И куни? Исключено ! **** был прост и незамысловат .

Это ошибка!

**** был прост и незамысловат
как утрення зарядка?
голосом профорга по радио сразу после гимна "Нааа **** попарно становиись! Первое упражнение:
женщины в коленно-локтевой позиции, подбородок приподнят, взгляд с поволокой, мышцы расслаблены.
Мужчина становится сзади, ноги на ширине плеч, руки на талии партнерши. и Рааз-двааа!"

как утрення зарядка?
голосом профорга по радио сразу после гимна "Нааа **** попарно становиись! Первое упражнение:
женщины в коленно-локтевой позиции, подбородок приподнят, взгляд с поволокой, мышцы расслаблены.
Мужчина становится сзади, ноги на ширине плеч, руки на талии партнерши. и Рааз-двааа!"

У Лимонова женщина топором зарубила своего мужа , который попросил ее стать в колено- локтевую. И это не беллетристика

Ну а про « закончить в глаз « как это сейчас у Энсера с молодёжью принято - так и вовсе . Речи быть не могло . У Энсера . С шумной молодёжью 50х

как утрення зарядка?

Денни, Вы не инженер? Взгляд с поволокой, а мужчина сзади? Все верно?

Денни, Вы не инженер? Взгляд с поволокой, а мужчина сзади? Все верно?

статически неопределимая система с защемленным концом?

dda196eda26df448b.webp

вспомнил сопромат.
а вы?

Анна тоже сопротивляется . То поволоку выключит, то про Париж « включит» . Но Вы опытный инженер , Дэнни. Как часто любит повторять Муля Соняшна : нет того болта кому моя гайка не нужна. Конец цитаты .

Назад
Зверху Знизу