Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

алиса

Алиса

Еду и думаю, а что так просто-то?

А я собачью жрачку забыла. Уииииии!

Пошли искать.
Лыганья в подъезде нет. Что удивительно.

Я тут, но я пока резкость не могу навести, как-то нездоровое оживление по работе перед нг. Фтопку сладкие колбаски. Бытовой эвтанизатор супер :yahoo:
Оладя следует выпороть!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А такой есть? Его прикольно даже чисто поставить на полочку в ванной. Думаю, будет о чем поговорить с мужем и гостями

:іржач:

А зачем письменный стол в квартире, если работа сугубо офисная?

Мне приходится сидеть за кухонным столом или бегать в офис. На диване перелопачивать документы не очень удобно

укрпошта - сучье племя. отправить килограмм письма стоит дешевле, чем просто письмо :відстій:

Я тут, но я пока резкость не могу навести, как-то нездоровое оживление по работе перед нг. Фтопку сладкие колбаски. Бытовой эвтанизатор супер :yahoo:
Оладя следует выпороть!

Алиса , посмотри пожалуйста эти два коротких видео . Они адресованы тебе:

:D

віезжаю вечерней лошадью :іржач:

Дмитрий, у тебя скоро финансовое плато может наступить от домоседства :D

пісі что єто за погребальній домик в черніх тонах

Дно это тоже плато в каком - то смысле . Я просто быстрее его жду

Отцовскую лабораторию выбрала себе. Я тоже, но правда из эпидемиологических соображений - ей для жилья не пользовались.

Корм по местному отвратный. Курицу ей купила, она ее ясно что не хочет, но это уже ее трудности.

bd2dba18e8a1e90d15.jpg

710e1bec915986aec0b6.jpg

Нашла старую нычку где мы с подругой записки оставляли, когда ей со мной видеться запрещали. Всё на месте:D. Дня через два зайду к ней.

Есть такое что "руки пахнут винтовкой Мосина" и "как не соберу - пулемет получается"

Я начала готовить довольно поздно и спонтанно - меня никто к этому делу не приобщал почему то - лет в 13-14. В 16 уже жила отдельно на каких то дровах - мебели у меня не было. Потом были кухни 10м.кв + нестандартные планировки и т.д.
Но оказывается попадая на классическую "советскую кухню" в панельке - как робот включаешься) - ручки тянутся.

Соль в той же баночке))

Отцовскую лабораторию выбрала себе. Я тоже, но правда из эпидемиологических соображений - ей для жилья не пользовались.

Корм по местному отвратный. Курицу ей купила, она ее ясно что не хочет, но это уже ее трудности.

bd2dba18e8a1e90d15.jpg

710e1bec915986aec0b6.jpg

Нашла старую нычку где мы с подругой записки оставляли, когда ей со мной видеться запрещали. Всё на месте:D. Дня через два зайду к ней.

)) прикольно. я вообще весь подростковый период прожила на первом этаже, потому ожидающие женихи, подруги и сопровождающие лица вечно шумели и топтались прямо перед окнами, пока я доделывала очередную работу по дому

)) прикольно. я вообще весь подростковый период прожила на первом этаже, потому ожидающие женихи, подруги и сопровождающие лица вечно шумели и топтались прямо перед окнами, пока я доделывала очередную работу по дому

А где ты жила на салтовке , Алиса ?
Я в 522, сановна на кругу трамвая , а ты где ?

А где ты жила на салтовке , Алиса ?
Я в 522, сановна на кругу трамвая , а ты где ?

Я вам с Татьяной все-время на пятки наступаю, хожу теми же тропками. Воздержусь от ответа, пусть это тебя мучает :D

Я вам с Татьяной все-время на пятки наступаю, хожу теми же тропками. Воздержусь от ответа, пусть это тебя мучает :D

Этот эффект салтовских дворов мало изучен . Я имею в виду дружбу внутри квартала длиной в жизнь . Если бы мы с тобой росли в одном месте в одно время - я бы за тебя дрался в кровь . Но я был умным . И жил в другом дворе .

Так мы с Димоном вообще на разных салтовказ жили

Ладно давай в какой школе училась. Это не так закладывает

Так мы с Димоном вообще на разных салтовказ жили

Я ещё в школе учился , когда ты замужем была .
Таня , сколько у тебя мужей было?
Итого .

Назад
Зверху Знизу