Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Да, но ведь ты вакцинирован.

Сегодня кстати хочу сгенерить сертификат одужавшого в Дие.

Удачи:D семейные врачи редко вносят результаты тестов.

А вокруг поселка бегать не интересно? Или бешенства боишься?

вегано бешенство это не шутки. у меня один знакомый стал веганом. от девушки подцепил. а потом бегать начал. пропал пацан

Сегодня попробую )
Жалко что он только на три месяца, думал хотя бы на пол годика.

полгода это от вакцины, которая продуцирует антитела и иммунитет. а переболев , не означает что будут антитела

Удачи:D семейные врачи редко вносят результаты тестов.

У меня хоть и задроченный пациентами, но такой активный пацик, лет 25. Что нравится, нет такого, чтобы морозился. Пациентам своим(кто с ним подписал декларацию), дает свой номер. Мне справка нужна была., так он норм отвечал даже в нерабочее время.

полгода это от вакцины, которая продуцирует антитела и иммунитет. а переболев , не означает что будут антитела

Мне кажется, это наши перегибы. В ту же Австрию пускают при наличии документы переболевшего, если с начала болезни прошло не больше 180 дн

***, где вы это все берете?

пока не коснется с близкими - все это где то там далеко и возможно неправда

Аладю повезло, он легко болел. У маминой подруги еле сына с того света вытащили, но правда, в отличии от меня, вытащили.

Я столько раз отцу тошнила - прекратить его турне по району за условной петрушкой. В ответ всегда слушала "нет, ну а что, без петрушечки(огурцов/помидоров/каких то сраных винтиков/батареек) . Да, без них. В маркете с доставкой заказать. Понятно что привык гулять, скучно, тошно и т.д. но взрослый же человек. Можно наступить на горло своей песне, если нужно? Добегался.

Аладю повезло, он легко болел. У маминой подруги еле сына с того света вытащили, но правда, в отличии от меня, вытащили.

Я столько раз отцу тошнила - прекратить его турне по району за условной петрушкой. В ответ всегда слушала "нет, ну а что, без петрушечки(огурцов/помидоров/каких то сраных винтиков/батареек) . Да, без них. В маркете с доставкой заказать. Понятно что привык гулять, скучно, тошно и т.д. но взрослый же человек. Можно наступить на горло своей песне, если нужно? Добегался.
ЕМНИП у тебя и родственница умерла от ковида?

Эй, я вас сюда не затошнить пришла. Чего вы?

Нормально же сидели. Сладкая колбаска, Вагиновегано-бешенство, одевать-надевать...

Просто не таскайтесь при скоплении народа

А **** зал. Будьте как Слай в Рокки:D

я так кстати собак выращивала. Вместо бума по ЖД насыпям карабкались, ходили по шатким обледенелым мостам из сетки над речкой, вместо кавалетти в буреломе прыгали, меня по грязи и снегу на гору тащили. И нормально вышло же. Когда нибудь покажу вам их однопометников - как чахлые креветки.

У меня хоть и задроченный пациентами, но такой активный пацик, лет 25. Что нравится, нет такого, чтобы морозился. Пациентам своим(кто с ним подписал декларацию), дает свой номер. Мне справка нужна была., так он норм отвечал даже в нерабочее время.

Не выгорел еще просто
Год-два подожди

А чего он вакцинироваться не хотел, если гулять всё же хотел? Противопоказания?

Джус, давай по-честному. Зажал 300 дол., ну какая коронка. Мне за Классик не жалко 4-5 тыс в год платить, а за премиум 12 или сколько он сейчас жалко да и не за чем. В бассейн я брезгую ходить. В сауну не хожу, плохо себя чувствую там. Только ради отдельной раздевалки и полотенца. Не знаю.

Привит я от ковид19, а он сейчас ковид 22. Ты и представить не можешь какие трудно без спорта

Эй, я вас сюда не затошнить пришла. Чего вы?

Нормально же сидели. Сладкая колбаска, Вагиновегано-бешенство, одевать-надевать...

Просто не таскайтесь при скоплении народа

А **** зал. Будьте как Слай в Рокки:D

я так кстати собак выращивала. Вместо бума по ЖД насыпям карабкались, ходили по шатким обледенелым мостам из сетки над речкой, вместо кавалетти в буреломе прыгали, меня по грязи и снегу на гору тащили. И нормально вышло же. Когда нибудь покажу вам их однопометников - как чахлые креветки.

Это ты так себя ко мне готовила ? Цукорка...

Дольф Луенрен кстати магистр химического машиностроения технического вуза в Австралии и стипендиат массачусетского технологического

А чего он вакцинироваться не хотел, еси гулять всё же хотел? Противопоказания?
И противопоказания и заебы. 2 в 1
Привит я от ковид19, а он сейчас ковид 22. Ты и представить не можешь какие трудно без спорта

Так сам. Да, не то как ты привык. Но попробуй по-новому. Воспринимай как квест. А если бы тебя родина в космос послала.

Купи себе ****а какого нибудь спортивного домой. Вечером на общественную площадку пустую съезди. Есть у вас такие? У меня в ближайшей школе.

Назад
Зверху Знизу