Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Потому что шерсть. У нее массивный корпус, и ***** 105см в обхвате. На этом фоне сухие ноги кажутся тонкими. Потому что 10+км прогулок рысью а день до года(для щенка это немало) Разбитые на 3 прогулки по 3,5 (маленьких нельзя перегружать)

Грудная клетка, это не мышцы же, это кости с детсва развернуло

Да догадывалась я. Но это ж все надо держать все равно. Небось не без дисплазий часто у породы?

Есть такое )
Вот второй раз за неделю застелил постель, аж самому приятно :D

А где розетки возле прикроватных тумб ? Как ты с телефона гуглишься без зарядки ? У тебя же айфон, я надеюсь .,,

Актуальные вещи , которые облегчат вам жизнь :

Лучше заранее спросить у Мули планирует ли она доедать свою еду или просто на болте попрыгать и разбежаться не солоно не хлебавши

Останнє редагування:

Конечно. Но это лучше, чем ничего. У тебя из условий - нормальная площадь дома и отдельные комнаты.
Я резинки вот купила. Лежат, красивые))

У меня тоже резинки. И ролик (так, каж, называется) для пресса. И валик массажный.
Купила чисто из-за цвета. В цвет бутылки для воды там всё шло - темно-винно-розовая гамма была. Лежат. Красивые (с) :D

А где розетки возле прикроватных тумб ? Как ты с телефона гуглишься без зарядки ? У тебя же айфон, я надеюсь .,,

Пауэрбанк - слышал такое?

У меня тоже резинки. И ролик (так, каж, называется) для пресса. И валик массажный.
Купила чисто из-за цвета. В цвет бутылки для воды там всё шло - темно-винно-розовая гамма была. Лежат. Красивые (с) :D

cedbdee734a3a1ff3656cc0005532f5f.jpg

А такой есть? Его прикольно даже чисто поставить на полочку в ванной. Думаю, будет о чем поговорить с мужем и гостями

Рядом с правой тумбой письменный стол, и за ним розетки.
Мой просчет. Перед ремонтом. Думал кровать иначе расположить. По эргономике и надо было иначе, комната 17 м , сам понимаешь. Думал кровать в угол заткнуть. Но потом решил по красоте.

Да догадывалась я. Но это ж все надо держать все равно. Небось не без дисплазий часто у породы?

Как у всех гигантских пород. Мои две - свободны от дисплазии.
Всё держится)

Димон, ленивая ****. Будем смотреть правде в глаза )

***, надо себя как то настроить на субботнюю влажную уборку.

Сладкая колбаска, влажная уборка…
Боже-боже

Лучше заранее спросить у Мули планирует ли она доедать свою еду или просто на болте попрыгать и разбежаться не солоно не хлебавши

Это же не твои руки на фото- верно?

:іржач:
Кстати, еду в ашан прсле уборки, как там дела обстоят, интересно

Рядом с правой тумбой письменный стол, и за ним розетки.
Мой просчет. Перед ремонтом. Думал кровать иначе расположить. По эргономике и надо было иначе, комната 17 м , сам понимаешь. Думал кровать в угол заткнуть. Но потом решил по красоте.

Я думал у тебя двушка . А этот макияжный столик в углу .. там же темно

А зачем письменный стол в квартире, если работа сугубо офисная?

cedbdee734a3a1ff3656cc0005532f5f.jpg

А такой есть? Его прикольно даже чисто поставить на полочку в ванной. Думаю, будет о чем поговорить с мужем и гостями

:D
Розовый не шел в комплекте

Тут еще вот чего, смотрите. Эвтаназатор. В каждый дом
Как робот пылесос, только лучше

Останнє редагування:

Какие еще Джуса, у него пальцы немного распластаны
Как говорит Муля "клопов давить" :d

признайся: ты в школе выпрыгивал из-за парты с вытянутой рукой "Можно я, можно я?"?

Назад
Зверху Знизу