Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Невозможно полноценно заниматься в домашних условиях

Это от недостатка самоорганизации. Восприми это как вызов.

Прокачаешь и физические и волевые скилы

Дольф Луенрен кстати магистр химического машиностроения технического вуза в Австралии и стипендиат массачусетского технологического

И противопоказания и заебы. 2 в 1

Так сам. Да, не то как ты привык. Но попробуй по-новому. Воспринимай как квест. А если бы тебя родина в космос послала.

Купи себе ****а какого нибудь спортивного домой. Вечером на общественную площадку пустую съезди. Есть у вас такие? У меня в ближайшей школе.

Ребята , я в спорте Арнольд Сталоне , а вы все Энрике Иглесиасы. Не надо мне рассказывать как надо . Я уже забыл больше , чем вы знать будете когда-либо о физ нагрузках .

Занятия дома ведут к одному : там дождь , я лучше съем колбасок .
Спорт для старых ( а мы с вами старые для спорта ) заключается в одном . В режиме и регулярности. Лучше поднимать гантель 3 раза в день до конца жизни , чем бегать марафоны год вокруг посёлка . И вот этот вот режим невозможно выстроить без спортивной базы

Я теперь постоянно думаю о той колбаске в фольге. Я ее визуально помню , ещё ыфольга никогда просто так не отклеивалась , а вкус начисто забыт . Она с арахисом ?

Ребята , я в спорте Арнольд Сталоне , а вы все Энрике Иглесиасы. Не надо мне рассказывать как надо . Я уже забыл больше , чем вы знать будете когда-либо о физ нагрузках .

Занятия дома ведут к одному : там дождь , я лучше съем колбасок .
Спорт для старых ( а мы с вами старые для спорта ) заключается в одном . В режиме и регулярности. Лучше поднимать гантель 3 раза в день до конца жизни , чем бегать марафоны год вокруг посёлка . И вот этот вот режим невозможно выстроить без спортивной базы

Это говорит только о том что ты ленивое разбалованное чучело. Это не невозможно принципиально. Значит возможно.

У тебя ребенка возьмут в заложники и скажут что отдадут только если ты ...(какая-то планка). И ты сделаешь. Ты просто ленивая ****.

Невозможно полноценно заниматься в домашних условиях

Конечно. Но это лучше, чем ничего. У тебя из условий - нормальная площадь дома и отдельные комнаты.
Я резинки вот купила. Лежат, красивые))

Конечно. Но это лучше, чем ничего. У тебя из условий - нормальная площадь дома и отдельные комнаты.
Ахах. Красивые есть, да. Видела фиолетовые

Я теперь постоянно думаю о той колбаске в фольге. Я ее визуально помню , ещё ыфольга никогда просто так не отклеивалась , а вкус начисто забыт . Она с арахисом ?
да, приторное такое. Имхо, лучше докторскую съесть

Не всегда. в Харькове вкусная "Сладкий мир"

Ахах. Красивые есть, да. Видела фиолетовые

Цвет символизирует насколько она эластичная. Самый тугие - черные, самые элластичные - светло-розовые, фиолетовые - перед черными

TRX -вообще тема, говорят.

Колбаска или сын ...

Не конечно.

Это брат моей старшей (кобель. Который, чтобы вы понимали, обязан быть на 15кг тяжелее)

Это моя. Самая маленькая и забитая в помете.

И считаести что спортивные собаки не раскачиваются без беговой дорожки. Раскачиваются.

Я реабилитировая ее и себя после шитых связок, без походов куда то. Не потому что это хорошо. А потому что карантин.

Смотря какой эффект нужен. Накачать банки без тренажеров довольно непросто.

Сейчас пристыдим Димона, и он будет говорить, что тренируется)))

И считаести что спортивные собаки не раскачиваются без беговой дорожки. Раскачиваются.
Я думала, у них ноги помассивней. Почему-то

Я думала, у них ноги помассивней. Почему-то

Потому что шерсть. У нее массивный корпус, и ***** 105см в обхвате. На этом фоне сухие ноги кажутся тонкими. Потому что 10+км прогулок рысью а день до года(для щенка это немало) Разбитые на 3 прогулки по 3,5 (маленьких нельзя перегружать)

Грудная клетка, это не мышцы же, это кости с детсва развернуло

Димон, ленивая ****. Будем смотреть правде в глаза )

***, надо себя как то настроить на субботнюю влажную уборку.

Пусть тренируется

Назад
Зверху Знизу