Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Веретена. Ими прядут, как Марья Искуссница, знаешь. Посолонь - на приход, шуйно - на убыль. Вжух, и ты Серенький - волчок. С тебя шерсти клочок.

Тогда с тебя короткие носочки, но теплые штоб:)

Слишком красиво. Боюсь привыкнуть к роскоши. И больше не суметь насладиться радостью простых мелодий, как умел генерал-фельдмаршал Паулюс

145859c33feaebbb7d585f82.webp

Строителей или феминисток?

Зато лес рядом :D

Неви, видел что одороблы Свитлопарка( вы когда-то постили) прилично перекрасили.

теперь можно жить?

Напомните, меня только цветовая гамма в них не устраивала, или всеобщий окружающий ****ец тоже?

Вы как показались. То психотерапевты были, теперь мне расскажите как оно у строителей бывает?:D

..

Ну, со строителями-то у нас только ты общалась, откуда остальным про такое знать

Ты совсем в других людей не веришь, похоже

Про строителей ****истов я молчу и улыбаюсь когда мне феминистки завывать начинают о своей тяжёлой судьбе.

Как будто их придумали
У нас, вон, даже Муся ****истка.

Слишком красиво. Боюсь привыкнуть к роскоши. И больше не суметь насладиться радостью простых мелодий, как умел генерал-фельдмаршал Паулюс

145859c33feaebbb7d585f82.webp

Очень
Они хоть золотые, фонтаны эти?

Ну, со строителями-то у нас только ты общалась, откуда остальным про такое знать

Ты совсем в других людей не веришь, похоже
Я не пойму на каком этапе я стала нуждаться в том чтобы кому-то в этом вопросе "верить"?
Знайте вы что хотите, но мне зачем рассказывать? Или ты думаешь ремонт сделав, мне америку открыть на ваши бытовые трудности, если авторский надзор - моя работа был? Каждый божий день.

Одна что-то про проекты торочит, которые "не дом построить", вторая про то, как оно у строителей. Я не знаю что вы себе представляете, но работа поректанта - это сплошная беготня по авторским надзорам. "Лечение строителей от ****изма" - это для тех у кого много вздроча и времени. У меня никто не болел. Всё делали дело.

Я не пойму на каком этапе я стала нуждаться в том чтобы кому-то в этом вопросе "верить"?
Знайте вы что хотите, но мне зачем рассказывать? Или ты думаешь ремонт сделав, мне америку открыть на ваши бытовые трудности, если авторский надзор - моя работа был? Каждый божий день.

Одна что-то про проекты торочит, которые "не дом построить", вторая про то, как оно у строителей. Я не знаю что вы себе представляете, но работа поректанта - это сплошная беготня по авторским надзорам. "Лечение строителей от ****изма" - это для тех у кого много вздроча и времени. У меня никто не болел. Всё делали дело.
Ты еще расскажи, что у нас бытового ****изма не существует

Я так предположу, что ты немного на других условиях и с другим статусом бегала, чем среднестатистическая тетка, строящая сама дом

И когда приходят с авторским надзором - это совсем не то же самое, что «бабе что-то опять не так, криво плитка, видите ли лежит. Гамно жрать не хочет и платить за это, мозг выносит»

Как будто их придумали
У нас, вон, даже Муся ****истка.

Если честно мне настолько по барабану все эти самарские страдания... Хоть конем ебитес.

Никогда у меня было проблем с тем, чтобы рассказать прорабам и строителям что нужно. Что на работе, с учётом субординации, что вне ее.

А почему ты перестала это делать? Надоело?

Не то что надоело. Я никогда не была этим занятием очарована. Это тяжёлый труд. Занимающий уйму времени. Финансовой необходимости, так чтобы прям необходимости не стало.

Главная неприятность - человеческий фактор, но совсем не ****изм конечно, а спихивание ответственности и неизбежный момент когда у заказчика заканчиваются деньги и он меняет риторику, выясняется что все *****асы, и уже давно.

Если честно мне настолько по барабану все эти самарские страдания... Хоть конем ебитес.

Никогда у меня было проблем с тем, чтобы рассказать прорабам и строителям что нужно. Что на работе, с учётом субординации, что вне ее.

А кто говорит, что проблема рассказать?

А кто говорит, что проблема рассказать?

Я не знаю какие у вас ****исткие трудности и их сорта. Меня пол участников не манал и не манает вообще никак.

Назад
Зверху Знизу