Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Умеют , сучки, нанизываться. Этого не отнять

Ну а про « закончить в глаз « как это сейчас у Энсера с молодёжью принято - так и вовсе . Речи быть не могло . У Энсера . С шумной молодёжью 50х

почему вы не считаете себя рабом на галере если живете без выходных и праздников ?

то ли сильно нравится сопромат то ли сильно не нравится порижъ:незнаю:

Тебе нужно завести блог и назвать его "Глазами информатика". А сайт Андрея назвать zdravihmisley.net

почему вы не считаете себя рабом на галере если живете без выходных и праздников ?

Не могу дома сидеть . Люблю что-то видеть . Я не из-за денег .

это будет открытием портала в ад хрючева, я предупредил
29d6d2b1cc0c030ededc.webp

Пришел Энсер и всё испортил визуализацией
Просто «сладкая колбаска» звучало куда более интригующе

Ресторан "Янтарный"...."пив бар Янтарь"... тоже мне завсегдатай

Нагуглила, знаток ))

Пивной ресторан. Официально и водку не продавали.

Какашки ирисочные с орехами.

Да, такая в фольге была.

Нагуглила, знаток ))

Пивной ресторан. Официально и водку не продавали.

Да, такая в фольге была.

Фотографию ясно что нагуглила. Не под сердцем же я ее хранила. А то что ресторан - нет. Хотя и непонятно где была.

Сейчас нужно собраться и в это "непонятно где" поехать со всеми манатками. И развлекаться там в ближайшее. Вкус детства(с) И это не сладкая колбаска.

короны бояться, в зал не ходить, а так же в магазины, кафе, отели и самолеты

Есть вариант что никак, если есть желание не удобрять собой почву

короны бояться, в зал не ходить, а так же в магазины, кафе, отели и самолеты

Так я никуда и не хожу. В ресторанах невкусно . В зал бы бегал , но лежать не хочется . Я только на таможню и Близенько - 14 метров от дома . А вы что? Активные там все ?

Так я никуда и не хожу. В ресторанах невкусно . В зал бы бегал , но лежать не хочется . Я только на таможню и Близенько - 14 метров от дома . А вы что? Активные там все ?

А вокруг поселка бегать не интересно? Или бешенства боишься?

Мне с таксюками приходится нюхаться. У родителей ещё и подъезд отвратный - там просто крестный ход круглые сутки. Два лифта забрызганные всеми биологическими ***костями, и лестница с лёжкой то ли бомжей то ли соседских собутыльников.
Я их в прошлый приезд уже из подъезда выбрасывала с их матрасом и дастарханом. Но явно что найду на том же месте.

Джус, давай по-честному. Зажал 300 дол., ну какая коронка. Мне за Классик не жалко 4-5 тыс в год платить, а за премиум 12 или сколько он сейчас жалко да и не за чем. В бассейн я брезгую ходить. В сауну не хожу, плохо себя чувствую там. Только ради отдельной раздевалки и полотенца. Не знаю.

Назад
Зверху Знизу