Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

не по специальности. заманили. теперь сходится)

а то я удивилась пионам в проектировании/архитектуре.

Ты просто нашего дирика по строительной части не знала. Он тоже был необычный. Он меня на собеседование из ванны вынул. При том, что я не очень-то и хотела.

По-идее, я должна была быть дизайнером интерьеров/визуализатором. Но так не получается. Через пару лет ты обнаруживаешь себя делающей рабочку корпусов новостроек на пр. Гагарина

Ну я утром простила один из вариантов. Не самый поганый снаружи.
Я смотрю на лесопарк - там с школой Бойко рядом.
Частный сектор опускаем - такое

На Роллана/Данилевского бодро за стройку взялись

Лесопарк без машины для сильных духом . В пешей доступности : бывшая чебуречная, Померки и Белгородское шоссе . Зато нет суперов и нормального транспорта . Плюс захоронения польской армии там . Массовое . Могильничек.

Лесопарк без машины для сильных духом . В пешей доступности : бывшая чебуречная, Померки и Белгородское шоссе . Зато нет суперов и нормального транспорта . Плюс захоронения польской армии там . Массовое . Могильничек.

Там не так далеко в лесопарк.

Маркетов нет нихера, это да. С транспортом нормально

Новостройку за госпромом за 200 не потянем .

верю и принимаю.
у меня товарищ живет на Даче,55 и ходит к развилке Белгородского встречать жену с работы.

Мне в школу было 40 минут пешком в старших классах. Зато хороший дом, да. (Как раз тогда отец достроил дом)
Дорогу к нему в итоге он же делал :D

Вот об этих страшных *****х речь.

На картах там старая съемка

Останнє редагування:

Тут ещё надо понять : а мы кто ? Пусть мы молодая пара. Мусюк и Оладик . Служащие без машины , с двумя детьми . Розой и Игорем . 2 и 14 лет . У нас есть собака , хомяк и полипы .

Тут ещё надо понять : а мы кто ? Пусть мы молодая пара. Мусюк и Оладик . Служащие без машины , с двумя детьми . Розой и Игорем . 2 и 14 лет . У нас есть собака , хомяк и полипы .

:D

Давай ты и Мусук. Мне так проще будет

2 и 14 это ****ос. Я даже боюсь думать как так получилось.

Йоооой

Тем более у Мусука есть план. Она за Аве Плазу хочет.

(Куда бы я не полезла никогда в жизни)

Да, и я уже придумала несколько возможных историй. Они все ****ец:D

Мне мать объясняла «чтобы когда мы с отцом умрем, у тебя близкий родич был»
Как раз 12 лет разница :D
Но я думаю, там и другие соображения были

Мне мать объясняла «чтобы когда мы с отцом умрем, у тебя близкий родич был»
Как раз 12 лет разница :D
Но я думаю, там и другие соображения были

А он и тоже затейники

:D

Давай ты и Мусук. Мне так проще будет

Я с Мусюком не смогу квартиру покупать , потому что « я мужчина , я должен все сам решить , позвонить Антону Альбертовичу и многозначительно помолчать в трубку , затем по-мужски побеседовать с прорабом , чтобы у нас были хорошие двери , оформить кредит на недостающую 20 000 на себя . И все остальные « мужские « дела . А Мусюк будет в это время будет сожалеть о нашей прошлой кварирке

Мне в школу было 40 минут пешком в старших классах. Зато хороший дом, да. (Как раз тогда отец достроил дом)
Дорогу к нему в итоге он же делал :D

у нас физлица как концессионеры).
вот если бы дорогу можно было по наследству оставить.
там и так:бывшей жене книжку от счета в банке и 2 облигации госзайма, бабушке Кларе макбук (а что?),
детям и сегодняшней жене коттедж и дорогу к нему.

нет, конечно.
нанимать/строить рабочих. искать материалы. заказывать.
оплачивать

ты много знаешь женщин которые сами, без помощи мужей/детей/родственников "построили" дом?

пс
цемент можно не мешать лопатой в корыте
3004c7ca2817f4f48ec.webp

обычно вес таких моделей не превышает 30 кг, поэтому их можно относительно легко переносить с места на место (с)
Скажу так, дом я не строила, а вот за капитальный ремонт в квартире отвечала полностью организационно. Муж понятия не имел практически ни о чем (кроме каких-то моментов вроде труб и батарей, в которых мне просто лень было разбираться). И очень рада, что я отвечала. Потому что аналогичные ситуации, где за ремонт-стройку отвечал мужчина, пока тетки девочек из себя изображали - там годами недоделки-переделки разгребают. А я мозг на входе всем выела, чтобы сделано, как мне надо было, и никакие косяки у меня не вылазят (кроме тех, что сознательно где-то оставила из лени иногда). Глядя на это, дом бы я ни за что и никому не доверила
Это я не к тому, что кто-то тупее или умнее. А к тому, что заниматься должен тот, кто хочет, может по ресурсам, кому важнее и у к кого лучше получается. А не потому, что баба с мужиками не договорится. Недоговороспособные сразу идут лесом

Скажу так, дом я не строила, а вот за капитальный ремонт в квартире отвечала полностью организационно. Муж понятия не имел практически ни о чем (кроме каких-то моментов вроде труб и батарей, в которых мне просто лень было разбираться). И очень рада, что я отвечала. Потому что аналогичные ситуации, где за ремонт-стройку отвечал мужчина, пока тетки девочек из себя изображали - там годами недоделки-переделки разгребают. А я мозг на входе всем выела и никакие косяки у меня не вылазят (кроме тех, что сознательно где-то оставила из лени иногда). Глядя на это, дом бы я ни за что и никому не доверила
Это я не к тому, что кто-то тупее или умнее. А к тому, что заниматься должен тот, кто хочет, кому важнее и у к кого лучше получается

Неви, видел что одороблы Свитлопарка( вы когда-то постили) прилично перекрасили.

теперь можно жить?

Я с Мусюком не смогу квартиру покупать , потому что « я мужчина , я должен все сам решить , позвонить Антону Альбертовичу и многозначительно помолчать в трубку , затем по-мужски побеседовать с прорабом , чтобы у нас были хорошие двери , оформить кредит на недостающую 20 000 на себя . И все остальные « мужские « дела . А Мусюк будет в это время будет сожалеть о нашей прошлой кварирке
Так что не так. Хороший план, не?

Ты, кстати, решать дела подходишь идеально. Не пришлось бы даже стеснительно шипеть "Антон, сделай что-нибудь". А то Мусук так игриво написала "пусть мужик порешает", а много ей Аладь нарешает?

Назад
Зверху Знизу