Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Таня , давай ты какое-то время поживёшь с Одадиком? Как муж и жена

Таня , давай ты какое-то время поживёшь с Одадиком? Как муж и жена

Оладик еще позавчера барышень в подольские кавьярни водил.чужих
а вы его сразу взамуж.

Зачем?
Если я буду как муж и жена, зачем там аладик?

Может ему стыдно будет . И каждое 15 число он бах ладонью по столу , а там 8200 грн . Иимиииии добытчик . И ****ается как заведённый . Правда , из другой комнаты .

А если у него камни в почках?

Или размер ноги 40? А тут дама с 42. И ногой помешать может

От цены маникюра/педикюра тут зависеть будет, думаю
Я вот когда-то, на заре отношений, 1 раз озвучила, сколько стоит. Все охуели и с тех пор там, где может быть хоть как-то повреждено покрытие - меня быть не может:браво: удобно же

С.О а шойта за деревянные приблуды?) Для чего они

Может ему стыдно будет . И каждое 15 число он бах ладонью по столу , а там 8200 грн . Иимиииии добытчик . И ****ается как заведённый . Правда , из другой комнаты .

Что меня в этом должно завлечь?:D

Так что , минимум , двушка нужна . Чтобы ты с детьми на диване .

А она недееспосрбная или что ей мешает искать, нанять, заказать? Недочеловек?

Мусюк имеет в виду, что строители часто ****исты и тетку за человека не держат. Бывает такое, да. Лечится, правда

С.О а шойта за деревянные приблуды?) Для чего они

Веретена. Ими прядут, как Марья Искуссница, знаешь. Посолонь - на приход, шуйно - на убыль. Вжух, и ты Серенький - волчок. С тебя шерсти клочок.

Мусюк имеет в виду, что строители часто ****исты и тетку за человека не держат. Бывает такое, да. Лечится, правда
Вы как показались. То психотерапевты были, теперь мне расскажите как оно у строителей бывает?:D
Авторский куньок?

Господи..

дееспособная.
и очень даже умеет искать/организовывать.

но проще организовать 1 мужчину (мужа), чтоб он организовал всё остальное :збентежений::D

Я тебе расскажу, как он организует, если задаться целью именно мужа организовать, а не распределить на того, кто может и заинтересован в результате
Если вдруг заниматься лично ему этим будет некогда или в падлу,
в перерывах между завалами на работе (а они будут, если он не Рокфеллер и при этом зарабатывает на дом) он наймет уебка-прораба, которого ему посоветовал кент Вася из гаража, или кума, который как раз бригаду собрал и ему работа нужна. Тот его кинет на сумму раза в 2 превышающую ремонт, нахуевертит что-нибудь в процессе и вы, уже въехав, будете всё это на ходу подшаманивать и передалывать за свои де деньги, естественно. С кумом они общаться перестанут.
Поэтому, как это вижу я - , при отсутствии дизайнера с проверенной доверенной бригадой (а такие в Харькове бывают вообще? Я ХЗ, мне не попадались) заниматься должен тот, кто может ресурсно и кому больше важен результат. А не тот, к кого в паре «не лапки»

+ ты не показатель обычной женщины. ты - необычная.
если ты что-то можешь, не значит другие такие же.

А как из разряда обычных в необычные переходят? Что такого в «необычных» женщинах, что они сразу начинают мочь то же, что и М, и что мешает «обычным» это мочь?? Ну, ладно, физические показатели опустим, это природа. Но в остальном???
Я запуталась

Про строителей ****истов я молчу и улыбаюсь когда мне феминистки завывать начинают о своей тяжёлой судьбе.

Вот об этих страшных *****х речь.

На картах там старая съемка

Там проблемы со отоплением какие-то были в высотках. Вроде платят фулл прайс, а в квартирах добавь. Не знаю, может уже не так грустно. Ещё
феличита. Вполне симпатичный жк.

Про строителей ****истов я молчу и улыбаюсь когда мне феминистки завывать начинают о своей тяжёлой судьбе.

И я их полностью понимаю :D

Там проблемы со отоплением какие-то были в высотках. Вроде платят фулл прайс, а в квартирах добавь. Не знаю, может уже не так грустно. Ещё
феличита. Вполне симпатичный жк.

Слишком красиво. Боюсь привыкнуть к роскоши. И больше не суметь насладиться радостью простых мелодий, как умел генерал-фельдмаршал Паулюс

145859c33feaebbb7d585f82.webp

И я их полностью понимаю :D

Строителей или феминисток?

Назад
Зверху Знизу