Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я его и имел в виду . Почему - то помнится что он на Новгородской.

Люксембург за парком, на Динамовской.
Тихо, большая территория сите, рядом туча площадок, начиная от велотрека и заканчивая футбольным стадионом, парком.
Хочешь-гуляй с собакой, хочешь конем ходи.

Вот и я говорю, что разный опыт
собирает вещи и идет, вестимо
Или переделывает молча
Но речь ведь не о том, как вопрос в итоге решается, а о том, что заебы эти случаются, и довольно часто

Тетка из примера - кто-то в ОСББ, отвечающая за краны-счетчики в подвале, насколько помню
В общем, да, заказчица, можно сказать

Заказчик или нет определяется просто - может ли этот человек рассчитать. А то может быть что левая тётка действительно левая.

Остальное - уже цикл. Мне такого никто ещё не удосужился рассказать. У тебя случается. Разный опыт. И т.д. по кругу.

Скоро застроят, имхо

с учетом того,что сам Фаворит строили года 4-визмижно).

скверик на кругу трамвая там хороший сделали, а на стадион Хаза меня не пускали)

Люксембург за парком, на Динамовской.
Тихо, большая территория сите, рядом туча площадок, начиная от от велотрека и заканчивая футбольным стадионом, парком.
Хочешь-гуляй с собакой, хочешь конем ходи.

Да да да . Сразу за парком . Но там ещё когда я уезжал уже по полторы было . Бешеные деньги

Согласитесь , что лучше Авантажа на новгородской ничего нет сейчас , Дэнни?

Там даже пожрать негде купить. Не говоря уже о какой то чепухе типа внезапно понадобившегося маркера, клея ПВА и чучела енота.

И все это непонятно ради чего - вокруг скучно.

Да да да . Сразу за парком . Но там ещё когда я уезжал уже по полторы было . Бешеные деньги

Если брать в расчет, что на Мира-3 или 4 от ****остроя 1 м2 в дешманском экономе примерно по 1100 (если не больше?), то 2000 в парке с видом на домик гномами в нормальном проекте авантажа выглядят как манна небесная, да? вообще-дорого(
Ничуть не хуже, если не лучше Шатиловка хислсайд.Но там Бабкин живет))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там даже пожрать негде купить. Не говоря уже о какой то чепухе типа внезапно понадобившегося маркера, клея ПВА и чучела енота.

И все это непонятно ради чего - вокруг скучно.

Сумской рынок ?

Там ничего нет, и он не так близко.

Уж лучше Посад

0v4tovy.jpg

Заказчик или нет определяется просто - может ли этот человек рассчитать. А то может быть что левая тётка действительно левая.

Остальное - уже цикл. Мне такого никто ещё не удосужился рассказать. У тебя случается. Разный опыт. И т.д. по кругу.
Ну, не удосужился и не удосужился
Рада, что у тебя такой опыт

Я вот представляю так: оладик просыпается, пьёт свой утренний йогурт, ест творожок, мажет крЭм под глаза, надевает костюмчик и скачет в ****е по кочкам до церкви.

Но-но. Не трожь святое. Я в эту церковь паски ходил святить до последнего времени.
И вообще. Это район один из моих родных. Где-то в 1985(когда ты непонятно где была :)), я осенние листики собирал на дубраве и ел сладкую колбаску, в то время как отец бухал с товарищем :D
А дед в лес на пробежки бегал. Ну а потом портвейн и пив бар Янтарь(кто вырос на ПП, знает, где он был) )))

Но-но. Не трожь святое. Я в эту церковь паски ходил святить до последнего времени.
И вообще. Это район один из моих родных. Где-то в 1985(когда ты непонятно где была :)), я осенние листики собирал на дубраве и ел сладкую колбаску, в то время как отец бухал с товарищем :D
А дед в лес на пробежки бегал. Ну а потом портвейн и пив бар Янтарь(кто вырос на ПП, знает, где он был) )))

Сладкую?

Ресторан "Янтарный"...."пив бар Янтарь"... тоже мне завсегдатай

cdd19a119190fc1d0c.webp

Очень сладкую

Я не выросла, но мама рассказывала, как она в этот знаменитый Янтарный со стартовым мужем с Основы ездила. И не впадлу ж было. Хотя моя мама и в Ригу погулять ездила.

Назад
Зверху Знизу