Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

возможно это будет дом Паулюса)
проект на самом деле типовой, там несколько аналогичных

Ох уж эти дома с историей . Я бы лучше резиденцию от Авантаж купил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ну ***:D

Ох уж эти дома с историей . Я бы лучше резиденцию от Авантаж купил

а я нет. Поэтому нам и не суждено было быть вместе :квіточка:

Таня , а Нагорный ? Фрунзе , Краснознамённая , Ольминского ? Там есть крутые дома . И за молоденькими студентами можно подсекать.

Молодой человек , да вы , с упругой попой . Подойдите сюда , подскажите бабушке , как пройти на улицу Пушкинскую ? И Киской ббба- ббах его по шее смуглой.

Вся шея в мыле ...

Пысы в садовой горке однушка затянет тысяч на 140. Мкдушный дом в продаже никогда не видела вообще. Сады на пп довольно странное место.

А чем странное?

Кстати , всем рекомендую покупать побыстрее . Дальше это будет труднее сделать . И ваши денежки подтверждать прийдется . И ещё много чего . Я и сам тороплюсь

Таня , а Нагорный ? Фрунзе , Краснознамённая , Ольминского ? Там есть крутые дома . И за молоденькими студентами можно подсекать.

Молодой человек , да вы , с упругой попой . Подойдите сюда , подскажите бабушке , как пройти на улицу Пушкинскую ? И Киской ббба- ббах его по шее смуглой.

Тут нет леса :D

Кстати , всем рекомендую покупать побыстрее . Дальше это будет труднее сделать . И ваши денежки подтверждать прийдется . И ещё много чего . Я и сам тороплюсь

Поздно Лора, а проверять и так будут, купил ты до 1 января или после

Молодой человек , да вы , с упругой попой . Подойдите сюда , подскажите бабушке , как пройти на улицу Пушкинскую ? И Киской ббба- ббах его по шее смуглолиц

Вообще Нагорный - это все вокруг. Фрунзе я знаю только проспект на ХТЗ, Ольминского и всё ведущее на подол - это мило , но не для жилья.

У меня сейчас лучше.

Ну молодёжный парк . Мой самый любимый в Харькове . Тихий , камерный . С церквушкой и кладбищем культурным , по которому мирно бегают детишки . Политех - моя юность , дворы старые . И до горького пешком . Здорово !

Ну молодёжный парк . Мой самый любимый в Харькове . Тихий , камерный . С церквушкой и кладбищем культурным , по которому мирно бегают детишки . Политех - моя юность , дворы старые . И до горького пешком . Здорово !

Я знаю

Непонятно что тебе нравится в этом старьё задорого

само старьё. Я ж не о ветоши совсем в кучей пристроек. А о нормальных домах про проекту. Более толковому чем весь дальнейший самопал. Я не ***** на эклюзизивность смесителей. И в любом случае видела всю ту поеботу которой стены оклеивают - много, много раз. Жильё для жить. Не нужна особая оригинальность или кого-то поражать.

это не парк а аллейка. На кладбище

что было потом с построенным?

а что с ними может быть такого экстраординарного? Стоят себе

Назад
Зверху Знизу