Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Вопрос в наличии ****огичного доступного товара. Если его нет, то вопрос по стоимости отпадает сам собой. Я как-бы понимаю, что где-то там в Карпатах можно такое родить гривен за 200, но как найти этого продавца
Нельзя. В Карпатах кривые косые неотцентроаанные в занозах и доробатывать напильником. Они не умеют делать качественно. Дешево-****яно - девиз карпатских мастеров
Теоретически эту фиговину на станке выточить не проблемой должно быть
Или там есть какие-то секреты?
Дерево(это не сосна), точность обработки,
баланс, металлический кончик и магниты.

На станке тебе тоже никто меньше чем гривен за 300-400 не возьмётся возиться. И вы будете изобретать велосипед.

У нас есть очень простые мастеровые. Я не могу сказать что ужасные. Но веретено характеризует баланс и продолжительность вращения. Эти простоватые и кривоватые местами. Но 150грн.

22c9b7c5a11aa96252d0.webp

Ну я в следующий раз буду сыпать овощи и фрукты из корзины на ленту. Мне так хочется. Без пакета

Правильно , Алиса. Мировое правительство решает за тебя , как распоряжаться земными ресурсами , поэтому вот наш адекватный ответ мы им передадим через кассира Анжелу из Валок : Нннна тебе на ленту картошки ! Понравилось , **** ??? Понравилось ???? Умойся !

Смотрю в мясо пати все идёт к тому , что Андрей всё-таки отсосет у Палыча . Этот петтинг уже не назовёшь лёгким флиртом . Это уже отношения . Тема для двоих . С Басилашвили в роли Гурченко

Правильно , Алиса. Мировое правительство решает за тебя , как распоряжаться земными ресурсами , поэтому вот наш адекватный ответ мы им передадим через кассира Анжелу из Валок : Нннна тебе на ленту картошки ! Понравилось , **** ??? Понравилось ???? Умойся !

:D

С андрейкой в костюме приду. Глумиться за 12 копеек. ****** ведь растут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ИгорьВалерьевич шагает в ногу со временем, и майнерам придется потесниться.

А ИгорьВалерьевич шагает в ногу со временем, и майнерам придется потесниться.

6 млн/80 тысяч/12 месяцев...в чем смысл *****, если окупаемость минимум 6 лет?

Кусь за жопь!

Кукла?

7ccaa3d756cba73c99.jpg

a5cd73da4d0e47bbd.webp

c284e101edb999c09f7.webp

a6e03e7f8de9572d0688f227.webp

86756a84d4b956f29f6527.webp

3701ed21935d21862b.webp

e5ca95ed8dfc4b609d.webp

Вяло на это дело смотрю. Теперь то я благодаря родительской салтовской трешке заживу.

Из плюсов - на верхних этажах окнами на мост - вид. Действительно закрытая даже от котов территория. Старая новостройка.
Из минусов - это тот же мой район, который я знаю как облупленный, и тут не такой праздник, как с салтовки может показаться. Стоит скорее всего завышенно. Хз какая высота этажа в чистоте. Меньше чем в 2,8 я не полезу.

Моего внутреннего хикикомори иррационально манят дома в лесопарке без инфраструктуры.

Вчера в лесу деда встретила -разговорилась, он рассказал, что продал квартиру на Научке и живёт на даче на ПП церковью и счастлив. И я ему верю.

:D

С андрейкой в костюме приду. Глумиться за 12 копеек. ****** ведь растут

очкоплей?

Смотрю в мясо пати все идёт к тому , что Андрей всё-таки отсосет у Палыча . Этот петтинг уже не назовёшь лёгким флиртом . Это уже отношения . Тема для двоих . С Басилашвили в роли Гурченко

Похоже, что одно вмешательство в их тихий уголок уже осталось незамеченным:)

А о внезапных ни с того ни с сего болях - у меня лет с 20 вирусная инфекция нервной ткани. Проявляется это так, как будто со всей левой половины кожу сорвали и воткнули спицу от левого уха через лёгкое и почку под левую же коленку. Обычно неделю-полторы непередаваемые ощущения.

Может я конечно пирожку и не докладывала.

А о внезапных ни с того ни с сего болях - у меня лет с 20 вирусная инфекция нервной ткани. Проявляется это так, как будто со всей левой половины кожу сорвали и воткнули спицу от левого уха через лёгкое и почку под левую же коленку. Обычно неделю-полторы непередаваемые ощущения.

Может я конечно пирожку и не докладывала.

Эммм...Оно не лечится?

Кусь за жопь!

Кукла?

7ccaa3d756cba73c99.jpg

a5cd73da4d0e47bbd.webp

c284e101edb999c09f7.webp

a6e03e7f8de9572d0688f227.webp

86756a84d4b956f29f6527.webp

3701ed21935d21862b.webp

e5ca95ed8dfc4b609d.webp

Вяло на это дело смотрю. Теперь то я благодаря родительской салтовской трешке заживу.

Из плюсов - на верхних этажах окнами на мост - вид. Действительно закрытая даже от котов территория. Старая новостройка.
Из минусов - это тот же мой район, который я знаю как облупленный, и тут не такой праздник, как с салтовки может показаться. Стоит скорее всего завышенно. Хз какая высота этажа в чистоте. Меньше чем в 2,8 я не полезу.

Моего внутреннего хикикомори иррационально манят дома в лесопарке без инфраструктуры.

Вчера в лесу деда встретила -разговорилась, он рассказал, что продал квартиру на Научке и живёт на даче на ПП церковью и счастлив. И я ему верю.

Тебе же есть где жить . Построй дом на Алексеевке. Реализуй свои самые смелые планы . Одна в красивом современном доме возле метро и др нечистот и удобств . С собаками в квартире это как-то плохонько.

Эта история про деда ,который продал на научке и пересился на полкилометра вверх зарядила меня весельем. Другой мир , ага ))))

Тебе же есть где жить . Построй дом на Алексеевке. Реализуй свои самые смелые планы . Одна в красивом современном доме возле метро и др нечистот и удобств . С собаками в квартире это как-то плохонько.

Совершенно нормально в квартире. Они дома только спят. Я их и не вижу дома. У меня ж и дома и квартиры - разницы никакой.
Ничего строить не хочу категорически. Я даже ремонты делать не хочу. Больше никогда.

Эта история про деда ,который продал на научке и пересился на полкилометра вверх зарядила меня весельем. Другой мир , ага ))))

С точки зрения инфраструктуры это другой мир

Назад
Зверху Знизу