Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну все как всегда . Где в Харькове жить хорошо ???

Ответ : везде плохо . Компромиссы сплошные .

Кусь за жопь!

Кукла?

7ccaa3d756cba73c99.jpg

a5cd73da4d0e47bbd.webp

c284e101edb999c09f7.webp

a6e03e7f8de9572d0688f227.webp

86756a84d4b956f29f6527.webp

3701ed21935d21862b.webp

e5ca95ed8dfc4b609d.webp

Вяло на это дело смотрю. Теперь то я благодаря родительской салтовской трешке заживу.

Из плюсов - на верхних этажах окнами на мост - вид. Действительно закрытая даже от котов территория. Старая новостройка.
Из минусов - это тот же мой район, который я знаю как облупленный, и тут не такой праздник, как с салтовки может показаться. Стоит скорее всего завышенно. Хз какая высота этажа в чистоте. Меньше чем в 2,8 я не полезу.

Моего внутреннего хикикомори иррационально манят дома в лесопарке без инфраструктуры.

Вчера в лесу деда встретила -разговорилась, он рассказал, что продал квартиру на Научке и живёт на даче на ПП церковью и счастлив. И я ему верю.

У меня с этими фото связаны одни из довольно счастливых воспоминаний )

Пысы в садовой горке однушка затянет тысяч на 140. Мкдушный дом в продаже никогда не видела вообще. Сады на пп довольно странное место.

Комбез супер!

У меня с этими фото связаны одни из довольно счастливых воспоминаний )

Пысы в садовой горке однушка затянет тысяч на 140. Мкдушный дом в продаже никогда не видела вообще. Сады на пп довольно странное место.

Комбез супер!

А какой метраж такой однушки ?

Может дом на шатиловке. И то. Вид там не очень.

Все мои соседи по подъезду отъехали или туда или аообще

хороший город для жизни Львов. без компромисов. наша житница кадров информатиков и контрабандистов. можно совмещать и одновременно

Может дом на шатиловке. И то. Вид там не очень.

Все мои соседи по подъезду отъехали или туда или аообще

Его строить надо . А тот что построен , он в начале нулевых был . С жёлтым облицовочным кирпичом за 600 000 дол и подвалом в 240 квадратов , где стоит бильярдный стол

везде в Ха жить Гавно не хорошо :незнаю: :D

остаётся надежда на компромисс в виде рая в шалаше с милым :незнаю:

Совершенно нормально в квартире. Они дома только спят. Я их и не вижу дома. У меня ж и дома и квартиры - разницы никакой.
Ничего строить не хочу категорически. Я даже ремонты делать не хочу. Больше никогда.
+ стройка дома это не гарантия, что дом получится идеальным-идеальным. не потому что что-то в доме будет не идеальным, а из-за самого человека. человеки изменчивы и им мало достигнутого

да и как-то не женское это дело.
дом построить/сына вырастить/дерево посадить - мужские прерогативы

хороший город для жизни Львов. без компромисов. наша житница кадров информатиков и контрабандистов. можно совмещать и одновременно

Ирония понятна . Да . Но , во-первых , Вы давай не ****и мне тут .
Во- вторых , у меня в Харькове была однушка и сраный Рено .
А сейчас много чего и сраный Рено . А значит , потенциал лучше во Львове реализовывать .
Ну кроме шуток во Львове разного нового жилья раз в 10 больше строится . И оно всё-таки европейское , а не жс. Да , транспорт хуже, но всё-таки . Тут всегда найдёшь себе работу . Погугли это слово

У меня сегодня был дивный сон :D

Дмитрий был в пальто
:D

сегодня во сне летала. давно такого не снилось.
хз. сама по себе. без крыльев.

рассказала утром ребенку.
он спрашивает, мол, ну ты же к теплу и морю полетела.
когда узнал, что по Ха и области летала так на меня посмотрел укоризненно.

Ирония понятна . Да . Но , во-первых , Вы давай не ****и мне тут .
Во- вторых , у меня в Харькове была однушка и сраный Рено .
А сейчас много чего и сраный Рено . А значит , потенциал лучше во Львове реализовывать .
Ну кроме шуток во Львове разного нового жилья раз в 10 больше строится . И оно всё-таки европейское , а не жс. Да , транспорт хуже, но всё-таки . Тут всегда найдёшь себе работу . Погугли это слово

транспорт - общественный, или дороги и развязки тоже? киев и харьков в час пик замирают. на разное время в напряженных местах

говорить что потенциал лучше раскрывается во львове - такое себе обобщение

транспорт - общественный, или дороги и развязки тоже? киев и харьков в час пик замирают. на разное время в напряженных местах

говорить что потенциал лучше раскрывается во львове - такое себе обобщение

Львов стоит всегда . Он маленький и узкий . Кто-то находит в этом очарование , но я стараюсь не общаться с душевнобольными.
Во Львове больше возможностей , чем в Харькове . Для самореализации . Я же уточнил . А если ты токарь с завода или менеджер по продажам роллет- тебе в любом городе будет одинаково

Интересно, как тебе вообще такой диагноз поставили в Харькове.
Никак. Симптоматично.
+ стройка дома это не гарантия, что дом получится идеальным-идеальным. не потому что что-то в доме будет не идеальным, а из-за самого человека. человеки изменчивы и им мало достигнутого

да и как-то не женское это дело.
дом построить/сына вырастить/дерево посадить - мужские прерогативы

Я могу построить дом и строила. Это и моя профессия как никак, и просто могу. И ****ь хотела на неженское дело и ваши полоролевые модели. Но подустала строить и ремонтировать. Не мню жильё пупом земли навека, и резиденцией Пупкиных.
Я бездетна как минимум, и не ******* как максимум. И могу полюбить многое готовое.

Его строить надо . А тот что построен , он в начале нулевых был . С жёлтым облицовочным кирпичом за 600 000 дол и подвалом в 240 квадратов , где стоит бильярдный стол

Я вообще старый дом хочу.

Назад
Зверху Знизу