Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Мусюк - ****истка чертова. Запрещает женщине строить дом и дерево закопать . Как это у неё в голове построено - непонятно . Видимо , ее ни разу не чпокал мужик

Я вообще старый дом хочу.

Старый должен быть в Альпах или в другом мире. Где прелесть в уединении . В топке дровами . В бескрайних горах , море , стадах альпак. А на шатиловке старый дом - это как дорогущие трусы на последние деньги . Функций своих не выполняют , но выкинуть жалко.

И киска из них вываливается с грохотом на булыжную мостовую .

Никак. Симптоматично.

Я могу построить дом и строила. Это и моя профессия как никак, и просто могу. И ****ь хотела на неженское дело и ваши полоролевые модели. Но подустала строить и ремонтировать. Не мню жильё пупом земли навека, и резиденцией Пупкиных.
Я бездетна как минимум, и не ******* как максимум. И могу полюбить многое готовое.
что было потом с построенным?

хороший город для жизни Львов. без компромисов. наша житница кадров информатиков и контрабандистов. можно совмещать и одновременно

информатиков переправлять через границу?

Да, там ещё есть пустых квартир 3

Ого , у людей нервы . Канаты !

Просто цикл . В нулевых покупали за 150 000. Теперь ещё и в минусе , и продать не могут . Ага ?

Старый должен быть в Альпах или в другом мире. Где прелесть в уединении . В топке дровами . В бескрайних горах , море , стадах альпак. А на шатиловке старый дом - это как дорогущие трусы на последние деньги . Функций своих не выполняют , но выкинуть жалко.

И киска из них вываливается с грохотом на булыжную мостовую .

возможно это будет дом Паулюса)
проект на самом деле типовой, там несколько аналогичных

Никак. Симптоматично.

Я могу построить дом и строила. Это и моя профессия как никак, и просто могу. И ****ь хотела на неженское дело и ваши полоролевые модели. Но подустала строить и ремонтировать. Не мню жильё пупом земли навека, и резиденцией Пупкиных.
Я бездетна как минимум, и не ******* как максимум. И могу полюбить многое готовое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого , у людей нервы . Канаты !

Просто цикл . В нулевых покупали за 150 000. Теперь ещё и в минусе , и продать не могут . Ага ?

Зависит от того, как это пришло квартира/деньги

транспорт - общественный, или дороги и развязки тоже? киев и харьков в час пик замирают. на разное время в напряженных местах

говорить что потенциал лучше раскрывается во львове - такое себе обобщение

в Украине вообще есть города с развязками в городе, а не на окружной?

возможно это будет дом Паулюса)
проект на самом деле типовой, там несколько аналогичных

Ох уж эти дома с историей . Я бы лучше резиденцию от Авантаж купил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ну ***:D

Ох уж эти дома с историей . Я бы лучше резиденцию от Авантаж купил

а я нет. Поэтому нам и не суждено было быть вместе :квіточка:

Таня , а Нагорный ? Фрунзе , Краснознамённая , Ольминского ? Там есть крутые дома . И за молоденькими студентами можно подсекать.

Молодой человек , да вы , с упругой попой . Подойдите сюда , подскажите бабушке , как пройти на улицу Пушкинскую ? И Киской ббба- ббах его по шее смуглой.

Вся шея в мыле ...

Пысы в садовой горке однушка затянет тысяч на 140. Мкдушный дом в продаже никогда не видела вообще. Сады на пп довольно странное место.

А чем странное?

Кстати , всем рекомендую покупать побыстрее . Дальше это будет труднее сделать . И ваши денежки подтверждать прийдется . И ещё много чего . Я и сам тороплюсь

Назад
Зверху Знизу