Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Совершенно нормально в квартире. Они дома только спят. Я их и не вижу дома. У меня ж и дома и квартиры - разницы никакой.
Ничего строить не хочу категорически. Я даже ремонты делать не хочу. Больше никогда.

Тоже , вполне разумно . Но переезжать в чье-то готовое - как ты найдешь с нормальным ремонтом ? Куда не зайти - всюду акционная полка эпицентра . От смесителей и до гардин .

Тоже , вполне разумно . Но переезжать в чье-то готовое - как ты найдешь с нормальным ремонтом ? Куда не зайти - всюду акционная полка эпицентра . От смесителей и до гардин .

Я не очень привередлива

Еще недавно думала, что это Алексеевка:незнаю::)
Ну как бы да, совсем рядом. Не в Старосалтовский район переехал

Обычно по мосту делили районы. Тополек - А

Шило на мыло . Оно удовольствие должно приносить . Эти процессы . Может лучше и оставить все как есть . Ну не музей делать , конечно . Но вот та Квартира в 522 , где я вырос ( кстати брат ее продал и купил новостройку ) мне очень дорога . Я бы с превеликим удовольствием туда бы въехал снова . Но чтобы все как раньше . Мои козюли на серванте, табурет на трёх ножках , сифон в пластелине, газеты на стенах вместо обоев .

Если это не стоит колоссальных денег - почему бы не возвращаться изредка в детство ?

А теперь уважаемые знатоки сравните квест по поиску пачки кофе, стартового пакета мобильного оператора, и резиновых прокладок для душ-носадки на Научной, на дачах ПП и в какой нибудь салтовской залупе микрорай типа студняка или медкомплеуса.

А теперь уважаемые знатоки сравните квест по поиску пачки кофе, стартового пакета мобильного оператора, и резиновых прокладок для душ-носадки на Научной, на дачах ПП и в какой нибудь салтовской залупе микрорай типа студняка или медкомплеуса.

Да одинаково . Ну может минут 5-7 разницы . Это то время , которое троллейбус от тополька до Алексеевки доедет по Людвига

Шило на мыло . Оно удовольствие должно приносить . Эти процессы . Может лучше и оставить все как есть . Ну не музей делать , конечно . Но вот та Квартира в 522 , где я вырос ( кстати брат ее продал и купил новостройку ) мне очень дорога . Я бы с превеликим удовольствием туда бы въехал снова . Но чтобы все как раньше . Мои козюли на серванте, табурет на трёх ножках , сифон в пластелине, газеты на стенах вместо обоев .

Это шутка была про квартиру. Она не делает мне ничего. Только в андреевых скудных фантазиях. Родительская квартира - сентиментальный набитый их вещами гвоздь в **** стоимостью 45к с конской коммуналкой

Майно на горе я давно могу купить и так

Да одинаково . Ну может минут 5-7 разницы . Это то время , которое троллейбус от тополька до Алексеевки доедет по Людвига

Я за кофе выхожу в уличных "тапках" . На дачах нужно заброды надевать и ехать

Ну все как всегда . Где в Харькове жить хорошо ???

Ответ : везде плохо . Компромиссы сплошные .

Кусь за жопь!

Кукла?

7ccaa3d756cba73c99.jpg

a5cd73da4d0e47bbd.webp

c284e101edb999c09f7.webp

a6e03e7f8de9572d0688f227.webp

86756a84d4b956f29f6527.webp

3701ed21935d21862b.webp

e5ca95ed8dfc4b609d.webp

Вяло на это дело смотрю. Теперь то я благодаря родительской салтовской трешке заживу.

Из плюсов - на верхних этажах окнами на мост - вид. Действительно закрытая даже от котов территория. Старая новостройка.
Из минусов - это тот же мой район, который я знаю как облупленный, и тут не такой праздник, как с салтовки может показаться. Стоит скорее всего завышенно. Хз какая высота этажа в чистоте. Меньше чем в 2,8 я не полезу.

Моего внутреннего хикикомори иррационально манят дома в лесопарке без инфраструктуры.

Вчера в лесу деда встретила -разговорилась, он рассказал, что продал квартиру на Научке и живёт на даче на ПП церковью и счастлив. И я ему верю.

У меня с этими фото связаны одни из довольно счастливых воспоминаний )

Пысы в садовой горке однушка затянет тысяч на 140. Мкдушный дом в продаже никогда не видела вообще. Сады на пп довольно странное место.

Комбез супер!

У меня с этими фото связаны одни из довольно счастливых воспоминаний )

Пысы в садовой горке однушка затянет тысяч на 140. Мкдушный дом в продаже никогда не видела вообще. Сады на пп довольно странное место.

Комбез супер!

А какой метраж такой однушки ?

Может дом на шатиловке. И то. Вид там не очень.

Все мои соседи по подъезду отъехали или туда или аообще

хороший город для жизни Львов. без компромисов. наша житница кадров информатиков и контрабандистов. можно совмещать и одновременно

Может дом на шатиловке. И то. Вид там не очень.

Все мои соседи по подъезду отъехали или туда или аообще

Его строить надо . А тот что построен , он в начале нулевых был . С жёлтым облицовочным кирпичом за 600 000 дол и подвалом в 240 квадратов , где стоит бильярдный стол

везде в Ха жить Гавно не хорошо :незнаю: :D

остаётся надежда на компромисс в виде рая в шалаше с милым :незнаю:

Назад
Зверху Знизу