Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

По - ситуации . Да . « зачем это покупать , если собираешься жить у моря «?
Это разумный вопрос . Вот только какое именно море ? Дэнни - хитрый жук . Турецкий кебаб ему подходит , а у меня много запросов . Грузию кто-то всерьёз рассматривал ? Батуми всякие ?

Итак, мы имеем..

-Злые языки - думала о вас
-Копыто вепря - одно! До меня бабка выгребла все кроме него. Взяла из сентиментальных соображений
Чтобы ему не было одиноко.
-Индюк
-Филе сельди норвежской
- Пряная килька
-****осоусы
-корейская и зелень
-Лавашик
-Пролетарское бухло

Жру правда только что корейскую с бухлом

Ничего себе ты проголодалась.)

Это разумный вопрос . Вот только какое именно море ? Дэнни - хитрый жук . Турецкий кебаб ему подходит , а у меня много запросов . Грузию кто-то всерьёз рассматривал ? Батуми всякие ?

Чем туда долетать задарма?

А кому эти два шикарных коттеджа?

Артур Макаров: «После смерти Владимира Семеновича Высоцкого остались его долги (38 тысяч рублей) друзьям, товарищам и знакомым. Продав обе машины Володи, я выплатил их, и все друзья, товарищи и знакомые – в том числе и Э. Володарский – эти выплаты приняли. Один друг, мало того, что я ему заплатил то, что Володя был ему должен, – 5000, по-моему, – так он прислал своего адъютанта: «Артур Сергеевич, Вадим забыл, что 700 рублей как-то Володе давал».
Лишь скульптор Зураб Церетели отказался получить долг в пять тысяч рублей, (сказал: пусть останутся сыновьям), заметив при этом, что в Грузии, если умирает друг, то в его семью деньги несут, а не выносят».

38000 долгов только . Начало 80х. Широко жил поэт .

Ничего себе ты проголодалась.)

Да там на неделю

Это разумный вопрос . Вот только какое именно море

Балтийское, какое же ещё

на Батуми и я облизываюсь, а довольствуюсь сельской Турцией.

Останнє редагування:

на Батуми и я облизываюсь, а довольствуюсь сельской Турцией.

Дэнни , а как оно в принципе жить у моря ? Есть по сравнению с Харьковом что-то такое , что не вернёт вас в ха больше никогда надолго ? Море это Круто? Стоит мечтать ?

7e629b6788898389e25.webp

Джус, поздравляю с приобретением! Подмарафетишь и будешь рассекать по брусчатке, а возможно даже и по пересеченной ) Даже сюда доносятся ликующие возгласы соседей "Дмитро - окешився!" )

Кстати, тебе когда в рейс?

Польша и Прибалтика ? Никогда в жизни . Холодновато и поляки с прибалтами.

Это тебе сейчас прибалты взаимно не нравятся, а прикинь, когда ты станешь прибалтом и тебе станут не нравиться все остальные.

Не так уж и холодно. море же. А ты хочешь с турками потеть?

64f5d43559885ad214d091.webp

Бабы опять же. Рижанки вокруг или турчанки и хабиби-хабиби с рыхлыми животами

Джус, поздравляю с приобретением! Подмарафетишь и будешь рассекать по брусчатке, а возможно даже и по пересеченной ) Даже сюда доносятся ликующие возгласы соседей "Дмитро - окешився!" )

Кстати, тебе когда в рейс?

Привет , Оладька :) спасибо . Ты знаешь , я перестал ездить с октября . Во-первых , граница стоп. Во-вторых , это всё-таки было временное занятие . А не бизнес . Я всеми силами пытаюсь перейти в высшую лигу . Мучу с возвратом пдв. Да и холодно сейчас . В бусе спать . Ну и это не мое. Это для самборчан. А я кмітливий. Что ты там, друг ? Встречаешься с кем-то ?

Бабы опять же. Рижанки вокруг или турчанки и хабиби-хабиби с рыхлыми животами

Я не верю во весь этот европейский социализм . В их законы , которые работают для всех ***** внизу , и холодно . Мне в Турции очень природа понравилась

Привет , Оладька :) спасибо . Ты знаешь , я перестал ездить с октября . Во-первых , граница стоп. Во-вторых , это всё-таки было временное занятие . А не бизнес . Я всеми силами пытаюсь перейти в высшую лигу . Мучу с возвратом пдв. Да и холодно сейчас . В бусе спать . Ну и это не мое. Это для самборчан. А я кмітливий. Что ты там, друг ? Встречаешься с кем-то ?

Ясно.

Пока нет. Распиарили вы Травичку, попробовал, а она от ворот поворот. Воот тааакого гарбуза(максимально развожу руки) выкатила (((((((((

Я не верю во весь этот европейский социализм . В их законы , которые работают для всех ***** внизу , и холодно . Мне в Турции очень природа понравилась

Если мне память не изменяет, ты же не собирался покидать страну? Более того, активно критиковал покинувших )

Назад
Зверху Знизу