Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ясно.

Пока нет. Распиарили вы Травичку, попробовал, а она от ворот поворот. Воот тааакого гарбуза(максимально развожу руки) выкатила (((((((((

У неё сейчас любовь .
А сисяки вроде огоого

Если мне память не изменяет, ты же не собирался покидать страну? Более того, активно критиковал покинувших )

И не собираюсь . Просто плавно вас подвожу , что писать мне теперь надо будет в железный порт . Херсон . До востребования . В принципе ,если иметь свободную трешку евро в месяц - то жить я бы смог где угодно. Те не работать , не общаться . Просто жить .

Пожмакать хорошую люляку - вот под каким флагом декабрь

До 100 долларов . Мау

))

Турция надежнее, как по мне. Все-таки может такое провернуть в долевом участии? Поквартально жить, чередуясь со сменщиками :D

Ясно.

Пока нет. Распиарили вы Травичку, попробовал, а она от ворот поворот. Воот тааакого гарбуза(максимально развожу руки) выкатила (((((((((

Говори адрес почты, вышлю тебе гребень свой для шерстки. Тебе из сандала или из рога? - выбирай

caabef0ccbd679eabe4ec.webp

579e0fe0c3887cec58d.webp

Говори адрес почты, вышлю тебе гребень свой для шерстки. Тебе из сандала или из рога? - выбирай

[IMGharkovforum.com/ims/2021/12/09/579e0fe0c3887cec58d.jpg[/IMG]

А какой не электризуется?

А какой не электризуется?

На самом деле все. Боишься повышенной пушистости?

Шаманский ещё есть костяной, но его не отдам. "Северная сказка" делала, а у них хрен купишь сейчас.

007e8d8470b53bcbda1fe0ef73e055c6.webp

:D

У вас там тоже слякоть?

Как тебе район подол в Киеве?

И где в принципе хорошо жить в Киеве ?

Та да, мряка.

Подол в моем понимании для прогулок. Там красиво, достаточно памятников архитектуры, полно славных улочек. К слову, на первое свидание в 90% случаев приглашаю именно туда. Есть хорошие, тихие кафе, без вот этих туристических толп на проходных улицах, где можно уединиться и пообщаться.

Где хорошо жить или плохо, это очень субъективно.
В целом конечно же есть более престижные локации, даже в рамках одного берега. Допустим Троещина менее престижный район, чем Осокорки. Плюс у нас же есть вообще отдельные ЖК закрытого типа. Как бы район в районе. Допустим Нивки, неплохой район с кучей хрущевок, не могу сказать что престижный, но в нем есть городок от застройщика КАН Файна Таун достаточно дорогой.
Лично для меня два самых ключевых фактора, это - транспортная доступность и экологичность (насколько это возможно в городских условиях). Допустим жизнь в районе транспортной развязки, а-ля Московская площадь, это чистое ************, там превышение загрязняющих веществ многократное на постоянной основе.

На самом деле все. Боишься повышенной пушистости?

MG]

Не, тогда не подходит, у меня обычное явление, когда касаюсь крана, слегка бьет током :D

Дэнни , а как оно в принципе жить у моря ? Есть по сравнению с Харьковом что-то такое , что не вернёт вас в ха больше никогда надолго ? Море это Круто? Стоит мечтать ?

потребности у всех разные.
мне нравится, что здесь клинически тихо, при этом все блага цивилизации либо под ногами, либо в пешей доступности.ну может кроме театра оперы и балета, но он же не всегда необходим, да? обычно в период брачного гона).

море в 150 м, при этом его близкого присутствия можно сразу не ощутить-шума прибоя нет, особой влажности нет, ветра тоже (по набережной гуляет, а у дома штиль). температура? сейчас прохладно, но в Харьков в ближайшее время просто не хочу.

физических активностей, кроме футбола у меня достаточно.
в целом, на этом этапе меня большей частью вполне устраивает. дальше посмотрим.

Ясно.

ты виртуально попробовал? понятно, почему рыдает

Я не верю во весь этот европейский социализм . В их законы , которые работают для всех ***** внизу , и холодно . Мне в Турции очень природа понравилась

"природа"- после Галиции,наверное здесь мало чем можно удивить.
масштабы огромные и реально много атмосферных локаций-казалось бы смотреть, не пересмотреть.но...

раздражает отношение местных к природе-местами красивые места засраны так, что ссука, мало задушить *******ов.

ну и этноконфессиональные вопросы-доуя сирийцев, они часто достаточно образованы с одной стороны (для работяг знание 3-х языков обычное дело, в отличии от турков), с другой стороны самцы разряжены как петухи, а вот бабеней своих без палатки на улицу не выпускают-так и зовем "оо, прывыд идет".
в Стамбуле тоже дохера, насколько я понимаю их гораздо меньше в локациях возле Эгейского моря.

Не, тогда не подходит, у меня обычное явление, когда касаюсь крана, слегка бьет током :D

Это вряд ли из-за тебя
Из соседей никто ничего не нахимичил с электрикой?

Так может тебя к делу приспособить? Будешь подзаряжать телефоны девам в беде.

Вообще я гуглила шерстяные породы овечек

iBXKIFb.jpg

Оладик , а ты Высокий ? Сколько см ?

Такой же как я. Только размер ноги вряд ли 39-40.

Ну и волосатый

Причем, помню это щекастое улыбающееся румяное булочное на каком то фото в футболочке. Никто и не скажет, что он там как йети

Назад
Зверху Знизу