Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Дмитрий, кто такая Саша Гаврилюк и почему Норвегия?

откуда дмитрию знать тонкости харьковской кухни? он же не местный. это такой тест? :D

23617b18174aa29aad8090d.webp

790bae36e8a6cb7bc9f8a9ca.webp

откуда дмитрию знать тонкости харьковской кухни? он же не местный. это такой тест? :D

думал, патентованное имя-никнейм.
а время сейчас такое: отвернулся-ченить стибрили.

мой лубок регулярно ****ит звезда всеукраинского масштаба.
при этом его подаваны не менее регулярно долбят личку и предлагают курсы от звезды.:D:D

Нежилой . Но я и под коммерцию думаю .

как ты себе представляешь согласование входной группы с жильцами дома, плюс обеспечение бесперерешкодного доступу до мереж это самый затык, тыж по осбб в курсе

Итак, мы имеем..

-Злые языки - думала о вас
-Копыто вепря - одно! До меня бабка выгребла все кроме него. Взяла из сентиментальных соображений
Чтобы ему не было одиноко.
-Индюк
-Филе сельди норвежской
- Пряная килька
-****осоусы
-корейская и зелень
-Лавашик
-Пролетарское бухло

Жру правда только что корейскую с бухлом

Останнє редагування:

Итак, мы имеем..

-Злые языки - думала о вас
-Копыто вепря - одно! До меня бабка выгребла все кроме него. Взяла из сентиментальных соображений
Чтобы ему не было одиноко.
-Индюк
-Филе сельди норвежской
- Пряная килька
-****осоусы
-корейская и зелень
-Лавашик
-Пролетарское бухло

Жру правда только что корейскую с бухлом

это ты возле бывшей пирожковой затарилась? :D

как ты себе представляешь согласование входной группы с жильцами дома, плюс обеспечение бесперерешкодного доступу до мереж это самый затык, тыж по осбб в курсе

Алиса , а как с осбб ( оно там есть ) действовать ? Они могут мне запретить ?

Алиса , а как с осбб ( оно там есть ) действовать ? Они могут мне запретить ?

конечно, поскольку ты там будешь совладельцем!

есть нормы дбн и еще куча всего что касается переоборудования фасадов (они общие) и комерч использования нежилых помещений в жилых домах

действовать - пошептаться с председателем, а любые серьезные вопросы необходимо закреплять голосованием\собранием

есть нормы дбн и еще куча всего что касается переоборудования фасадов (они общие) и комерч использования нежилых помещений в жилых домах

действовать - пошептаться с председателем, а любые серьезные вопросы необходимо закреплять голосованием\собранием

Спасибо ,Алиса . Дякую. Приезжай на лыжи

Спасибо ,Алиса . Дякую. Приезжай на лыжи

не за что! предложение интересное, посмотри что там уже размещено по фасаду дома, поговори с предом осбб. запрещено на данном этапе - лаборатории, вет, обувные, швейные, лакокраска...

не за что! предложение интересное, посмотри что там уже размещено по фасаду дома, поговори с предом осбб. запрещено на данном этапе - лаборатории, вет, обувные, швейные, лакокраска...

У нас тут немного не так как у вас. Во всех остальных подвалах - уже коммерция. Хорошо сделанная . Интересная . Стоматология ещё там что-то .
Но у меня не выйдет , потому что я сепар. Я вовремя это понял .

У нас тут немного не так как у вас. Во всех остальных подвалах - уже коммерция. Хорошо сделанная . Интересная . Стоматология ещё там что-то .
Но у меня не выйдет , потому что я сепар. Я вовремя это понял .

не бзди, все выйдет!

направляй делегата из местных членов твоей семьи )

почитай, это выдержка из протокола разногласий. там основные моменты вновь прибывших по нежилым

дотримуватися вимог житлового та містобудівного законодавства під час проведення ремонту чи реконструкції житла (іншого об’єкта нерухомого майна), не допускати порушення законних прав та інтересів інших Співвласників та/або учасників відносин у сфері житлово-комунальних послуг з управління;
інформувати Управителя про зміну власника житла (іншого об’єкта нерухомого майна) та про фактичну кількість осіб, які постійно проживають у житлі, у випадках та порядку, передбачених цим договором;
Співвласник не мас права без розробленої i погодженої в установленому законом порядку проектно-дозвільної документації та згоди Управителя виконувати будь-які роботи пов’язані зі зміною фасаду будинку, перепланування та переобладнання стін, встановлення додаткових дверей чи перегородок, порушувати цілісність та комплектність a6o змінювати технічне обладнання будинку. В разі порушення цього пункту Договору Співвласник за власний рахунок усуває самовільні перепланування та переобладнання, також несе відповідальність в порядку передбаченому законодавством та умовами Договору.

вимагати від Співвласника дотримання вимог правил експлуатації жилих приміщень та прибудинкової території, санітарно-гігієнічних правил і правил пожежної безпеки, інших нормативно-правових актів у сфері комунальних послуг;
отримувати інформацію від Співвласників про зміну власника житла (іншого об’єкта нерухомого майна) та фактичну кількість осіб, які постійно проживають у житлі, у випадках та порядку, передбачених цим договором;
За рішенням Співвласників багатоквартирного будинку надавати в оренду, встановлювати сервітут щодо спільного майна багатоквартирного будинку;

Я не так тебя цинично использовала. В топку шаурмятни.

Какие гайки может закрутить владелец квартиры нежилу фонду на первом этаже (один нежилой имеет поток посетителей(детей. Школа языков) черед подъезд, второй нежилой - нотариальная контора, тоже с ручейком клиентов через подъезд, но хотят отдельный вход, никого не спрашивая

Алису нужно премировать. Чем-то.

Пацаны?

Она пососаку вроде все время хочет

Я не так тебя цинично использовала. В топку шаурмятни.

Какие гайки может закрутить владелец квартиры нежилу фонду на первом этаже (один нежилой имеет поток посетителей(детей. Школа языков) черед подъезд, второй нежилой - нотариальная контора, тоже с ручейком клиентов через подъезд, но хотят отдельный вход, никого не спрашивая

Если нет осбб - практически никак не подействовать, кроме если установить, какое твое частное право ними нарушено. нотариат это отдельная мафия, а гаск, арх надзор - орган импотентный, но если сидеть молча не хочется, то поройся в общих чертах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу