Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Для себя норм
Нежилой . Но я и под коммерцию думаю .
Для себя норм
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дмитрий, кто такая Саша Гаврилюк и почему Норвегия?
откуда дмитрию знать тонкости харьковской кухни? он же не местный. это такой тест?![]()
Итак, мы имеем..
-Злые языки - думала о вас
-Копыто вепря - одно! До меня бабка выгребла все кроме него. Взяла из сентиментальных соображений
Чтобы ему не было одиноко.
-Индюк
-Филе сельди норвежской
- Пряная килька
-****осоусы
-корейская и зелень
-Лавашик
-Пролетарское бухло
Жру правда только что корейскую с бухлом
на рынке всегда есть платный туалет![]()
Что там с иглой твоей?
Коктейль Молотова?-Пролетарское бухло
это ты возле бывшей пирожковой затарилась?![]()
как ты себе представляешь согласование входной группы с жильцами дома, плюс обеспечение бесперерешкодного доступу до мереж это самый затык, тыж по осбб в курсе
Алиса , а как с осбб ( оно там есть ) действовать ? Они могут мне запретить ?
конечно, поскольку ты там будешь совладельцем!
есть нормы дбн и еще куча всего что касается переоборудования фасадов (они общие) и комерч использования нежилых помещений в жилых домах
действовать - пошептаться с председателем, а любые серьезные вопросы необходимо закреплять голосованием\собранием
Спасибо ,Алиса . Дякую. Приезжай на лыжи
не за что! предложение интересное, посмотри что там уже размещено по фасаду дома, поговори с предом осбб. запрещено на данном этапе - лаборатории, вет, обувные, швейные, лакокраска...
У нас тут немного не так как у вас. Во всех остальных подвалах - уже коммерция. Хорошо сделанная . Интересная . Стоматология ещё там что-то .
Но у меня не выйдет , потому что я сепар. Я вовремя это понял .
Я не так тебя цинично использовала. В топку шаурмятни.конечно, поскольку ты там будешь совладельцем!
есть нормы дбн и еще куча всего что касается переоборудования фасадов (они общие) и комерч использования нежилых помещений в жилых домах
действовать - пошептаться с председателем, а любые серьезные вопросы необходимо закреплять голосованием\собранием
Я не так тебя цинично использовала. В топку шаурмятни.
Какие гайки может закрутить владелец квартиры нежилу фонду на первом этаже (один нежилой имеет поток посетителей(детей. Школа языков) черед подъезд, второй нежилой - нотариальная контора, тоже с ручейком клиентов через подъезд, но хотят отдельный вход, никого не спрашивая