Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

:D

Как твоё семейство?

Госпитализировали сегодня. Отец сразу в реанимацию с сатурацией 46.
Сейчас в сознании.

Бегаю отлистываю. В запасе у меня дня 2 точно на ногах есть. Организовано в ковидном отделении всё именно так, как ты можешь себе представить. Прием тяжёлых больных на каталках через тот же коридор, где как гуси толпятся родственники госпитализированных, дожидаясь свидания с врачом. Но к своим ковидным не пускают даже под палату. При мне даже какой то дедок в этом коридоре помер.

Сейчас в сознании.

Бегаю отлистываю. В запасе у меня дня 2 точно на ногах есть. Организовано в ковидном отделении всё именно так, как ты можешь себе представить. Прием тяжёлых больных на каталках через тот же коридор, где как гуси толпятся родственники госпитализированных, дожидаясь свидания с врачом. При мне даже какой то дедок в этом коридоре помер.

((

Сейчас в сознании.

Бегаю отлистываю. В запасе у меня дня 2 точно на ногах есть. Организовано в ковидном отделении всё именно так, как ты можешь себе представить. Прием тяжёлых больных на каталках через тот же коридор, где как гуси толпятся родственники госпитализированных, дожидаясь свидания с врачом. Но к своим ковидным не пускают даже под палату. При мне даже какой то дедок в этом коридоре помер.

Ох.
А мама?

А кто с собаками будет, если ты сляжешь, не дай бог?

Я там несколько раз обувь заказывала - все потом продавала

Можно ж тут намерять. Не все, конечно.
Я свой американский размер знаю, в принципе, почти всегда все верно. Только с подъемом надо аккуратно. Очень высокий у меня. Ну и еще нюансы. Просто знаю и учитываю. Не без ошибок, конечно. Одни сапоги растягивать пришлось и молнию перешивать

Утром была не фонтан. Еле шевелилась. Но, то ли отлежалась под кислородным концентратором, то ли просто бегать не получается по палате. Звучит удовлетворительно.
Добиться от нее какая сатурация не могу. Врач сегодня к ней так и дошел. Дежурный. Хотя я весь круг почета обошла и всем кому надо всё дала. Завтра прибудет ее врач(хз почему завтра) буду его трусить.

Обратная связь отвратительная. Собственно, это самое сложное. Только к вечеру удалось найти подход к сердцу их вахтерской бабы - передавать теперь могу через нее напрямую уже. По правилам через какое то окно в другом корпусе.

А кто с собаками будет, если ты сляжешь, не дай бог?

Я обо всем договорилась. С ними всё будет норм

Добиться от нее какая сатурация не могу.
А пуьсоксиметр на палец купить и в палату передать не вариант? Они конечно не очень точные, насколько я поняла, вот эти аптечные

Присоединяюсь

А пуьсоксиметр на палец купить и в палату передать не вариант? Они конечно не очень точные, насколько я поняла, вот эти аптечные

Присоединяюсь

У них две штуки есть. Может мать забыла взять, правда. Завтра узнаю. Сегодня просто дохрена всего выясняла, а общается она короткими сессиями - нужно успеть. Это в иерархии срочного все время чему то проигрывало.

• Це лайк!
Реакції: Econ

Утром была не фонтан. Еле шевелилась. Но, то ли отлежалась под кислородным концентратором, то ли просто бегать не получается по палате. Звучит удовлетворительно.
Добиться от нее какая сатурация не могу. Врач сегодня к ней так и дошел. Дежурный. Хотя я весь круг почета обошла и всем кому надо всё дала. Завтра прибудет ее врач(хз почему завтра) буду его трусить.

Обратная связь отвратительная. Собственно, это самое сложное. Только к вечеру удалось найти подход к сердцу их вахтерской бабы - передавать теперь могу через нее напрямую уже. По правилам через какое то окно в другом корпусе.

Я обо всем договорилась. С ними всё будет норм

Ты когда писала про 10-й день, я думала, всё ок уже будет, без больнички обойдутся
Вроде, на 9-й ухудшение
А оно вон как
Это какой сейчас? 11-12?

Народ, а кто-то проверяет свои родинки на предмет нормальности?

Я удалила в лазер свите, они конечно *****нули что гистологию проведут за эту сумму(1500грн)но кой там материал после лазера))

У них две штуки есть. Может мать забыла взять, правда. Завтра узнаю. Сегодня просто дохрена всего выясняла, а общается она короткими сессиями - нужно успеть. Это в иерархии срочного все время чему то проигрывало.

А почему короткими?

Ты когда писала про 10-й день, я думала, всё ок уже будет, без больнички обойдутся
Вроде, на 9-й ухудшение
А оно вон как
Это какой сейчас? 11-12?

А как ты определишь точно по суткам? В первые дни температура может быть невысокая, что списывают просто на усталость, магнитные бури или орз

Вроде, на 9-й ухудшение
А оно вон как
Это какой сейчас? 11-12?

Это мифологическая херня про дни.

15 и 12. Если им верить.

На кислороде человек

Да даже не поэтому. Ей тяжело. Она устает. Ее ещё и задергивают. Я и бабы ее врачебные. 150 тыщ звонков. Она нервная.

Утром вообще говорить не могла. Тяжело языком ворочать

Назад
Зверху Знизу