Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Кароче, создал себе гемор на ровном месте. Традиционно раз в неделю рыбный день, сибасы дорады поднадоели, решил внести разнообразие. Съездил в Ашан, там как раз завоз небольшой партии охлажденной камбалы, ну и взял. А теперь чешу репу как разделывать. Пришлось в ютуб лезть и ролики пересматривать )

кипятком ошпарь и почисти

Кароче, создал себе гемор на ровном месте. Традиционно раз в неделю рыбный день, сибасы дорады поднадоели, решил внести разнообразие. Съездил в Ашан, там как раз завоз небольшой партии охлажденной камбалы, ну и взял. А теперь чешу репу как разделывать. Пришлось в ютуб лезть и ролики пересматривать )

Зря ты это .

кипятком ошпарь и почисти
Поздно ) жарю со шкуркой, да и она отходит, как посмотрю.

Общепит я закончил или не общепит?!

Джус, с каким дамами тебе было комфортнее, с которыми ты худел или поправлялся?

Вкладення

• IMG_20211114_151538.webp
    IMG_20211114_151538.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 74

Поздно ) жарю со шкуркой, да и она отходит, как посмотрю.

Общепит я закончил или не общепит?!

Джус, с каким дамами тебе было комфортнее, с которыми ты худел или поправлялся?

Это какой-то очень странный вопрос . Мой вес никак не влиял на отношения с дамами и наоборот . Ты где бытовую технику покупал ?

Это какой-то очень странный вопрос . Мой вес никак не влиял на отношения с дамами и наоборот . Ты где бытовую технику покупал ?

В крупных сетевых, типа Розетка, Фокстрота, Эльдорадо, Комфи. Месяц назад ноут взял в Комфи.

Кстати, Джус, там на границе поляков с белорусами напряженность только растет.
Не так далеко от вас. Никто не знает, что завтра взбредет в голову этому дурачку из РФ с комплексом Наполеона. И может получится так, что в Харькове будет безопасней. Очень надеюсь, что до этого не дойдет.

А что стоим? Кого ждём? В перерывах думаю, почитаю своих *****мотов родненьких - все умерли.

Почему ты не военный?

Потому что родители не военные. Ваш кэп.

Кстати, среди военных много таких, мамкиных.
Я их дохрена видела.

В крупных сетевых, типа Розетка, Фокстрота, Эльдорадо, Комфи. Месяц назад ноут взял в Комфи.

А почему не в интернет - магазинах ? Из-за рассрочки или из-за возможности получить грамотную консультацию и тактильно - визуально оценить товар . Ведь известно , что в крупных сетевых магазинах значительно дороже .

Сегодня мы с Фокстротом друг друга любили и плакали

Кстати, Джус, там на границе поляков с белорусами напряженность только растет.
Не так далеко от вас. Никто не знает, что завтра взбредет в голову этому дурачку из РФ с комплексом Наполеона. И может получится так, что в Харькове будет безопасней. Очень надеюсь, что до этого не дойдет.

Что за геополитика. Я ведь и уезжал - то в том числе потому , что рано или поздно Харьков снова станет русским городом . Так или иначе . И мои прогнозы сбываются . Тк дела у России сейчас значительно лучше , чем у Европы . Но я не вижу никакой возможности для них серьёзно влиять на западные области. То , что они делают сейчас на границе с Польшей , это просто ещё один конфликт , где они сильнее . И могут себе его позволить . Дополнительный рычаг давления . Уверен , в Ковеле или Львове у них так не получится. Может выйти в Закарпатье, но там география не на их стороне

Знаете что может быть вишенкой на торте из срочной необходимости, капризных вздрочных и больных роднулек , воскресенья, и супера с их ****осайтом и охуевшим смежником по срочной доставке?

Глухой курьер Glovo

Почему ты не военный?
Потому что дед был подполковником, а дядя майором и мои сказали, что одного военного в семье достаточно :D
А почему не в интернет - магазинах ? Из-за рассрочки или из-за возможности получить грамотную консультацию и тактильно - визуально оценить товар . Ведь известно , что в крупных сетевых магазинах значительно дороже .

Ну я анализировал цены на прайс аггрегаторах, на модель, которую присмотрел. Если мой ноут 20к, то я отдам предпочтение тому же Комфи, чем ноунейм интренет магазину, с разницей в цене в 500 грн. Доверие для меня важнее. Плюс удобство в случае возврата и гарантии.

Назад
Зверху Знизу