Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Народ, а кто-то проверяет свои родинки на предмет нормальности?

еще нет, но после этого вопроса записался к врачу. вроде бы , должны быть еще подозрительные факторы чтобы начать их проверять

еще нет, но после этого вопроса записался к врачу. вроде бы , должны быть еще подозрительные факторы чтобы начать их проверять

)) ты ещё страховку не купил

Народ, а кто-то проверяет свои родинки на предмет нормальности?

Тут сам народ на предмет нормальности никто не проверял, а ты родинки..

:D

Как твоё семейство?

Госпитализировали сегодня. Отец сразу в реанимацию с сатурацией 46.
Сейчас в сознании.

Бегаю отлистываю. В запасе у меня дня 2 точно на ногах есть. Организовано в ковидном отделении всё именно так, как ты можешь себе представить. Прием тяжёлых больных на каталках через тот же коридор, где как гуси толпятся родственники госпитализированных, дожидаясь свидания с врачом. Но к своим ковидным не пускают даже под палату. При мне даже какой то дедок в этом коридоре помер.

Сейчас в сознании.

Бегаю отлистываю. В запасе у меня дня 2 точно на ногах есть. Организовано в ковидном отделении всё именно так, как ты можешь себе представить. Прием тяжёлых больных на каталках через тот же коридор, где как гуси толпятся родственники госпитализированных, дожидаясь свидания с врачом. При мне даже какой то дедок в этом коридоре помер.

((

Сейчас в сознании.

Бегаю отлистываю. В запасе у меня дня 2 точно на ногах есть. Организовано в ковидном отделении всё именно так, как ты можешь себе представить. Прием тяжёлых больных на каталках через тот же коридор, где как гуси толпятся родственники госпитализированных, дожидаясь свидания с врачом. Но к своим ковидным не пускают даже под палату. При мне даже какой то дедок в этом коридоре помер.

Ох.
А мама?

А кто с собаками будет, если ты сляжешь, не дай бог?

Я там несколько раз обувь заказывала - все потом продавала

Можно ж тут намерять. Не все, конечно.
Я свой американский размер знаю, в принципе, почти всегда все верно. Только с подъемом надо аккуратно. Очень высокий у меня. Ну и еще нюансы. Просто знаю и учитываю. Не без ошибок, конечно. Одни сапоги растягивать пришлось и молнию перешивать

Назад
Зверху Знизу