Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Потому что дед был подполковником, а дядя майором и мои сказали, что одного военного в семье достаточно :D

Ну я анализировал цены на прайс аггрегаторах, на модель, которую присмотрел. Если мой ноут 20к, то я отдам предпочтение тому же Комфи, чем ноунейм интренет магазину, с разницей в цене в 500 грн. Доверие для меня важнее. Плюс удобство в случае возврата и гарантии.

Те безопасность ? Но ведь схема решения гарантийных проблем точно такая же как и в интернет - магазине . Ведь даже скорее всего сервисный центр для твоего бренда у них один и тот же. Просто достаточно спросить про официальную гарантию .

Потому что дед был подполковником, а дядя майором и мои сказали, что одного военного в семье достаточно :D

Одного кого? Деда или дяди?

А 500 грн это два стриплоина или на эти деньги можно пцр тест купить для девушки , которую собираешься в ресторане угостить

Те безопасность ? Но ведь схема решения гарантийных проблем точно такая же как и в интернет - магазине . Ведь даже скорее всего сервисный центр для твоего бренда у них один и тот же. Просто достаточно спросить про официальную гарантию .
А возврат? Это в случае проблем мне надо почтовым оператором в какой то регион отправлять, где офис этого магазина. Плюс как они посмотрят на все это, захотят ли сделать возврат ?
Крупным игрокам репутация важнее. Я тебе расскажу на свежем примере новой почты. Где то с полгода назад я заказал себе мебель на кухню. Везла Нова пошта из другого города. Когда я прлучил, распаковал при курьере и проверил. На столещнице оказался небольшой скол, если не присматриваться, то совсем незаметно. Но я все пристально осмотрел и указал на это курьеру. Он сфоткал продавленную упаковку и место повреждения на столещнице. На следующий день пошел на НП написал на их бланке претензию. Приложил счет от поставщика мебели. На всю стоимость столешницы 4000 грн. И что ты думаешь, они мне по моему на четвертый день все вернули на карту. Я съездил в эпик, купил твердый воск и пару раз капнул на повреждение. Так что считаю мне столешница обошлась бесплатно. Ну 4000 грн за нервы.
Одного кого? Деда или дяди?

Деда, я с ним жил какое то время, дядя - отдельно.

Отец не военный, но служил. Я единственный из семьи, кто автомат держал один раз в жизни на стрельбище на ДПЮ в школе :D

Деда, я с ним жил какое то время, дядя - отдельно.

Отец не военный, но служил. Я единственный из семьи, кто автомат держал один раз в жизни на стрельбище на ДПЮ в школе :D

Мой ты нежный хомячок:)

Слушайте, а из ****и так и не возят нормально?
Хотеть! Хотеть! Мне всё нравится.

769e4de1eef52450f.webp

Джус, я там дописал

Божечки-кошечки, как хорошо на улице.
Челики, вы там гуляете?

Божечки-кошечки, как хорошо на улице.
Челики, вы там гуляете?
Прошлись с собаками до почтомата и обратно
В качестве почтомата сидела тетенька в магазине с тортами
Но посылку выдали, и ладно

Прошлись с собаками до почтомата и обратно
В качестве почтомата сидела тетенька в магазине с тортами
Но посылку выдали, и ладно

Мист?
Я их посылки еще разве что в общественном туалете не забирала

Джус, я там дописал

Ага . А ты знаешь , что эти 4000 они вычтут с какого -то человека? Приёмщика товара или начальника отделения . То что ты решил за 100 грн . Тебе все равно ? Ведь ты же мог сказать : ребята , там проблема на 500 грн всего . Зачем ты взял чужие деньги . А у того человека , возможно , проблемы дома похлеще угла столешницы . И эти 4000 ему жизненно необходимы были

Нормально - это как? Найди знакомых, у кого родня ездит

Вот нормально, это не так. Нормально - цивильным перевозчиком. В рот я родню знакомых ****а. Попряду чем есть.

Мист?
Я их посылки еще разве что в общественном туалете не забирала

Не подсказывай!

Мне вчера повезло - забирала в ликеро-водочном магазине под домом. Приличном таком, не подумайте. С претензией на элитность)
Теперь вот, немного переживаю за них даже. Сколько продержатся. Посетителей совсем нет

Не подсказывай!

Мне вчера повезло - забирала в ликеро-водочном магазине под домом. Приличном таком, не подумайте. С претензией на элитность)
Теперь вот, немного переживаю за них даже. Сколько продержатся. Посетителей совсем нет

Я еще в Мист Розетке на днях забирала. Он тоже похож на ликеро-водочный

Назад
Зверху Знизу