Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
ты даже если я их хоронить буду, не откажешь себе поизгаляться
Держись , Танечка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Держись , Танечка
Ребзя, а у кого есть беговая дорожка дома ? Вы ее используете ?
у меня в хелси диагноз "гострий ларингіт/****еіт" и указано при этом, что есть положит тест на ковид
тест тестом, а ковид не болезнь
И если да, то как?
ну как почему- то . Потому что ее потом продать можно будетВсе говорят , что эти деньги лучше на тренера потратить . Но меня чего - то жопитну как почему- то . Потому что ее потом продать можно будет

у меня в хелси диагноз "гострий ларингіт/****еіт" и указано при этом, что есть положит тест на ковид
Все говорят , что эти деньги лучше на тренера потратить . Но меня чего - то жопитну как почему- то . Потому что ее потом продать можно будет
потужний бизнесмен. тратить на что-то деньги только чтобы потом получить больше денег![]()
Можно замечательно иметь положительный тест на SARS-CoV-2 но не заболеть COVID-19
Можно замечательно иметь положительный тест на SARS-CoV-2 но не заболеть COVID-19
А заболеть *******ом
Но почему-то эта болезнь проходит у всех по-разному и почему бы ей не протекать в форме ларингита
всё моё. Можно написать ларингит, а можно и ковид. но кмк при тесте+ логичнее ковид. хзТечение COVID-19 по типу ОРВИ
- острое начало заболевания
- умеренно выраженные симптомы интоксикации и
поражения верхних отделов респираторного тракта
- катаральный синдром: кашель, першение в горле, реже
встречается ринит
- при осмотре: гиперемия слизистой задней стенки глотки,
гиперемия и отек слизистой оболочки носа
- у подавляющего большинства больных на 5 – 7 день
заболевание заканчивается выздоровлением.
Ребзя, а у кого есть беговая дорожка дома ? Вы ее используете ?

У моего было все, включая дорожку. Гниёт где-то до сих пор
Пысы. Орбитрек нормальная тема, если ты в состоянии себя организовать
если ты способен на самоорганизацию - то ты не будешь иметь лишний вес и тебе, априори, не нужна дорожка .
Но почему-то эта болезнь проходит у всех по-разному и почему бы ей не протекать в форме ларингита
если ты способен на самоорганизацию - то ты не будешь иметь лишний вес и тебе, априори, не нужна дорожка .
Алиса , ты скучаешь ?