Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

"Ганна холодна - осінь голодна". Якщо цього дня спекотно, то зима буде дуже холодною. Наближення сильного холоду віщували хмари, що пливли низько.

Увечері 16 листопада вдарив мороз – зима буде досить теплою і без істотних перепадів температур.
Миші почали рити нори – буде холоднеча.
Кріт риє нору на північному боці – буде відлига на західному – сира погода, на південніому – холоди, на східніому – всю зиму буде тепло і сухо.
Горять у печі яскраво і з тріском дрова, буде мороз, а якщо вони погано розпалюються – бути теплу. (C)

Дмитрий, как там ваш мыш и печь?

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки ота

"Ганна холодна - осінь голодна". Якщо цього дня спекотно, то зима буде дуже холодною. Наближення сильного холоду віщували хмари, що пливли низько.

Увечері 16 листопада вдарив мороз – зима буде досить теплою і без істотних перепадів температур.
Миші почали рити нори – буде холоднеча.
Кріт риє нору на північному боці – буде відлига на західному – сира погода, на південніому – холоди, на східніому – всю зиму буде тепло і сухо.
Горять у печі яскраво і з тріском дрова, буде мороз, а якщо вони погано розпалюються – бути теплу. (C)

Дмитрий, как там ваш мыш и печь?

Мышь я давно поймал при помощи хитроумной ловушки . За отопление 120 кВ метров и горячую воду я заплатил 1800 грн за октябрь . Буду солнечные панели устанавливать . Честно говоря , Алиса , рынок женихов за 40 крайне жалок . Те все перспективные в 20 лет пришли к такому вот финишу . Это грустно и получается , что я избранный . У кого амбиции трансформировались не в делириум , а в дом , машины И так далее . Я , конечно , понимаю , что это все до первой ссоры с женой , но я не пропаду . Бус есть . Польша тоже на месте .

Ты понимаешь , Алиса , эти все жуки очень хотят с тобой дружить . Встречаться , гулять по паркам не своего района . Я наблюдаю такую картину, у каждого тут есть любовница , тут так принято , но по воскресеньям в церкви они все с жёнами .

Останнє редагування:

Ты понимаешь , Алиса , эти все жуки очень хотят с тобой дружить . Встречаться , гулять по паркам не своего района . Я наблюдаю такую картину, у каждого тут есть любовница , тут так принято , но по воскресеньям в церкви они все с жёнами .

У тебя там как-то связь совсем плохо проходит, если ты решил, что я среди западенских лицемеров буду себе мужа искать. С какой целью хоть - полное обслуживание в счет пожить в его квартире? :іржач:

У тебя там как-то связь совсем плохо проходит, если ты решил, что я среди западенских лицемеров буду себе мужа искать. С какой целью хоть - полное обслуживание в счет пожить в его квартире? :іржач:

Гм . А какие у тебя варианты ещё ?

Как какие- создать машину времени и вернуться в 1998

Дело же не в возрасте или килограммах , а в голове и ее содержимом . Всегда в ней проблема . Хоть у тебя , хоть у меня . И с этим можно и нужно работать .

Дело же не в возрасте или килограммах , а в голове и ее содержимом . Всегда в ней проблема . Хоть у тебя , хоть у меня . И с этим можно и нужно работать .

То есть в семье всего одна голова и то моя, с которой нужно работать?

У меня закончились терпение, после того, как закончилось здоровье. Наработала себя

То есть в семье всего одна голова и то моя, с которой нужно работать?

Ну а что ты хочешь взять с человека , который отпустил мать и троих своих детей в холодную ночь одних

Ну а что ты хочешь взять с человека , который отпустил мать и троих своих детей в холодную ночь одних

Это твой стошник или пограничник? :D

Что в принципе трудновато

Вот так лучше

Пирожуля , я таких подробностей не знаю . Соболезную вам . Но мы тут все легко общаемся . Ну мол *****- гамно и дальше погнали . Всё-таки тут люди взрослые . Давайте и дальше в этом ключе продолжать . С ним спать никто тут не собирается , поэтому мы никого уже не спасём . И то , что он ***** - тут всем ясно .

- любимый, меня уволили с работы
- нуууу перестань) никакой я тебе не любимый

- любимый, меня уволили с работы
- нуууу перестань) никакой я тебе не любимый

- переехал в Киев . Живёшь у своей девушки .
- узнал , что она тебе изменяет с тремя своими бывшими
- решил разобраться и серьёзно поговорить :
******ка , не делай так больше , пожалуйста ...

Назад
Зверху Знизу