Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Что-то ввп странное рассказал. Даже для него странное.

"Государство должно взять на себя ответственность за хранение критически важной информации. Речь уже идет не о том, чтобы обеспечить кибербезопасность самого человека, но и его виртуального двойника — аватара внутри формирующихся метавселенных"

о_О

Накатил дед, с кем не бывает

А куда пропал Papanya , тот работяга, которого мы спасали после развода с женой ?

Одежда, которую мы заслужили

Останнє редагування:

О, Вы ж сидите и не знаете, что у меня обнова: обула свои изумруды очень недорого.

20211025_214004.webp

Камни интересные. А в белое с жёлтым не предлагали вмонтировать?

У меня в белом золоте зелёные бриллианты. Вы их, кстати,тоже не видели наверное:

20210903_224726.webp

Я шото загналась совсем со своими прелестями. Надо останавливаться. Благо они мне недорого обходятся.

Одежда, которую мы заслужили

)

Маман рассказывала, что раньше на центральном не только чеки "ломали", но и втюхивали по половинке джинс, по одному спогу и прочее доверчивым покупателям

)

Маман рассказывала, что раньше на центральном не только чеки "ломали", но и втюхивали по половинке джинс, по одному спогу и прочее доверчивым покупателям

Капец:Dони по всему центральному рынку кочевали?

У меня в белом золоте зелёные бриллианты. Вы их, кстати,тоже не видели наверное:

20210903_224726.webp

Я шото загналась совсем со своими прелестями. Надо останавливаться. Благо они мне недорого обходятся.

:D

В этом наборе в кольце ложе для камня лучше выполнено. Это разные мастера?

:D

В этом наборе в кольце ложе для камня лучше выполнено. Это разные мастера?

Этот набор из готовых изделий со свравски-шнуровски и отдельно заказаных фантазийных бриллиантов по 0,12 карат каждый. Просто повтыкивала камни в ремонтной мастерской в золотом веке на пер. Соборном.
А изумруды были слишком специфические, чтоб я нашла готовое изделие под них. Благо я нашла мастера, который смог меня удовлетворить за недорого:збентежений:

)

Это с того времени у кого-то и осталось
Теперь винтаааж

«Коровай» коварные
Творожный пирог, киш с грибами и 4 сыра, вишневый пирог и так, по-мелочи…
Я столько теста не помню, когда ела. Но и не есть это нельзя

20210903_224726.webp

И я! И у меня!

:D:D:D

ZjZ32mq.jpg

Назад
Зверху Знизу