Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ты просто глупый очень

Ты так часто это пишешь в ответ, что я начну и вправду так думать
Как по-твоему поправить ситуацию?

Третий день бодаюсь с ОЛХ - не могу разместить объявление с нужной мне геолокацией
Удаляю-размещаю-снова удаляю, переписываюсь и презваниваюсь (слава богу, уже можно) с поддержкой, возвращаю деньги...

И третий день они мне звонят/пишут и бодрым голосом спрашивают, довольна ли я «результатом общения со специалистом«
Сцук:D

Ты так часто это пишешь в ответ, что я начну и вправду так думать
Как по-твоему поправить ситуацию?

Глупых людей осень много. Тебе стоит поискать компанию по интересам. Им ты будешь казаться не душным, а весёлым.

Я с тобой вожусь в качестве самоистязания

Глупых людей осень много. Тебе стоит поискать компанию по интересам. Им ты будешь казаться не душным, а весёлым.

А я хочу казаться весёлым?
Я вот по этажам хожу твоим, ищу интересы.

Третий день бодаюсь с ОЛХ - не могу разместить объявление с нужной мне геолокацией
Удаляю-размещаю-снова удаляю, переписываюсь и презваниваюсь (слава богу, уже можно) с поддержкой, возвращаю деньги...

И третий день они мне звонят/пишут и бодрым голосом спрашивают, довольна ли я «результатом общения со специалистом«

У меня навигатор в машине по почтовому индексу улицы ищет, если они длинные )

Для чего так важна в olx геолокация? У меня все время то горбани, то какой-то лужок высвечивается

Для чего так важна в olx геолокация? У меня все время то горбани, то какой-то лужок высвечивается

Чтоб меня найти было можно по ней, не?)

Screenshot_20210915-153426691.webp
Печаль тоска, зависли в просадке эти две монеты и к их поднятию ничего не располагает ((( азарт переиграл блэт

Ой ли? Откуда я могу знать индексы в Киеве или запорожье :D сижу, как *****, гуглю

Я думала, это типа доп опции какой-то
А так, да, лажа

Я wize или гугл-картами пользуюсь обычно

А у тебя прям другая область высвечивается?

Нет
Высвечивается какая-то ***ня типа Алексеевка, харьковская область, первомайский район

Но речь не об этом

Нет
Высвечивается какая-то ***ня типа Алексеевка, харьковская область, первомайский район

Но речь не об этом

Мне пока не мешало это продавать или искать.
В чемдля тебя неудобство? В том, что когда поиск по районам и тебя твоём не находят?

Половой интерес часто борет самолюбие

Ты меня ещё ничем не уколола. Кста, а ты пытаешься?:D
Вот обозначь, пожалуйста, свои топ интересы?) Ну там сабаки, мебель, пешкодрал парковый ?))

Назад
Зверху Знизу