Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Всё таки не нравится мне ваш интерьер, Аладька.

Всё по-бедному, и одни сплошные суррогаты

Танюшка, речь не о моих интерьерах, а о вашей "непосредственной близости" :)
Визуализация :збентежений:

Танюшка, речь не о моих интерьерах, а о вашей "непосредственной близости" :)
Визуализация :збентежений:

Это то, что у тебя прочно ассоциируется с ****ом?

Ну так прелюбодейство тоже как то не по христиански, не так ли?:незнаю:

Как по мне, в **** хваленое христианство. Нужно быть просто адекватным человеком, дабы не устраивать цирк мелочно мстя мёртвому уже человеку. Вот чтобы что? Что этим актом доказать то

Членозаменитель? Не нуждаюсь

Дело ж не в нужде, а в дополнительном развлечении :D
О!! И ещё вопрос. Когда ты у себя дома занимаешься ****ом, собаки переживают или не обращают внимания?)

это ****ец

О!! И ещё вопрос. Когда ты у себя дома занимаешься ****ом, собаки переживают или не обращают внимания?)

Ты интересуешься моей половой жизнью явно больше моих собак

Буквально не находят себе места :D

Это хф. Во времена моей хфшной юности не отвечать даже на самый отборный трэш считалось дурным тоном, и требовалось умение лавировать между этим ****ом не пачкаясь. Сейчас в тренде игнорировать.
Ты опять в больнице, что ли?

:D

Как по мне, в **** хваленое христианство. Нужно быть просто адекватным человеком, дабы не устраивать цирк мелочно мстя мёртвому уже человеку. Вот чтобы что? Что этим актом доказать то

Не то, чтобы мстить, но я за то, чтобы действовать, как хочется (как сердце велит), а не «как должно»
Мертвый - это что, оправдание какое-то, если человек ****ом был?
Я не применительно к данной ситуации, а вообще об этом отношении, когда смерть - будто повод отношение к человеку пересмотреть в лучшую сторону

А чем ты пачкаешся? Я сильно заседаю в твоей голове даже после того, как ты отложишь ноут/смарт в сторону???
Ты только сильно показываешь, что ты проседаешь подо мной не в силах ответить как бы тебе хотелось, но делаешь вид, как будто шепотом про меня с другим обсуждаешь в моем присутствии
Забавная ))

Не то, чтобы мстить, но я за то, чтобы действовать, как хочется (как сердце велит), а не «как должно»
Мертвый - это что, оправдание какое-то, если человек ****ом был?
Я не применительно к данной ситуации, а вообще об этом отношении, когда смерть - будто повод отношение к человеку пересмотреть в лучшую сторону

Ну я даже не знаю, как нужно неоднозначно понимать ситуацию по сабжу в период лежки в морге. Спички тянуть может члена семьи, на картах раскидать. А относиться ***** никто не запрещает

А чем ты пачкаешся? Я сильно заседаю в твоей голове даже после того, как ты отложишь ноут/смарт в сторону???
Ты только сильно показываешь, что ты проседаешь подо мной не в силах ответить как бы тебе хотелось, но делаешь вид, как будто шепотом про меня с другим обсуждаешь в моем присутствии
Забавная ))

Ты просто глупый очень

Назад
Зверху Знизу