Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

значит нашел более важный для себя круг интересов.
У моего это закончилось печально, не настолько печально как могло быть- но жизнь себе и взрослым конкретно испортил.

Есть люди,которые учатся на чужом опыте. Есть те, кто пока не набьет шишки сам-никому не поверит.

Имхо, невозможно получить опыт с чужих слов, иначе это будет не опыт

Я без балды чайлдфри, откуда у меня возьмётся мамкин опыт?

чайлдфри имхо, это то ,чему начинаешь завидовать, когда ребенку от 15 и старше...
хотя не у всех.

Имхо, невозможно получить опыт с чужих слов, иначе это будет не опыт

я когда то говаривал что в этой жизни надо все попробовать кроме тяжелых наркотиков и гомосексуальных отношений.
До сих пор уверен в справедливости этого выражения.

Хм, а можно раскрыть понятие "сталкерил"?:збентежений:

Он хоть и ребенок, но заслуживает какого-то уважения к своим детским чувствам, чтобы в них ковыряться. Ничего необычного, мы соседи по подъезду были(и есть. У него семья уже)

Да откуда мне знать, сталкер вон и тот завалялся

Ладно, но чего ты решила что у меня должен н быть именно сын?
А ты с чужими возишься или ты детей вообще не любишь?

Не фанат. Дети как и взрослые бывают прикольные и нет. Само по себе детство - не билет в умиление

Он хоть и ребенок, но заслуживает какого-то уважения к своим детским чувствам, чтобы в них ковыряться. Ничего необычного, мы соседи по подъезду были(и есть. У него семья уже)

Не фанат. Дети как и взрослые бывает прикольные и нет. Само по себе детство - не билет в умиление

я не прошу подробностей. просто в моем понимании сталкерить- это лазить по каким то заброшеным *****м, промзонам и прочим маргинальным территориям.

Не фанат. Дети как и взрослые бывают прикольные и нет. Само по себе детство - не билет в умиление

Я так не решила, просто спросила по ситуации и возможно наличию каких-то готовых решений. Про чайлдфри помню давно

Я так не решила, просто спросила по ситуации и возможно наличию каких-то готовых решений. Про чайлдфри помню давно

готовое решение просто и сложно одновременно.
Ты должна стать для подростка непререкаемым авторитетом, притом не подавлять его личность, но делать так, чтобы он не мог тебя игнорировать .
Как то так....:незнаю:

я не прошу подробностей. просто в моем понимании сталкерить- это лазить по каким то заброшеным *****м, промзонам и прочим маргинальным территориям.

Сталкерил = следил в этом значении. В прямом смысле - следил в сети. Но поскольку мы по соседству жили, то и живьём.

готовое решение просто и сложно одновременно.
Ты должна стать для подростка непререкаемым авторитетом, притом не подавлять его личность, но делать так, чтобы он не мог тебя игнорировать .
Как то так....:незнаю:

Одно исключает другое

Чойта? У меня есть знакомый Омен :D

Меня практически все детки умиляют. Ну за исключением капризничающих и орущих - хотя это временно.

Сталкерил = следил в этом значении. В прямом смысле - следил в сети. Но поскольку мы по соседству жили, то и живьём.

Почему то так и подумал. Хотя сталкерить тут не совсем подходящее определение. ИМХО.

052115_1718_2.webp
Про домашних. Я ваще котолюб до сих пор, но не решаюсь никак завести кота, потому что периодами целыми днями меня нет дома.
Вот пару лет уже печатаю только о таком рыжем питомце, таких парочка живёт в подъезде, и у товарища такая сучка. Устраивает размеры, я всегда и везде могу брать с собой, плюс она так уматно на задние лапки встаёт и как суриткат высматривает опасность, в общем шнырик который меня умиляет максимально:))) Что можешь рассказать про такую собаку? Прям ща в квартиру не хочу, весной планирую уже достроиться и переехать в более просторные харомы, где смело уже можно завести такого няшку ))

Чайлдфри когда к тебе пришло уверенное понимание, если можно?)

Я даже не поняла пока в чем нежелательное поведение

Чайлдфри когда к тебе пришло уверенное понимание, если можно?)

Никогда. Ко мне не пришло понимание, что мне нужно плодиться.

Назад
Зверху Знизу