Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Половой интерес часто борет самолюбие

Вот кстати, по этому поводу хотела спросить, нужно ли как-то и как?! Помогать подростку в данном вопросе? Или ждать пока самолюбие возьмёт верх

Дело ж не в нужде, а в дополнительном развлечении :D
О!! И ещё вопрос. Когда ты у себя дома занимаешься ****ом, собаки переживают или не обращают внимания?)

а хомяки и попугайчики? Это важно

Мне пока не мешало это продавать или искать.
В чемдля тебя неудобство? В том, что когда поиск по районам и тебя твоём не находят?

Ты меня сейчас в чем убедить пытаешься? В том, что мне не нужна функция, которая мне нужна?

Я не об этом рассказывала, а о веселье ОЛХ. Всё. С остальным я сама-сама, с божьей помощью поддержки ОЛХ, надеюсь, справлюсь

Вот кстати, по этому поводу хотела спросить, нужно ли как-то и как?! Помогать подростку в данном вопросе? Или ждать пока самолюбие возьмёт верх

А кто у нас здесь подросток?

Ты меня ещё ничем не уколола. Кста, а ты пытаешься?:D
Вот обозначь, пожалуйста, свои топ интересы?) Ну там сабаки, мебель, пешкодрал парковый ?))
А Капитана чего тогда игноришь?
при наличии якобы успешной и красивой женщины это как то странно
Да не странно. Есть такой типаж - они должны отщелкать клювом обязательную программу бессмысленно и беспощадно. Меня на работе дирики очень трогательно прятали - знали что я не выношу, а послать заказчика нельзя.

Извини, мы говорим о каких подростках?:D

Я могу только о чужих рассказать. Меня соседский ребенок сталкерил. Особый шарм истории был в том, что и папаша его(к счастью, там с самолюбием уже нормально было)

Я могу только о чужих рассказать. Меня соседский ребенок сталкерил. Особый шарм истории был в том, что и папаша его(к счастью, там с самолюбием уже нормально было)

Хм, а можно раскрыть понятие "сталкерил"?:збентежений:

Я рассчитывала на более богатый опыт коммуникации с подростками :D

Мой просто перестал искать взаимности..забил

С.О. список интересов жду. ))

Я без балды чайлдфри, откуда у меня возьмётся мамкин опыт?

значит нашел более важный для себя круг интересов.
У моего это закончилось печально, не настолько печально как могло быть- но жизнь себе и взрослым конкретно испортил.

Есть люди,которые учатся на чужом опыте. Есть те, кто пока не набьет шишки сам-никому не поверит.

Назад
Зверху Знизу