Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

каждый останется при своем мнении ))) я знаю что ты ****ишь, ты знаешь что ты ****ишь, но попытался состроить красивую мину при плохой игре.

я кстати до сих пор жду от тебя фактов как новая джетта в два, два с половиной раза дешевле гольфа. не стоит затягивать.

А почему гольф такой дорогой? Это же раздутая фабия

Вы там вроде в главный перекочевали со своим срачиком? :клас:

что нет никакой разницы
Даже сидя в октавии гольфоводы не видят разницы :ги:
Вопрос был в том, что ты лохонулся в том, шо между гольфом и джеттой минимум в 2 раза разница в цене.
Для всей Европы :ги:

Правильно в 2 раза, если нагребать плюшки, ведь в джетту нельзя запихать то, что можно запихать в гольф. Ты думаешь скрупулезные к каждой копеечке немцы не знают про любителей нагнуть систему? Чтобы не было волков в овечьей шкуре (в джетте плюх гольфа), чтобы продавались все модели и создан специфичный конфигуратор.

Та ну, так же тогда и какой-нить поло напихать можно дороже средней конфигурации гольфа.:незнаю:

Вот! Тигуан в нормальной комплектации + пару безобидных плюх = цена базового туарега в дешевой комплектации, но это туарег)) И так по всем их моделям. По плюхам ориентироваться, то лучше шкоду брать. В 2021 дизайн у них лучше стал, не такие ****ливые как ранее.

На вторичке на цену это уже не особо влияет.

Ты рассуждаешь как ******, а есть люди, которые покупают новое в кайф в те цвета, комплектации и так далее, которые хотят, что требует их душа и позволяет кошелек, а не что популярно на вторичке. Ты для себя покупаешь или для других?!;)

Есть люди которые и с яхт своих не слазят месяцами нюхая чистый кокс и присовывая молодым моделькам:D Очнись, посмотри вокруг как люди живут. 1 новая тачка на 25 машин в потоке. (примерно)

А почему гольф такой дорогой? Это же раздутая фабия

неа. Б и Ц классы, разные платформы, подвески, технологии, да все. поведение машин.
Гольф - многолетний лидер продаж авто в европе.

Тю, правда про сервисный центр. У меня был момент не этой осенью, что я 3 авто помог продать и из 3-х раз только 1 раз лежала эта база минимум часа 3, в итоге мы перенесли на след день на утро и сделали за час, а то неясно было сколько еще там с цыганками развлекаться)

какой разносторонний деддушка. как изящно обходит слова

vw в отличие от всех корейский и японских брендов (где на выбор 3-4 комплектации) - конструктор. Да, есть базовые комплектации их 3-4, НО далее заходите в королевство плюшек, где плюх можно нагребсти стоимостью как это авто в базе. А так отличаются комфортом, электроникой, теххарактеристиками и прочим. Зайди на сайт и сравни в конфигураторе, прикумарили тупнячки.

Слышишь, нетупнячок. тебя за язык никто не тянул. покажи где в одинаковых комплектациях новый гольф дороже в два раза джетты у нас. ты ж не *****бол, покажешь, да?
а потом поговорим, кто чем отличается. и где конструторы/конфигураторы

Ты такой умный ( ***** на самом деле), но в Корее тоже можно собирать конструктор.
Как у меня яркий пример, когда при покупке первым владельцем дополнительно было заказана панорамная крыша и задние фонари полнотсью диодные. Я в ха таких фонарей не видел, у гибридов они тоже по умолчанию диодные, но там форма фар совсем другая. Я к тому, что ты ***** не всезнайка, а еле-еле поверхностно владеешь общими вопросами.

есть фото задних фар, светящихся?

Давай на примерах. Есть спортейж, который номер 1 по продажам в Украине много лет подряд. Знаешь почему? Потому что для Украины, для наших дорог его выпускают в Словении, а не везут с Кореи. Разница в ходовой, движках, плюхах ну и конечно же цена. За свою цену словенский спортэйдж офигенен. Конечно gt с 33к евро, то слишком, но средние комплектации и дешевые по цене хороши и на вторичке хорошо продаются.

))) так интересно почитать "специалиста"
И да, спортейдж не номер 1 по продажам в украине много лет подряд.

Проспонсируешь час моего времени?

повторюсь, тебя за язык никто не тянул. ты сморозил ***ню, и теперь изворачиваешься как уж на сковородке, типа ты *****бол.
проспонсировать еще его.
ты много ляпаешь языком там где не шаришь. так и признай

а хотя... проспонсирую. при встрече.

Так нужно погрустить или порадоваться?:) Чего не допускаешь, что люди на б/ушках в потоке тоже могут быть счастливы покупкой? Если раньше он ездил в трамвае и нюхал перегарщиков с потными подмышками и пенсов с метеоризмами, а сейчас он на своем личном б/у (любое, хоть биток, хоть ***ха, хоть норм украинское без дтп) с кондеем и музычкой. Для этого человека - это большое достижение, его мечта сбылась. И за него можно порадоваться:)

ну так я счастливый и езжу на корейцах, а вы с Алиской обзываетесь :плачу:

В своем классе в своем ценовом диапазоне. Это большая разница, если ты намекаешь на дастер или рав.

"В своем классе в своем ценовом диапазоне"
где это написано в твоем посте?
ЗЫ даже не отменяя того что дастер и спортаге в одном ценовом диапазоне

Тебя никто не трогает и твой выбор, когда-нибудь посидев как-нибудь не в азиатском авто, а в европейском почувствуешь большую разницу по комфорту, технологиям, огромной динамике при маленьком расходе. Технологичные авто всегда стоят дороже, чем просто 4 колеса с дворниками. Это твой жизненный опыт. Я уйню японскую "управляй мечтой" давно прошел. У них хватает наглости в 2021 продавать движки в связке с вариатором разработок 2007 года!!! Дичь))) Но топ бренд по продажам всем мире.

Что ты приводишь в пример? Не из азиатского

*** какой дастер нафих

Немцы. Skoda, Vw или в 2020-2021 очень хорошо стрельнули французы с своими пежо и опелями обновленными. Дизайн, комфорт и технологии, даже айсин кругом ставят.

Так модельный ряд корейцев тоже модный и технологичный. Не так ли?

А тем временем :

Apple отложила запуск системы поиска материалов с детской ****ографией в телефонах

В корпорации заявили, что прислушались к мнению защитников прав потребителей .

Осталось выяснить : прав потребителей чего ?

Я если что не фанатею от корейцев так, как вам кажется. Жила бы моя девочка в Америке, то шли бы сюда все подряд. А так она живёт в Корее, а там только корейцы, увы. Есть конечно и БМВ и японцы, но нафиг они оттуда

Назад
Зверху Знизу