Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А сколько он должен тут стоить ? Я все никак не пойму выиграл я или нет ?
Se - компл
2017
30 000 миль

Почем такое тут с несильным ударом

взял и взял. уже все, не парься. подорожало там, года полтора как. плюс - ты видишь какие повреждения, небольшой реальный пробег и основное - сделаешь сам, по качеству под свой бюджет.

Если база не лежит, то за час справлялся на шевченко. Ноль расходов на ускорение процесса. Приходишь и тебя везде сотрудники ждут и делают без очереди. Нигде не стоишь в очередях, никаких электронных билетов и тд

:D:D:D
особенно за час, ога

Угадай чего джетта в 2-2,5 раза дешевле гольфа (мы о новых авто говорим для удобства в подсчетах)

покажешь в прайсах от автодома или солли?

турки практикуют внутренний туризм с выездом морю на лето и возвращением на зиму во внутреннюю турцию ?

да, верно.
у нас дачный поселок, а турецкие дачи-это обычные квартиры загородом, у моря, либо гор.
в сите или так званые апартманы (простые дома).
и поэтому понимаю управляющих:им с сезонными турками сложно: у нас , к примеру часть квартир принадлежит немецким туркам- часть из этих балбесов под предлогом "я ж тут всего 3 (4, 5) месяца в году" регулярно отлынивают от айдата или каких-то сборов на капитальные улучшения.
остальные немецкие вполне цивилизованные , местным туркам в пример.

Хорошая шутка. Политические дрочеры в другом разделе оценили б.

в чем именно? про то свинарчук самостоятелен? конечно он бизнес партнер пети в опредеделенных сферах. но у пети много партнеров, кстати тот же ахметов )))
соль поста - что свинарчук не есть в подчинении, и не миноритарен в вопросах богдана по отношению к порошенка. у пети там доли нет.

За что себя наказываешь?

ищу просветления.это , типа как в Тибет ушел, только в Таврские горы.
потом с учением пойду миссионером по городам и весям.
как найду, буду сеять вечное, доброе, разумное.

ищу просветления.это , типа как в Тибет ушел, только в Таврские горы.
потом с учением пойду миссионером по городам и весям.
как найду, буду сеять вечное, доброе, разумное.

:D

может альбом запишу на компакт диск.
даже 2.
буду играть на кабак кемане, отстукивать ритм каблуком и лирическом тенор-альтино петь о неразделенной любви, несправедливости бытия и скором (верю) искуплении кармических грехов.

даже 2.
буду играть на кабак кемане, отстукивать ритм каблуком и лирическом тенор-альтино петь о неразделенной любви, несправедливости бытия и скором (верю) искуплении кармических грехов.

Может кебаб кемане?

взял и взял. уже все, не парься. подорожало там, года полтора как. плюс - ты видишь какие повреждения, небольшой реальный пробег и основное - сделаешь сам, по качеству под свой бюджет.

Я не так устроен

Отстань от меня с этой херней. Из-за этих пи//юков гибнут люди на войне, которая ему с петей также выгодна всегда была. Бабулесы косили нереальные. Закроем эту тему. Просто не хочу ничего политического.

так тему политической сделал ты сам. я написал всего лишь что богдан не петин, а ты прям сам додумал, сам себе написал и сам себе обиделся. да, зато мусора ему в мрэо по струнке ходят, бугага

даже 2.
буду играть на кабак кемане, отстукивать ритм каблуком и лирическом тенор-альтино петь о неразделенной любви, несправедливости бытия и скором (верю) искуплении кармических греховe.com/watch?v=V1bFr2SWP1I&ab_channel=MountainAppleCompanyInc[/URL]

Далековато от Турции :D

на танки стали ставить лазертег оборудование. для тренировок. вот эти компании которые раньше развлекали детишек а теперь наживаются на войне. а как утихает война так засылают снарядов той стороне

на танки стали ставить лазертег оборудование. для тренировок. вот эти компании которые раньше развлекали детишек а теперь наживаются на войне. а как утихает война так засылают снарядов той стороне

харьковчане же армейские лазертаги производят.
Форпост.

Телефонное право. Так это работает в нашей стране.

каждый останется при своем мнении ))) я знаю что ты ****ишь, ты знаешь что ты ****ишь, но попытался состроить красивую мину при плохой игре.

я кстати до сих пор жду от тебя фактов как новая джетта в два, два с половиной раза дешевле гольфа. не стоит затягивать.

vw в отличие от всех корейский и японских брендов (где на выбор 3-4 комплектации) - конструктор.
Ты такой умный ( ***** на самом деле), но в Корее тоже можно собирать конструктор.
Как у меня яркий пример, когда при покупке первым владельцем дополнительно было заказана панорамная крыша и задние фонари полнотсью диодные. Я в ха таких фонарей не видел, у гибридов они тоже по умолчанию диодные, но там форма фар совсем другая. Я к тому, что ты ***** не всезнайка, а еле-еле поверхностно владеешь общими вопросами.

Назад
Зверху Знизу