Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Дастер - 3 звезды евронкап и принято трогаться с 2-й передачи, его берут себе ***** на грядку ездить и по дороге *******, норм рав 44-45, как и тигуан, а за 19-21 отличный вариант спортэйж, где есть плюхи, неурод, клиренс - норм вариант для города

в общем я понял.
гольф/джетта цена в два раза - то вы просто не поняли что я имел в виду пустую бомж-джетту и гольф в топе житиай. то что вы не поняли а я этого не говорил - ваши проблемы.

спортаге - лидер, то вы опять не так поняли, правда я не говорил что то по цене и кроссовки. и ***** что это все кроссовки и все близких размеров.
ах да цена. и ***** что дастер стоит столько же, он же ****о, значит его не считаем. правда вы были должны сами до этого допереть, и вообще проплати мне мое время.
а не пошел бы ты *****, ****обол?

Я если что не фанатею от корейцев так, как вам кажется. Жила бы моя девочка в Америке, то шли бы сюда все подряд. А так она живёт в Корее, а там только корейцы, увы. Есть конечно и БМВ и японцы, но нафиг они оттуда

твоя девочка?
еще одно с языком как помело

Да, есть интересные у хёнде и новый спортэйж, который сейчас только в Корее. По видео очень хорош, но для Европы его укоротят. Электричка ионик за 50 круть. В инфокаре обзор был.

ютубный специалист

Если дастер дороже спортажа( я этого не знаю) , то в принципе непонятно на чем строятся их продажи .

Бельмондыч умер . В 88 я впервые был в кинотеатре в Ялте . Там шёл фильме с ним . Нам с папой очень понравился

Если дастер дороже спортажа( я этого не знаю) , то в принципе непонятно на чем строятся их продажи .

целевая аудитория разная. не дороже, дешевле, но немного.
дастер - ярковыраженный кроссовок для села либо очень непритязательного водителя, простецкий, внутри убог, но там основное - отличная геометрическая проходимость.
спортаге - городской, для покупающих глазами, и ***** что там овощной мотор, только ведущий передок и вообще сплошное недо-.

Если ты тупой, то поешь что-то для мозгов. Все тебе разжевывать как зжбм нужно? Понимай с полслова, пес.

тупой - ты. зря ты меня псом назвал.
ты по прежнему ничего не написал чтобы опровергнуть что ты *****бол.

целевая аудитория разная. не дороже, дешевле, но немного.
дастер - ярковыраженный кроссовок для села либо очень непритязательного водителя, простецкий, внутри убог, но там основное - отличная геометрическая проходимость.
спортаге - городской, для покупающих глазами, и ***** что там овощной мотор, только ведущий передок и вообще сплошное недо-.

А что такое геометрическая проходимость?

Ты красивая мадам чтобы я на тебя тратил час времени с детализацией твоего вопроса? Нет, так *** мне тебе что-то бесплатно доказывать? В трамвае "потом" заплатишь. Катись отсюда. А то снова из Главного в тему ****а прибило.

наверное ты думаешь, что это как то увесисто звучит? вот это "потом заплатишь, катись отсюда, в тему ****о прибило"? типа ты весь такой тут авторитет и важный и решаешь где и кому писать? и кто тупой а кто не тупой?
так я тебе скажу - вот этим снобизмом ты выглядишь настолько жалким, что тебя пинать ****обола даже уже как то неудобняк. иди побирайся сплетнями да еще фоточек поклянчь. досье пополнять надо.

74623007788f19cf3565a37.webp

За такими авто будущее. 5 с до 100, запаc хода 480 км, но и цена 50+(

так это ж голимый кореец. как же так

:незрозумію:

Сталкинг какой-то

Хёнде

Смотрю, бросать всё и чакры себе открывать в реале уже не обязательно.

Дед, а тебе репки суют?)

Назад
Зверху Знизу