Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

та полное. сейчас еще такое сделают из вашей ласточки. тогда поймете с насколько серьезными людьми в теме :yahoo:

А ты имеешь какую-то действительно роскошную вещь ? Часы , украшение , авто ?

Я вот подумал , что у меня такого нет . Средненькое все . Разве что воспоминания . Так вот . Мне кажется такая вещь необходима . Как считаешь ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень похоже на меховой воротник Мули Соняшной. Такой же

А ты имеешь какую-то действительно роскошную вещь ? Часы , украшение , авто ?

Я вот подумал , что у меня такого нет . Средненькое все . Разве что воспоминания . Так вот . Мне кажется такая вещь необходима . Как считаешь ?

та откуда. все спущенно. :незнаю:

необходима кому или для чего? перед теми кем можно таким хвастать лучше не водитесь, другим блеск пофигу. фотки месте и эмоций, уютный домик и планы подороже куска металла :кручусь:

А другим на это плевать, ты с "прочищенной чакрой" их раздражаешь, им нравится ходить следом говорить в спину гадости, оскорблять, плевать в спину… Просто ***** пролетарское. Во имя всего прекрасного и светлого в этом прекрасном мире можно и ****ть от всей души по этой охеревшей морде:)
В интернете кто-то не прав? Да на это и жизнь положить не жалко.

Ты почему-то если чужой пост плохо написан в этой теме просто удаляешь его, тебе это не нравится...

Ну ваш авточат характеристик битых корыт всех мастей пока здесь ещё.

С самого начала моего письма на хф ты ходишь за мною по темам и меня просто так на ровном месте оскорбляешь, материшь и унижаешь просто так, цепляясь к всему. Я считаю, что достаточно корректно тебе отвечал максимально отдаляясь от мата и твоего стиля разговора, но всему есть мера и грань после которой просто подходят и молча бьют по ****у, да по твоему скучного старому пропитому ****у, которое привыкло ****еть направо и налево от безнаказанности и всех оскорблять.

Доходчиво пишу на твоем быдлячем языке? Андерстэнд? Зафиксируй себе, пес, в своей безмозглой башке, что я сейчас в той форме, когда могу отхуярить любого на хф. Ты ж провоцируешь конфликт, ты ищешь того, кто твою безмозглую тушу отправит быстро спать с холодком в голове. Если ты не в состоянии и не умеешь или не желаешь общаться нормально без мата, оскорблений и унижений, так может ты покинешь тему и вернешься в свой *****-зверинец? Будешь продолжать в том же духе в мой адрес, будешь наказан в реале. Андерстэнд?

Засунь свое мнение себе в очко.

шикарно. отэто бомбануло. я даж не ожидал.
я думал ты повыдержаннее, а ты так легко взорвался.
особенно ржачно про твою форму офигенную и про мое скучное пропитое ****о )))
давай сравним их и ты отхуяришь меня, отправишь мою тушку быстро спать. накажи же меня. ты же не *****бол?
ЗЫ про мнение в очко - тоже весьма аргументированный ответ :D:D

А другим на это плевать, ты с "прочищенной чакрой" их раздражаешь, им нравится ходить следом говорить в спину гадости, оскорблять, плевать в спину… Просто ***** пролетарское. Во имя всего прекрасного и светлого в этом прекрасном мире можно и ****ть от всей души по этой охеревшей морде:)

))) может пересечемся сейчас и ты уебешь меня по моей охеревшей морде?

Бывает. Ты любил буряков с матюками закинуть с десятка два) Но сейчас это просто для диалога, тк личка и паблик всегда закрыты.

Йа? Да быть такого не может:D

Пойди проспись, стакаша.
Ты прочитал, осведомлен, зафиксировали. Далее просто держись подальше от моих постов, в них ты никогда не упоминался и врядли будешь. Мое внимание еще нужно заслужить. На этом наш диалог с тобою окончен - пора чистить чакры)

))) диалог окончен? что, даж отвечать не будешь? мож и подтверждение своим словам наконец начнешь давать?
я сейчас даже не про "дать по пропитой охеревшей морде". просто за свои слова отвечать. как мужчина. а не как дедд

А тем временем биток сегодня новый рекорд установил - $51 792 :)

BCH сума сошёл))) тем самым принёс мне за день 300~у.е :D
ЗЫ Дурнев вышел новый

Накидайте варианты в центре\науки уютное место с музыкой и уматной обстановкой с хорошим меню?)))

Накидайте варианты в центре\науки уютное место с музыкой и уматной обстановкой с хорошим меню?)))

Ресторан честных цен. Бакулина 4

Назад
Зверху Знизу