Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

От людей без проблем пожирающих покупные овощи, мне это смешно читать.

И не "шприцованных кур", колбасу, чипсы и кетчупы, а именно овощи. Состав которых не регламентируется НИЧЕМ, в отличии от колбасы. Но усираться модно от глутамата и пилюлек. Вот где химия!
А то, что с огурцами ты жрешь всё, чем их поливали, и в промышленных количествах на порядок больших обсуждаемого ранее - ниибёт.

Какие овощи по твоей информации "поливаются" и чем/с какой целью?
Очевидно, что я не ухожу жить в лес, но это не означает, что не пытаюсь даже минимизировать количество потребляемого ****а. И это тоже пришло с опытом

Нет. Всем просто на них ******ь.

Это как бабки которые в "поле рожали и ничего"

Почитайте темы о пристройстве этих дворняг. Они больные насквозь, все в экземах, аллергиях, артрозах и гастритах.

Я думаю, речь об условных дворнягах. Не с улицы взятых. Те-то понятно, что больные насквозь. А если щенком взята, то вполне может быть и устойчивее средней породистой. Хотя бы потому, что на улице естественный отбор и выживает и размножается самый сильный и здоровый

Какие овощи по твоей информации "поливаются" и чем/с какой целью?
Очевидно, что я не ухожу жить в лес, но это не означает, что не пытаюсь даже минимизировать количество потребляемого ****а. И это тоже пришло с опытом

Любые. На страх и риск. Колхозные, фермерские, бабушковые...

Чем полили, то и жрём. Это никак не регулируется.

Я думаю, речь об условных дворнягах. Не с улицы взятых. Те-то понятно, что больные насквозь. А если щенком взята, то вполне может быть и устойчивее средней породистой. Хотя бы потому, что на улице естественный отбор и выживает и размножается самый сильный и здоровый

И не только поэтому. А еще и потому что у них "сложнее" со скрещиванием между собой родственников. Что приходится делать с породистыми

Ну, отчего же
То ли 100 человек описали, то ли миллион
Понятно, что на миллионе больше всего может вылезти
И всё опишут
Поэтому как раз у препаратов хороших производителей и побочек много описано обычно

А щенком он прошел такой мощный естественный отбор?

Это кроме того, что естественный отбор не гарантирует здоровье особи. А только ее способность дожить до репродуктивного возраста и дать потомство.
Это в обывательском сознании он ассоциируется "с судом божим" и "признанием заслуг". На практике выжившие могут быть кучей доходяг, и отбрасывать коньки раз дав потомство.

Что приходится делать с породистыми

Вообще не обязательно, если популяция велика. За партнером для вязки поедут и в другой город и в другую страну.
А дворня в пределах микрорайона плодится.

Почитайте темы о пристройстве этих дворняг. Они больные насквозь, все в экземах, аллергиях, артрозах и гастритах.
Всё упирается в инбридинг. Когда он высок, это чревато. "Вязальщики" у нас конечно ****амотные. Но в стаях он бывает чудовищным.
Я имела ввиду не бродячих дворняг, а более-менее домашних. Скорее даже метисов. Вы ведь знаете, как создавалась порода РЧТ.

Вообще не обязательно, если популяция велика. За партнером для вязки поедут и в другой город и в другую страну.
А дворня в пределах микрорайона плодится.

Ездят, конечно. И привозят кобелей. Но как часто? И как часто отсеивают негодных по нормативам для размножения?

Я имела ввиду не бродячих дворняг, а более-менее домашних. Скорее даже метисов. Вы ведь знаете, как создавалась порода РЧТ.

Знаю конечно. Из ****а и палок. А потом ещё крипторхом улучшили. Заполировали, так сказать. При вынужденном инбридинге.

Ездят, конечно. И привозят кобелей. Но как часто? И как часто отсеивают негодных по нормативам для размножения?
Это бизнес. Были и есть собачьи фермы. Типа природовской (сузирьевской, мастерзоовской). И это ещё не самый плохой вариант собачьей фермы.

Вообще часто. Мы ж не о разведенцах, а о "чем более породиста собака"
С отбором сейчас тяжело. У нас например нет рабочих испытаний. Со всеми вытекающими. За здоровьем как раз стали следить пристальней. Сейчас генетические тесты помёта(или хотя бы производителей) - почти норма для собак 500+ евро.

Что-то мы не о жратве и кружевных трусiках шмотках.

Вилькомь ту Львив

Останнє редагування:

Что-то мы не о жратве и кружевных трусiках шмотках.

Ну почему же . Все очень даже в рамках нашей тематики .

Мне ехать, а не шашечки. За много лет я эмпирически нашла, что от чего глотать. По-бабски, по-простому.

О жратве, так о жратве

Останнє редагування:

финансовой не состоятельностью ? никогда бы не подумал, что этим можно хвастаться :незнаю: прямо вопрос-любопытство шейминг :D

Я точно не хотела вас травмировать дополнительно!

Назад
Зверху Знизу