Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Она и сейчас есть. И нитратов там действительно дохуяяяя. Нитритов и нитрозосоединений.
Про фатально я бы не горячилась - угроза выкидыша, импотенция, анемия, угнетение памяти и интеллекта. И они скорее всего канцерогенны.
Так что неизвестно от чего дедушка умер.
Все там будем.© Ящетаю, если слишком много и чего попало не жрать, можно до определённых седин дотянуть. Тем более особых альтернатив нет.

Антибиотики тоже денег стоят. Вот тут в магазинах в последнее время появились циплята. Не монстры 3+ кг, а именно циплята до полкило. Была шальная мысль, что поубивали, чтоб не мучались. Но купили и сделали циплят табака, чего не делали много лет.

Стоимость АБ тоже приводили в качестве аргумента.
Цыплята кмк - это уже просто ГМО:D

Это веселье поломал Вайбер, пронюхавший про такую фишку, и сделавший специальный акк для заметок.

Нет уж! Буду писать все здесь:D
Гвозди!:D:D:D

Которым никто не пользуется, потому что о нем не помнит:D

Я вовсю пользуюсь заметками в Вайбере, особенно для сохранения ссылок. У меня Вайбер на всех устройствах. До этой опции извращалась с пересылкой самой себе по электронной почте

Которым никто не пользуется, потому что о нем не помнит:D
Я кстати очень активно в телефоне пользуюсь заметками, напоминалками, календарём и списком покупок. И вообще, веду учёт домашних финансов.

Нет. Всем просто на них ******ь.

Это как бабки которые в "поле рожали и ничего"

Почитайте темы о пристройстве этих дворняг. Они больные насквозь, все в экземах, аллергиях, артрозах и гастритах.

да.
как человек, у которого дворняга, взятая щенком, могу сказать, что он, несмотря на хороший уход, тоже не здоровее всех.

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Вред ГМО тоже не особо доказан вроде.

Времени маловато было до недавнего.
Вот начинают всплывать всякие участившиеся дерматиты и невосприимчивости:незнаю:

Я вовсю пользуюсь заметками в Вайбере, особенно для сохранения ссылок. У меня Вайбер на всех устройствах. До этой опции извращалась с пересылкой самой себе по электронной почте
А мне ссылки удобней через телегу

Я кстати очень активно в телефоне пользуюсь заметками, напоминалками, календарём и списком покупок. И вообще, веду учёт домашних финансов.
А какие у вас заметки и напоминалки .Ну и список покупок.Я тоже всей этой фигней пользуюсь активно. Но у меня вообще куча приложений на теле

Останнє редагування:

Антибиотики тоже денег стоят. Вот тут в магазинах в последнее время появились циплята. Не монстры 3+ кг, а именно циплята до полкило. Была шальная мысль, что поубивали, чтоб не мучались. Но купили и сделали циплят табака, чего не делали много лет.

Да давно цыплята есть, мне кажется

А какие у вас заметки и напоминалки .Ну и список покупок.Я тоже всей этой фигней пользуюсь активно. Но у меня вообще куча приложений на теле

Напоминалка - штатный календарь, списки - Do this!

По нормальному - напоминания и списки от гугла.
У Вайбера самая быстрая синхронизация(у меня дескнопный стоит)

вы помните,какое из них напоминает?:)

Пересматриваю "Три дня Кондора" со стариком с лапочкой Робертом Редфордом. 1975 год, США до интернетов, терроризмов и вотэтоговотвсего. Совсем другой мир.

Назад
Зверху Знизу