Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Чего, я про огурчики уже рассказала:D

Про огурчики проникновенно, но тогда лучше уж ничего не есть. Во многие знания многие печали. В качестве продуктов можно быть уверенным, лишь самотужки их выращивая (да и то с оговорками).

Про огурчики проникновенно, но тогда лучше уж ничего не есть. Во многие знания многие печали. В качестве продуктов можно быть уверенным, лишь самотужки их выращивая (да и то с оговорками).

Я просто не очень боюсь отравиться в принципе. Но для трепещущих должно быть тяжело закусывать фобии добривом "наш урожай" или нироамофоской

Ну ладно
Я, вот, с утра за пельмешками сбегала:yahoo:
Через 10 минут буду завтракать буряковой икрой "как в садике", накрутила вчера почти 3кг.

Я просто не очень боюсь отравиться в принципе. Но для трепещущих должно быть тяжело закусывать фобии добривом "наш урожай" или нироамофоской
Припоминаю фобию 90-х - нитраты. И что? И всё. Удобрения здоровья вроде бы не прибавляют, но и фатально не убавляют. Якось так.

Припоминаю фобию 90-х - нитраты. И что? И всё. Удобрения здоровья вроде бы не прибавляют, но и фатально не убавляют. Якось так.

Меня люди, участвующие как в разведении кур, так и в контроле качества, убеждают, что никто их постоянно не держит на антибиотиках, только по необходимости. И "забивают" зараженных

Тоже вариант (с)
Я установила специальное приложение и продолжаю писать на листике или в смс:D

специальные приложения должны упрощать запись а на деле неудобны :кручусь:

Она и сейчас есть. И нитратов там действительно дохуяяяя. Нитритов и нитрозосоединений.
Про фатально я бы не горячилась - угроза выкидыша, импотенция, анемия, угнетение памяти и интеллекта. И они скорее всего канцерогенны.
Так что неизвестно от чего дедушка умер.

Тоже вариант (с)
Я установила специальное приложение и продолжаю писать на листике или в смс:D

специальные приложения должны упрощать запись а на деле неудобны :кручусь:

Это веселье поломал Вайбер, пронюхавший про такую фишку, и сделавший специальный акк для заметок.

Это веселье поломал Вайбер, пронюхавший про такую фишку, и сделавший специальный акк для заметок.

Которым никто не пользуется, потому что о нем не помнит:D

Меня люди, участвующие как в разведении кур, так и в контроле качества, убеждают, что никто их постоянно не держит на антибиотиках, только по необходимости. И "забивают" зараженных
Антибиотики тоже денег стоят. Вот тут в магазинах в последнее время появились циплята. Не монстры 3+ кг, а именно циплята до полкило. Была шальная мысль, что поубивали, чтоб не мучались. Но купили и сделали циплят табака, чего не делали много лет.

Которым никто не пользуется, потому что о нем не помнит:D
ежедневно полюсь.Но я вообще многим пользуюсь для заметок.И телеграм ии гугл кип и прочее всякое. Ищу свой идеальный заметочник. Вот все вроде ничо но все время какойто мелочи не хватает.Но тетрадками-блокнотами уже несколько лет как не пользуюсь

Назад
Зверху Знизу