Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ношпу употребляю ещё с советских времён, тогда была индийская, в дефиците. Всякие желудочные и прочие боли снимает.

Но западная медицина считает действующее вещество но-шпы недоказанной эффективности. И да, они ее не исследовали.

В европах тоже. Бурана по рецепту, а это ибупрофен вообще-то.

С панадолом тоже интересно. Он гепатотоксичен в определенных дозах:незнаю:

Оййй... Вторая тошнота. От противоположного лагеря любителей двойных слепых рандомных

И что, не помогает? Было такое, чтобы не доказанная но-шпа не сняла спазм гладкой мускулатуры?

Бывало. Но не суть
Меня обычно в неисследованных препаратах другое напрягает - безопасность

Очень симпатичная собака. Но хозяйка такой когда-то посоветовала мне категорически не брать себе эту породу
Ну, это как совет подружки "никогда не выходи замуж". Или как утрешние споры местных джентльменов о разумных суммах дохода. Собаки ведь бывают разного темперамента и характера внутри не то что одной породы, а одного помёта. Я с детства с собаками, это наша многолетняя семейная традиция. Но никогда бы не подумала, что собака может быть такой ласковой и нежной. Никогда бы не подумала, что не буду её дрессировать, как прежних. И т.д. Разрыв шаблонов без преувеличений. Возможно, просто повезло.

Ну, это как совет подружки "никогда не выходи замуж". Или как утрешние споры местных джентльменов о разумных суммах дохода. Собаки ведь бывают разного темперамента и характера внутри не то что одной породы, а одного помёта. Я с детства с собаками, это наша многовековая семейная традиция. Но никогда бы не подумала, что собака может быть такой ласковой и нежной. Никогда бы не подумала, что не буду её дрессировать, как прежних. И т.д. Разрыв шаблонов без преувеличений. Возможно, просто повезло.

Она болезненностью объяснила:незнаю:
Но мне эта порода, хоть и мелкая, выглядит собакой :DВ отличии от многих других мелких

Но западная медицина считает действующее вещество но-шпы недоказанной эффективности. И да, они ее не исследовали.
Мне ехать, а не шашечки. Не смотря на то, что я, пожалуй, адепт доказательной медицины. Но-шпа не лечит, она снимает симптомы. Это как с головной болью, одним помагает цитрамон, другим спазмолгон, третьим пенталгин. Видимо, у всех разная причина головной боли. За много лет я эмпирически нашла, что от чего глотать. По-бабски, по-простому.

Вообще, это хорошее дело, когда таблетки по рецептам. И чтоб без рекламы. Хорошее, но не для нас. Мы ведь понимаем, почему так: большинству населения в большинстве случаев приходится лечиться самотужки.
Я согласна, чтоб не по рецептам, но без рекламы. Причем я бескорыстно, я рекламу в принципе не смотрю

Мне ехать, а не шашечки. Не смотря на то, что я, пожалуй, адепт доказательной медицины. Но-шпа не лечит, она снимает симптомы. Это как с головной болью, одним помагает цитрамон, другим спазмолгон, третьим пенталгин. Видимо, у всех разная причина головной боли. За много лет я эмпирически нашла, что от чего глатать. По-бабски, по-простому.

Да я в общем-то согласна, но не о Вас с нами:D

Ах, так, вы похвастаться зашли? Ну, так бы сразу и сказали

финансовой не состоятельностью ? никогда бы не подумал, что этим можно хвастаться :незнаю: прямо вопрос-любопытство шейминг :D

С панадолом тоже интересно. Он гепатотоксичен в определенных дозах:незнаю:
Слово "гепатоксичен" имеет особое значение в нашем городишке. Типа "Игорь Александрович гепатоксичен".

Очень симпатичная собака. Но хозяйка такой когда-то посоветовала мне категорически не брать себе эту породу

Я когда енота брала своего, такой ерунды про них в сети поначиталась. Спасло, что давно хотела именно эту породу и решила не верить
А на деле - всё вполне породным и видовым характеристикам соответствует. Что, конечно, не отменяет особенностей отдельных особей.

Она болезненностью объяснила:незнаю:
Но мне эта порода, хоть и мелкая, выглядит собакой :DВ отличии от многих других мелких
Чем более породиста собака, тем она болезненнее. Дворняги самые здоровые, эффект цыганских детей. Впрочем, опять же, есть более здоровые и мнение здоровые особи. Как люди. У проверенного заводчика или в проверенном питомнике шансы приобрести здоровое животное выше. Но в этом надо вариться.

Бывало. Но не суть
Меня обычно в неисследованных препаратах другое напрягает - безопасность

От людей без проблем пожирающих покупные овощи, мне это смешно читать.

И не "шприцованных кур", колбасу, чипсы и кетчупы, а именно овощи. Состав которых не регламентируется НИЧЕМ, в отличии от колбасы. Но усираться модно от глутамата и пилюлек. Вот где химия!
А то, что с огурцами ты жрешь всё, чем их поливали, и в промышленных количествах на порядок больших обсуждаемого ранее - ниибёт.

Ещё с банки на зиму закатают "витаминки"

Чем более породиста собака, тем она болезненнее. Дворняги самые здоровые

Нет. Всем просто на них ******ь.

Это как бабки которые в "поле рожали и ничего"

Почитайте темы о пристройстве этих дворняг. Они больные насквозь, все в экземах, аллергиях, артрозах и гастритах.

Всё упирается в инбридинг. Когда он высок, это чревато. "Вязальщики" у нас конечно ****амотные. Но в стаях он бывает чудовищным.

Назад
Зверху Знизу