Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Давайте уже о вечном? колбасе!
Я вот не часто ем. И выяснила недавно, что Денвер стало есть невозможно.
Что посоветуете?

Вы понимаете что это мантры, как и про самую читающую нацию и лучшее в мире образование? Поддержание целостности и политической стабильности - задача государства. Государство которое эту задачу заваливает - не обеспечивает никакие гарантии. Именно конкретно этим фактом.

да-да, извортливость и тяга наебрать соседа - это то что отличает дружные и развивающиеся нации
такая изворотливость что никакой избирательности и по тем же граблям
да еще изворотливость должна сочетаться с умением обучаться. yes butt not
так с умением обучаться мы впереди планеты всей.
по числу ВО дипломов на тонну ВВП.

Вы понимаете что это мантры, как и про самую читающую нацию и лучшее в мире образование? Поддержание целостности и политической стабильности - задача государства. Государство которое эту задачу заваливает - не обеспечивает никакие гарантии. Именно конкретно этим фактом.

Просто Энсер очень тонко троллит
Почти как Андрей. Но тонко

Ну вот и я б наверно вернулась бы. Как то ехала я в польшу в поезде, и соседом по купе оказался мужчина, который вернулся с германии(уезжал на пмж ). Тоже говорил, в киеве он был тренером(из хороших), уважаемым человеком, а в германии внезапно оказался человеком второго сорта. Очень было морально тяжело для него. Решили, что не колбасой единой и вернулись. Я его прям поняла.

Если грубо и в двух словах, у нас примерно так же было.

И статьи за спекуляцию и тунеядство. Гениально же! Миллионам только этого и надо, как оказалось. Легкий бдсмчик

после того ,как 58ой истребили массу несогласных ,взялись за хитросделанных.

Насчет Швеции меня сильно удивило, что за покупкой квартиры надо стоять в очереди годами! Покупкой

Что посоветуете?

вопросом отвечает армянское радио:
А когда Денвер есть было возможно?

Просто Энсер очень тонко троллит
Почти как Андрей. Но тонко

пелена упала с глаз.

У мня родители такое исполняют. И это тяжело, потому что спорить с ними в их преклонном возрасте не надо, а молча смотреть на регресс - немного подбрасывает. Ладно мать - маленький Кончаловский от Курской области, но и отец что-то такое начал. А у него "затоуверенностивзавтрашнемдне" не было. Он в 14 сельхозтехнику чинил, потому что жрать в семье было нечего, потом в Тюмень трубы укладывать ездил старший научный сотрудник, и макулатуру собирали, чтобы книжки купить(желательно не собрание Ленина).

У нас нет национальной идеи . Вся эта херня , что мы от киевских князей не работает . Нужен человек , который так объяснит историю , что всех устроит . А в границах нынешнего государства это невозможно . Это раз . Во-вторых , не все себя причисляют к Украине . Это два . В 3 . У нас нет общей истории . Поэтому , я вижу 4 органичных государства . Восточная Украина по Днепру . Она будет называться Украиной . Со столицей в Киеве . Далее венгерская автономия . Там все закарпатье. Галиция со столицей во Львове . И черниговская Винницкая и Ровенская области . Как отдельная - самая успешная из всех . Только вы никому не говорите . Эти призывы сейчас статья .. тонкие шутки
Есть пример за Готовкой. Но он нам не подходит. Жить нанизанным на шампур, аки шашлык, не охота.

Поэтому, наверное, Андрон, решительной рукой выбросив бабушкин рокфор, и поехал в гамерицкий край быть режиссером фильмов категории Б
Мы прямо в этой темке вроде договаривались, что в колбасной эмиграции нет ничего стыдного. Рыба ищет где глубже, отэто.

Мы прямо в этой темке вроде договаривались, что в колбасной эмиграции нет ничего стыдного. Рыба ищет где глубже, отэто.

да, только пафос про "хорошо в стране советской жить", желательно при этом заткнуть. А то выглядит неубедительно.

да, только пафос про "хорошо в стране советской жить", желательно при этом заткнуть. А то выглядит неубедительно.

Они ж киношники, с них станется.

Что посоветуете?
ем обрезки только в пиццах :незнаю:

мантры были средствами выполненния задач госудраства ? :незнаю:

Наш банк гарантирует вам надежность и уверенность в завтрашнем, только ой. Мы немножечко закончились.

ах, какой был хороший банк, это была уверенность в завтрашнем дне!! Вот ваш завтрашней день.

Уверенность в завтрашнем дне, на первый взгляд, даёт только FDIC страхование вкладов до $250К
Проблема в том, что выплата будет в тех-же долларах.

мантры были средствами выполненния задач госудраства ? :незнаю:
были. Но общий результат мы знаем.

--
Еще есть чудесная история для любителей ностальгировать в польском поезде и для Рю, уверенной что в совке ей было бы вольготно тунеядствовать. О гарантиях государства и свободах гражданина, или как мой папа очередь на квартиру *******.
Его приняли в рабочее время, когда он с юбилея руководителя шел - немного подшофе, понятно дело. Дальше подозреваю, что папа перед ментами проявил чудеса разумной дипломатии полез в бутылку. Привод, очередь летит впизду, папа едет в Тюмень зарабатывать на взнос в кооператив.

Назад
Зверху Знизу