Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так с умением обучаться мы впереди планеты всей.да-да, извортливость и тяга наебрать соседа - это то что отличает дружные и развивающиеся нации
такая изворотливость что никакой избирательности и по тем же граблям
да еще изворотливость должна сочетаться с умением обучаться. yes butt not
Вы понимаете что это мантры, как и про самую читающую нацию и лучшее в мире образование? Поддержание целостности и политической стабильности - задача государства. Государство которое эту задачу заваливает - не обеспечивает никакие гарантии. Именно конкретно этим фактом.
Ну вот и я б наверно вернулась бы. Как то ехала я в польшу в поезде, и соседом по купе оказался мужчина, который вернулся с германии(уезжал на пмж ). Тоже говорил, в киеве он был тренером(из хороших), уважаемым человеком, а в германии внезапно оказался человеком второго сорта. Очень было морально тяжело для него. Решили, что не колбасой единой и вернулись. Я его прям поняла.
Вы прям Украину описали.А . Радиоактивные горы , жирные люди и сплошные кредиты .
И статьи за спекуляцию и тунеядство. Гениально же! Миллионам только этого и надо, как оказалось. Легкий бдсмчик
Давайте уже о вечном? колбасе!
Я вот не часто ем. И выяснила недавно, что Денвер стало есть невозможно.
Что посоветуете?
Просто Энсер очень тонко троллит
Почти как Андрей. Но тонко
Есть пример за Готовкой. Но он нам не подходит. Жить нанизанным на шампур, аки шашлык, не охота.У нас нет национальной идеи . Вся эта херня , что мы от киевских князей не работает . Нужен человек , который так объяснит историю , что всех устроит . А в границах нынешнего государства это невозможно . Это раз . Во-вторых , не все себя причисляют к Украине . Это два . В 3 . У нас нет общей истории . Поэтому , я вижу 4 органичных государства . Восточная Украина по Днепру . Она будет называться Украиной . Со столицей в Киеве . Далее венгерская автономия . Там все закарпатье. Галиция со столицей во Львове . И черниговская Винницкая и Ровенская области . Как отдельная - самая успешная из всех . Только вы никому не говорите . Эти призывы сейчас статья .. тонкие шутки
Мы прямо в этой темке вроде договаривались, что в колбасной эмиграции нет ничего стыдного. Рыба ищет где глубже, отэто.Поэтому, наверное, Андрон, решительной рукой выбросив бабушкин рокфор, и поехал в гамерицкий край быть режиссером фильмов категории Б
Мы прямо в этой темке вроде договаривались, что в колбасной эмиграции нет ничего стыдного. Рыба ищет где глубже, отэто.
Давайте уже о вечном? колбасе!
Что посоветуете?
да, только пафос про "хорошо в стране советской жить", желательно при этом заткнуть. А то выглядит неубедительно.
ем обрезки только в пиццахДавайте уже о вечном? колбасе!
Что посоветуете?
Вы понимаете что это мантры, как и про самую читающую нацию и лучшее в мире образование? Поддержание целостности и политической стабильности - задача государства. Государство которое эту задачу заваливает - не обеспечивает никакие гарантии. Именно конкретно этим фактом.
Наш банк гарантирует вам надежность и уверенность в завтрашнем, только ой. Мы немножечко закончились.
ах, какой был хороший банк, это была уверенность в завтрашнем дне!! Вот ваш завтрашней день.
Да, совок сумел воспитать лучших нищих
Они ж киношники, с них станется.
были. Но общий результат мы знаем.мантры были средствами выполненния задач госудраства ?![]()