Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

... Советская власть воспитала в нас изворотливость.

Советская власть селекционировала стадных животных.
Но не диких, и даже не прирученных, а запуганных.

вяжут длинные холодные зимние свитера
с оленями :любов:
Мы такая удивительная нация . Менталитет . С другой стороны религиозные поляки или ушлые венгры, снобы французы. У каждой свои недостатки . Советская власть воспитала в нас изворотливость.

да-да, извортливость и тяга наебрать соседа - это то что отличает дружные и развивающиеся нации :yahoo:
такая изворотливость что никакой избирательности и по тем же граблям
да еще изворотливость должна сочетаться с умением обучаться. yes butt not

cede7e4dd36c86467a350f.webp

Ну вот и я б наверно вернулась бы. Как то ехала я в польшу в поезде, и соседом по купе оказался мужчина, который вернулся с германии(уезжал на пмж ). Тоже говорил, в киеве он был тренером(из хороших), уважаемым человеком, а в германии внезапно оказался человеком второго сорта. Очень было морально тяжело для него. Решили, что не колбасой единой и вернулись. Я его прям поняла.

Да, совок сумел воспитать лучших нищих

я его прям поняла. И поехала на своем поезде дальше в Польшу. Нет бы в Сызрань пересела.
И "Вечерний Харьков" выписала

с оленями :любов:

да-да, извортливость и тяга наебрать соседа - это то что отличает дружные и развивающиеся нации :yahoo:
такая изворотливость что никакой избирательности и по тем же граблям
да еще изворотливость должна сочетаться с умением обучаться. yes butt not

У нас нет национальной идеи . Вся эта херня , что мы от киевских князей не работает . Нужен человек , который так объяснит историю , что всех устроит . А в границах нынешнего государства это невозможно . Это раз . Во-вторых , не все себя причисляют к Украине . Это два . В 3 . У нас нет общей истории . Поэтому , я вижу 4 органичных государства . Восточная Украина по Днепру . Она будет называться Украиной . Со столицей в Киеве . Далее венгерская автономия . Там все закарпатье. Галиция со столицей во Львове . И черниговская Винницкая и Ровенская области . Как отдельная - самая успешная из всех . Только вы никому не говорите . Эти призывы сейчас статья .. тонкие шутки

ведь их нищета гарантирована :yahoo:

Как гарантирована, если совок не смог себя поддержать на плаву? Следовательно не очень. Или я как-то неправильно понимаю суть гарантий?

Наш банк гарантирует вам надежность и уверенность в завтрашнем, только ой. Мы немножечко закончились.

ах, какой был хороший банк, это была уверенность в завтрашнем дне!! Вот ваш завтрашней день.

ведь их нищета гарантирована :yahoo:

:) главное , что она была гарантирована через рабский труд .
Вот в чем фокус .
Обожаю кино про молодёжь 60-70 . Стройки социализма итд.

Посмотри советский фильм Стукач. 1988 года вроде . Чудная картина

Поэтому, наверное, Андрон, решительной рукой выбросив бабушкин рокфор, и поехал в гамерицкий край быть режиссером фильмов категории Б

:) главное , что она была гарантирована через рабский труд .
Вот в чем фокус .
Обожаю кино про молодёжь 60-70 . Стройки социализма итд.

Посмотри советский фильм Стукач. 1988 года вроде . Чудная картина

И статьи за спекуляцию и тунеядство. Гениально же! Миллионам только этого и надо, как оказалось. Легкий бдсмчик

Как гарантирована, если совок не смог себя поддержать на плаву? Следовательно не очень. Или я как-то неправильно понимаю суть гарантий?
гарантия в том что будет нищета пока держится на плаву, и народ должен заинтересован поддерживать на плаву, чтобы у него была нищета. а иначе состояние ниже нищеты. :незнаю:
теперь это состояние в поиске гарантов нищеты на поколения. :кручусь:
С - стабильность!
И достоинство, само собой. Не то, что эти жирные тупые америкосы

социальный эксперимент. настоящих буйных мало вот и нету вожаков.
все как любят эти высоколобые психолухи из америки :D

все как любят эти высоколобые психолухи из америки
Главное - это чтоб свои управляли. А то позарился Билл Гейтс вот чипировать. А это же совсем не то

гарантия в том что будет нищета пока держится на плаву, и народ должен заинтересован поддерживать на плаву, чтобы у него была нищета. а иначе состояние ниже нищеты. :незнаю:
теперь это состояние в поиске гарантов нищеты на поколения. :кручусь:

все как любят эти высоколобые психолухи из америки :D
Что значит "Пока"? И почему "пока" и "гарантии" стоят в одном предложении?

В феврале 4 , Анечка , как я никого не просил снять маечки. И обендерился , конечно. Всё-таки здесь с работой получше . Завёл себе кума . Тут это необходимо . Я рассказывал . Сам себя считаю городским теперь я . Друзей , кстати , не завёл . Тут с этим сложно . Друзья Шухевича, мне не друзья . Но в целом люди нормальные . Умнее , чем в Харькове . Нет такого искромётного быдлишка . Но более жадные , охочие до денег . У нас много от широкой русской души , у них от европейских скряг . Типичный львовянин вчера мне звонил. Я аж прослезился . Он спросил не продана ли Мансарда ,мол он ее полгода назад смотрел , а когда я по харьковской привычке ему нахамил , что раньше нужно было решать , он мне сообщил , что покупать ее не собирается , но помнит , что взамен Мансарды мне нужен был дом , и вот его брат такой дом продаёт и не хотел бы я взглянуть .
человек знает про круговорот денег в природе и мониторит ваши активы.

Назад
Зверху Знизу