Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

пелена упала с глаз.

У мня родители такое исполняют. И это тяжело, потому что спорить с ними в их преклонном возрасте не надо, а молча смотреть на регресс - немного подбрасывает. Ладно мать - маленький Кончаловский от Курской области, но и отец что-то такое начал. А у него "затоуверенностивзавтрашнемдне" не было. Он в 14 сельхозтехнику чинил, потому что жрать в семье было нечего, потом в Тюмень трубы укладывать ездил старший научный сотрудник, и макулатуру собирали, чтобы книжки купить(желательно не собрание Ленина).

Мои тоже регрессируют( но по-своему. «Совок - плохо, но у отца была какая-то особенная стипендия «(это хорошо).
Объективно отец не смог перестроиться на несовковый лад, ругая совок (это плохо)

Ещё бы

Немножко не поняла

В совке люди жили довольно бедно, без права выбора. Исключения составляли партийные лидеры и всякие высокопоставленные. При этом страны с более высоким уровнем жизни всячески высмеивались и уничижались советской пропагандой. Как и их жители

Уверенность в завтрашнем дне, на первый взгляд, даёт только FDIC страхование вкладов до $250К
Проблема в том, что выплата будет в тех-же долларах.
положишь так в 90-хх 200к в банк. а выдадут через 50 лет долларами 90-х а их нигде не принимают. облом что ли? :незнаю:
Насчет Швеции меня сильно удивило, что за покупкой квартиры надо стоять в очереди годами! Покупкой

тоже дуолингво ?:кручусь:

В совке люди жили довольно бедно, без права выбора. Исключения составляли партийные лидеры и всякие высокопоставленные. При этом страны с более высоким уровнем жизни всячески высмеивались и уничижались советской пропагандой. Как и их жители

так посмотришь на некоторые страны и поймешь что совок не развалился а переименовался и распространился по миру :D

положишь так в 90-хх 200к в банк. а выдадут через 50 лет долларами 90-х а их нигде не принимают. облом что ли? :незнаю:
...

Любые ноты начиная с 1862 года имеют легальное хождение.
Проблема в том, что доллар сам по себе гарантирован не совсем железобетонно.

так посмотришь на некоторые страны и поймешь что совок не развалился а переименовался и распространился по миру :D

Я всегда был согласен с тезисом, что развал совка - самая большая трагедия 20 века.

Я всегда был согласен с тезисом, что развал совка - самая большая трагедия 20 века.

Для кого , уточните пожалуйста , это трагедия .

Давайте уже о вечном? колбасе!
Я вот не часто ем. И выяснила недавно, что Денвер стало есть невозможно.
Что посоветуете?
Я не знаю, что такое этот ваш Денвер
В Восторге отдел с фермерскими домашними колбасами, если где оядом восторг есть

Кстати, о совке и колбасе
Вы пока рассуждаете, я на земле работаю

Вы бы видели, какие тут субботние базары. Съезжается вся Украина. Грибы сушеные от мужичка из Херсона не хотели бы? А домашнее вяленое сало и колбаска из Винницы? Тетка тут каждые выходные

какая красивая картинка с тем как не может быть
industryweek_com_sites_industryweek.com_files_uploads_2015_02_image.png

Как будто можно много нового в видах общества придумать спустя тысячелетия

Вы бы видели, какие тут субботние базары. Съезжается вся Украина. Грибы сушеные от мужичка из Херсона не хотели бы? А домашнее вяленое сало и колбаска из Винницы? Тетка тут каждые выходные

Имела в виду и одно, и другое.
ГМО - наше все

Вы бы видели, какие тут субботние базары. Съезжается вся Украина. Грибы сушеные от мужичка из Херсона не хотели бы? А домашнее вяленое сало и колбаска из Винницы?

Вообще не очень. Или они как-то принципиально отличаются от местных грибов и колбасы?

Разведка на местности
вы тоже из этих? респект :yahoo:
Как будто можно много нового в видах общества придумать спустя тысячелетия

казалось бы, но нет :( как на форуме одни и те же темы кругами, так и политические строи и устройства государства одно и то же

Назад
Зверху Знизу