Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Вообще не очень. Или они как-то принципиально отличаются от местных грибов и колбасы?

Лисичек я в Харькове не помню
Мясо-сало такое или похожее есть наверняка, но мне не попадалось. Я не искала, правда, специально

Забавен сам факт. Это натуральная Сорочинская ярмарка в отдельно взятом районе каждую субботу

В совке люди жили довольно бедно, без права выбора. Исключения составляли партийные лидеры и всякие высокопоставленные. При этом страны с более высоким уровнем жизни всячески высмеивались и уничижались советской пропагандой. Как и их жители
А при чем тут это к моему экснемцу?

Лисичек я в Харькове не помню
Мясо-сало такое или похожее есть наверняка, но мне не попадалось. Я не искала, правда, специально

Забавен сам факт. Это натуральная Сорочинская ярмарка в отдельно взятом районе каждую субботу

Нет, ну забавно, чё. Хотя сейчас, по-моему и колбасу проще по почте купить.

Я мясо в Киеве покупала, пока было куда его складывать.

Нет, ну забавно, чё. Хотя сейчас, по-моему и колбасу проще по почте купить.

Мы так и делаем, когда не здесь, а колбасы хочется
Это точно проще получается, чем в Харькове выискивать

Но вопрос-то не в нас. Чтоб по почте покупать, нам нужно было как-то о них узнать. А не приедь они - и не узнали бы

и поработит нас всех не 5ж и не прививки с микрочипами, а Новая Почта. Они ж уже банковские услуги оказывают, вроде

Останнє редагування:

Это ты к тому, что я тупая, потому что не поняла? . Не исключено.

Это к тому, что если человек окончательно выбрал для себякакую-то позицию, то понимать обратную он не захочет

Это к тому, что если человек окончательно выбрал для себякакую-то позицию, то понимать обратную он не захочет

Вообще, тупые люди есть. Т.е. это может быть и не вопросом желания.

Сейчас мы будем шалить, зайчата:квіточка:. Хотя может быть и не мы, а я. Если вы будете нудненькие

Это ты про меня?. Так а какую я выбрала?. Если про немца, то тоже б изза материальных благ не уехала бы . Уж на что я интровертка и общество мне *** не всралось и я могу отлично прожить при минимуме общения, тем не менее тяжело себя ощущать условно говоря понаехом, или лимитой ,короче человеком второго сорта. А ты уже совок сюда приплела.При чем тут совок вообще. Я даже не знаю когда уехал тот мужик-при совке или позже

Вообще, тупые люди есть. Т.е. это может быть и не вопросом желания.

Сейчас мы будем шалить, зайчата:квіточка:. Хотя может быть и не мы, а я. Если вы будете нудненькие

Ты анонимное письмо отправила в полюцию?

Это ты про меня?. Так а какую я выбрала?. Если про немца, то тоже б изза материальных благ не уехала бы . Уж на что я интровертка и общество мне *** не всралось и я могу отлично прожить при минимуме общения, тем не менее тяжело себя ощущать условно говоря понаехом, или лимитой ,короче человеком второго сорта. А ты уже совок сюда приплела.При чем тут совок вообще. Я даже не знаю когда уехал тот мужик-при совке или позже

Так мужик в поезде получается не за благами ехал, раз вернулся, а за признанием его талантища

Ну вот например тут. Я неучастник событий, вызвала жалобой на запах газа

Могут просто опрос потом сделать, если подозрение на насильственную. Данные на все экстренные службы записываются уже лет 10 точно в цифру. Вот сколько они из хранят - хз

Могут просто опрос потом сделать, если подозрение на насильственную. Данные на все экстренные службы записываются уже лет 10 точно в цифру. Вот сколько они из хранят - хз

я уже протоколы заполняла "боже какой ужас. я думала газ"

Назад
Зверху Знизу