Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

На Павла волю похож

Вкладення

• 474B6A2E-E10A-4459-9655-BD514A332F1A.webp
    474B6A2E-E10A-4459-9655-BD514A332F1A.webp
    154.2 КБ · Перегляди: 85

На предмет этих абрикосок на рынке алексеевском сегодня разгорелся спор. Тётки вголос кричали, что такое на западенщине не растёт, во всяком случае она их там никогда не видела :D Было написано, что абрикосы черновецкие
А есть разница, где оно растёт?
Или это сугубо патриотический был спор?

Алибасов просто бутылку перепутал :-)
А Шукшин просто умер

А чем шукшин лучше ?

По традиции чем армяне? Или что ?

Я всё-таки отталкиваюсь от его персонажей . И они , очевидно , сильно отличаются от Бари . Допустим , всем

Я всё-таки отталкиваюсь от его персонажей . И они , очевидно , сильно отличаются от Бари . Допустим , всем

Ты предполагаешь что шукшин не был актером, а жил свою обычную жизнь на экране?

Ребята , а никто из вас не задавался моральным , я подчеркиваю , вопросом . Что бы сказал Шукшин , если бы узнал , что после него муж у Федосеевой будет Бари Алиьасов ?
Шукшин ненадолго воскрес и отравил Алибасова "Кротом". Инфа 100%.

Ты предполагаешь что шукшин не был актером, а жил свою обычную жизнь на экране?

Ну в какой-то большой мере . Нельзя же выбирать себе такте роли , а быть совсем другим . Играешь то , что знаешь . А доигрываешь остальное . Тюрьму там . Ну и , Ниточка , школьная программа обвязывает его ещё и читать. Неужели он и в рассказах врал ? Чего ты к нему докопалась ? Он не моральный авторитет , но и не Керимович. Где-то пропасть между ними . Об этом и речь

Ребята , а никто из вас не задавался моральным , я подчеркиваю , вопросом . Что бы сказал Шукшин , если бы узнал , что после него муж у Федосеевой будет Бари Алиьасов ?

Алибасов ее пятый муж. А она у него шестая жена.

Ээээ? С Шукшиным понятно .
Неизвестно, каким бы он стал, если бы рано не ушел. Но что закладывал крепко, это известно.
Бари чокнутый, но в чем/то и талантлив.
Разные они, что сравнивать

Ну в какой-то большой мере . Нельзя же выбирать себе такте роли , а быть совсем другим . Играешь то , что знаешь . А доигрываешь остальное . Тюрьму там . Ну и , Ниточка , школьная программа обвязывает его ещё и читать. Неужели он и в рассказах врал ? Чего ты к нему докопалась ? Он не моральный авторитет , но и не Керимович. Где-то пропасть между ними . Об этом и речь

Так может ей настопиздило с "моральным авторитетом " жить ?
Если уж принять на веру его экранный и писательский образ:D

Хотя вот взять Льва нашего толстого, ***** мудаком, а по рассказам то и не скажешь

Назад
Зверху Знизу