Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

И ****ил по-чёрному жён

На предмет этих абрикосок на рынке алексеевском сегодня разгорелся спор. Тётки вголос кричали, что такое на западенщине не растёт, во всяком случае она их там никогда не видела :D Было написано, что абрикосы черновецкие

Эти скорее Ужгород-мукачево
Там на Крым климат чем-то похож. Пахнет очень похоже. Виноградники-персики, вот это всё

"Мне было приятно с вами работать, но я хочу попробовать себя в гетеросексуальном коллективе" :іржач:
У Богдана есть объяснение отставки Авакова и "честь имею"

"Мне было приятно с вами работать, но я хочу попробовать себя в гетеросексуальном коллективе" :іржач:
У Богдана есть объяснение отставки Авакова и "честь имею"

:іржач:

А он чем занимается интересно ?

Емнип, информатик
А она - растет духовно. У нее был свой бренд одежды, она его свернула, сейчас - менторство-хуенторство. Я не особо отслеживаю

Емнип, информатик
А она - растет духовно. У нее был свой бренд одежды, она его свернула, сейчас - менторство-хуенторство. Я не особо отслеживаю

Он по ходу тоже растет
Потому как в одном из постов она пишет "У Димы сегодня шопинг со стилистом" :любов:

Мой вам лолабай.

это система прецедентов. Небольшой вклад в вес своих слов. Экономит много телодвижений, которые могли бы последовать. Поэтому да, это выгодно.

это система прецедентов. Небольшой вклад в вес своих слов. Экономит много телодвижений, которые могли бы последовать. Поэтому да, это выгодно.

Рациональная ты наша:любов:

Назад
Зверху Знизу