Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Смотрю документалочку про природу Коста-Рики. Красочно.

Я тут давеча принимала участие в одной дискуссии на тему морюшка.
Отчасти цэ наслидок эсэсэра, когда надо было во что бы то ни стало съездить оздоровиться. Т.е. некая традиция. В детстве ездили с родителями каждый год, как только повзрослела и начала самостоятельно определять, как и с кем - тут же перестала участвовать в этом ритуале. Есть один миллион семей и отдельностоящих граждан, которые непременно едут на моря, не имея на то соответствующей мат. базы. И даже теперь, лишимши крымов и чёрных морей, маниакально едут на Азов и в Одессу, куда раньше ехать отдыхать был моветон. Пошто?
Если шо, я сноб, и к пляжным туризмам отношусь ну вовсе без пиитета.

смотря конечно как отдыхать на том морюшке, но виды и природа красивые, что положительно влияет на психику, плаванье и морская вода благотворно влияют на тело (и психику тоже). чем плохо? :незнаю:

возможно вы просто много наотдыхались, я так когда-то в детстве апельсинов переела :D

а вопрос соответствия затрат на отдых и материальных возможностей - то такоэ... сфера приоритетов, у каждого своя

ПалИч просил Вам передать, что я овца в климаксе.
А я подумала, что дело как-то прояснит информация о том, что я когда-то месяц на спор не жрала.

Как Вы оцениваете перспективы?:квіточка:

Пугающая настойчивость:D
Спор-то хоть стоил того?

. Есть один миллион семей и отдельностоящих граждан, которые непременно едут на моря, не имея на то соответствующей мат. базы. И даже теперь, лишимши крымов и чёрных морей, маниакально едут на Азов

А вам какое дело

Они что на ваши едут?

смотря конечно как отдыхать на том морюшке, но виды и природа красивые, что положительно влияет на психику, плаванье и морская вода благотворно влияют на тело (и психику тоже). чем плохо? :незнаю:
Я не говорю, что плохо. Говорю, что на мой взгляд отдых на морях переоценён.

Отчасти цэ наслидок эсэсэра, когда надо было во что бы то ни стало съездить оздоровиться. Т.е. некая традиция. В детстве ездили с родителями каждый год, как только повзрослела и начала самостоятельно определять, как и с кем - тут же перестала участвовать в этом ритуале. Есть один миллион семей и отдельностоящих граждан, которые непременно едут на моря, не имея на то соответствующей мат. базы. И даже теперь, лишимши крымов и чёрных морей, маниакально едут на Азов и в Одессу, куда раньше ехать отдыхать был моветон. Пошто?

В смысле «не имея материальной базы»?
Я считаю, у нас только очень состоятельные люди одеваются на Барабашово и ездят на местные моря - за такое ****** столько платить (и я не о самом море сейчас)

Я вам абрикоску принесла закарпатскую
Смешанную с хурмой. Оч вкусно. Пахнет абрикоской, апельсинкой и какими-то сухофруктами:квіточка:

Останнє редагування:

Ребята , а никто из вас не задавался моральным , я подчеркиваю , вопросом . Что бы сказал Шукшин , если бы узнал , что после него муж у Федосеевой будет Бари Алиьасов ?

А чем шукшин лучше ?

По традиции чем армяне? Или что ?

Ребята , а никто из вас не задавался моральным , я подчеркиваю , вопросом . Что бы сказал Шукшин , если бы узнал , что после него муж у Федосеевой будет Бари Алиьасов ?

после меня любой муж-Бари Алибасов).

Я считаю, у нас только очень состоятельные люди одеваются на Барабашово и ездят на местные моря - за такое ****** столько платить (и я не о самом море сейчас)
Я примерно о том же.
Смешанную с хурмой. Оч вкусно. Пахнет абрикоской, апельсинкой и какими-то сухофруктами:квіточка:
Спасибо.

Так вот оно откуда все. Из детства

На предмет этих абрикосок на рынке алексеевском сегодня разгорелся спор. Тётки вголос кричали, что такое на западенщине не растёт, во всяком случае она их там никогда не видела :D Было написано, что абрикосы черновецкие

А в тюрьме сейчас макароны в Лондоне прохладно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу